Все разделы > Новости
news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками
staska.d:
--- Цитата: Kelin от 08 Апреля 2018, 19:46:37 ---Это не плохо, но это затратно и зоошизы взбесятся.
--- Конец цитаты ---
Содержать в питомниках еще дороже увы.
Сейчас в больничках для людей нихрена нет. Периодически врачи за свои деньги покупают лекарства. Вряд ли на этом фоне откроют прекрасные приюты для бездомных и по факту не очень нужных животных
MissGemor:
Я уже признавалась в участии в отстреле. Но жить было невозможно. Когда выходишь с мелкой таксой гулять, а на тебя стая из под забора вылезает.
Мы за свои деньги возили их в вет утилизировать. И там все за были. Благо, давно было. Сейчас нет таких ситуаций. И я не хотела бы снова к этому возвращаться. Это от безысходности было.
Bakeneko:
--- Цитата: Sangria от 08 Апреля 2018, 19:22:35 ---Занятие в целом бесполезное - пока ты полгода будешь выдерживать в питомнике тысячу, на воле родится две.
--- Конец цитаты ---
А зачем полгода? Надо как в цивилизованных странах - неделю. Никому не понадобился - усыпление.
Белена:
--- Цитата: Bakeneko от 08 Апреля 2018, 21:29:59 ---А зачем полгода? Надо как в цивилизованных странах - неделю. Никому не понадобился - усыпление.
--- Конец цитаты ---
Простите, а можно пруфы на "неделю в цивилизованных странах"?
И потом, за неделю можно успеть вытащить потеряшку, если сразу сориентироваться, куда рвануть, бросив все дела. Растерянность, плохая информированность, маломобильность, загруженность, болезнь - мало ли случается в жизни. Представьте бабушку, у которой все это вместе имеется.
Неделя - однозначно ни о чем.
MissGemor:
Большинство потеряшек - "ой, а она у меня без поводка всегда! никогда не пуналась и не убегала!"
я бы таким не возвращала никогда. лучше усыпить.
Навигация
Перейти к полной версии