Автор Тема: #26102 - Не хочу быть грызуном! Хочу шубу из их шкурок!  (Прочитано 28666 раз)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
С одной стороны могу понять автора, которая не хочет быть серой мышкой.

С другой стороны автора, да, мерзковата.
У них видите ли все позади и разговоры только о внуках. А у автора что? Какие интересы? Выйти в шмотках от Луи Виттона? Какая, блин, насыщенная жизнь...
Хвалиться тем, что у нее шмотки за 1000 долларов как-то вообще автора не красит.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
не могу отделаться от ощущения что автор пустышка в красивой обертке.
бубубу, я бывшая модель, у меня есть сумка луи витон (целая одна) и я красиво крашусь, потому что я бывшая модель. ах да, я уже говорила что я модель?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Меня вот другой вопрос интересует - нахуа автору покупаются шмотки, шубки, сумочки и обувь за тыщу долларов, если надеть это все равно нельзя? Дома взор мужа услаждать? Как-то безотносительно личности автора тоже такое себе  :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Меня вот другой вопрос интересует - нахуа автору покупаются шмотки, шубки, сумочки и обувь за тыщу долларов, если надеть это все равно нельзя? Дома взор мужа услаждать? Как-то безотносительно личности автора тоже такое себе  :)
Так может она на свои деньги? Или цацки старые, со времен модельной карьеры.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
1) Покупает себе сама
или
2) Осталось с дозамужних времен

Упс, опередили :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Меня вот другой вопрос интересует - нахуа автору покупаются шмотки, шубки, сумочки и обувь за тыщу долларов, если надеть это все равно нельзя? Дома взор мужа услаждать?
У меня за тыщу долларов шмоток нет, но тоже куча всякой фигни, которая вроде как "красиво", а надеть некуда, потому что обычный маршрут - это дом-работа-дом, и всё. А на работе все шмотки под халатом. Но всё равно покупаю иногда. Хз зачем  :'(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Manticora

• Гость
у меня так с туфлями.
Покупаю на здоровенном каблуке потому что так ноги ЕЩЕ ДЛИННЕЕ, а потом ношу кроссовки, потому что ножки на каблуках устают(
так и лежат, красивые. Иногда надеваю на выход, но это пару раз в год максимум>_<

нахрена я их покупаю - хз

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а зачем автор за него вышла?

Чем вызван вопрос?

Ну а чо, говорят, во всяких дубаях так и есть: красуйся дома перед мужем или перед подругами, а так - закутайся и не отсвечивай. Идет себе такая хламида, только опытный взгляд срисует шузы далеко не за одну штуку баксов, да мелькнет луивитон, когда дама полезет расплачиваться. Но я сам не видел - говорят.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2018, 17:01:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это если муж шейх и дома надо только прогуливаться от сада до бассейна. А если дома надо стирать и готовить, то новые дорогие шмотки пачкать и занашивать жалко.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это если муж шейх и дома надо только прогуливаться от сада до бассейна. А если дома надо стирать и готовить, то новые дорогие шмотки пачкать и занашивать жалко.
Ну примерно об этом и история: шмотки есть, надеть некуда. Вообще-то и прогуливаься по собственному двору от сада до бассейна с сумкой луивитон и в эксклюзивной обуви несколько странно.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран

У них видите ли все позади и разговоры только о внуках. А у автора что? Какие интересы? Выйти в шмотках от Луи Виттона? Какая, блин, насыщенная жизнь...
Хвалиться тем, что у нее шмотки за 1000 долларов как-то вообще автора не красит.
Вы так  говорите, словно не существует женщин, которых интерисуют только дети и внуки.

Red_moon

• Гость
автор все по 100500 раз повторяет,что она бывшая модель, но вышла замуж за обычного и постарше. где ее молодой бохатый тусовщик?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Вы так  говорите, словно не существует женщин, которых интерисуют только дети и внуки.

Почему я такое говорю? Я вполне в это верю. Но даже если и так, мир автора тоже не кажется слишком интересным...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Непонятен мотив: жениться на красивой женщине, бывшей модели, любящей ухаживать за собой, и впихнуть её в рамки серой мыши с выводком личинок.
Есть такой мерзкий типаж мужиков-фетишистов, у которых завязанное на фетиш либидо в вечном противоречии с желанием блюсти скрепы.
Западают исключительно на моделек-размоделек (ну или на крайняк на самую яркую-пеструю из имеющегося); дорвавшись до обладания - начинают хотеть примерную жену-серую-мышку; добившись своего, ловят нестояк на жену и тотальное разочарование, и отчаливают на поиски новой яркой-пёстрой-бодрящей-эрекцию.

ЧСХ, сами в своём поведении никаких противоречий не видят и считают, что это и есть труЪ-альфа-сОмцово.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Есть такой мерзкий типаж мужиков-фетишистов, у которых завязанное на фетиш либидо в вечном противоречии с желанием блюсти скрепы.
Западают исключительно на моделек-размоделек (ну или на крайняк на самую яркую-пеструю из имеющегося); дорвавшись до обладания - начинают хотеть примерную жену-серую-мышку; добившись своего, ловят нестояк на жену и тотальное разочарование, и отчаливают на поиски новой яркой-пёстрой-бодрящей-эрекцию.

ЧСХ, сами в своём поведении никаких противоречий не видят и считают, что это и есть труЪ-альфа-сОмцово.
Мне кажется, что дело тут не в фетише, а в страхе: "А вдруг её, такую яркую-пёструю-зажигательную, кто-нибудь уведёт?!  :o Нет уж, пусть будет яркой наедине со мной, а на людях косплеит примерную жену!"

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Здрасьте, это я старая модель, тема моя. Мне правда непонятно, зачем мой муж на мне женился, если я ничем, кроме внешней привлекательности, вобщем то ничем не лучше других женщин.  
Зачем он всячески пытается лишить меня единственного моего козыря? Зачем я ему вообще нужна, если не для того, чтобы чувствовать себя крутым мужиком с красивой бабой рядом?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Мне кажется, что дело тут не в фетише, а в страхе: "А вдруг её, такую яркую-пёструю-зажигательную, кто-нибудь уведёт?!  :o Нет уж, пусть будет яркой наедине со мной, а на людях косплеит примерную жену!"
ЧСХ, у таких самцов ситуация "яркая наедине со мной" может и не являться удовлетворяющей (и зачастую не является). С такими хуже всего, потому что им одновременно и хочется свою бабцу-модель демонстрировать как доказательство своей альфасОмцовости, и неудобно, и страшно, что трофей уведут - короче, клубок терний "сам не знаю чо хочу".
Иногда примешивается мотив откровенно деструктивного самоутверждения "я её сломаю и под себя перевоспитаю". Тогда фетишем является не демонстрация бабцы-трофея миру, а как раз таки сам процесс превращения красотки в серую_мышь. Это, конечно, уже история из области малой психиатрии, но бывает.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Зачем я ему вообще нужна, если не для того, чтобы чувствовать себя крутым мужиком с красивой бабой рядом?

А вы ему этот вопрос задавали?
Тут всем интересно ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А исчо я модель! Я МОДЕЛЬ! Я уже говорила что я М-О-Д-Е-Л-Ь?!

А беговел у неё есть?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Тут всем интересно ;D
Предложил не проспавшись, а она взяла и согласилась
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Тут всем интересно ;D
Задавала, молчит. Ну или обсуждение сводится к тому, что вот он меня любит, но вот хочет, чтобы я чуть изменилась.  А зачем ему это, он не объясняет
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2018, 23:29:54 от Актриска »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Пришлите фотку, как вы выглядите, когда собираетесь с мужем на выход.
И в руках бумажку с надписью "для кмп".
Лицо можно не фотографировать.
Мы вам насоветуем.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
зачем мой муж на мне женился, если я ничем, кроме внешней привлекательности, вобщем то ничем не лучше других женщин.  
эээммммммм
И сколько годаов вы вместе ужо?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Здрасьте, это я старая модель, тема моя. Мне правда непонятно, зачем мой муж на мне женился, если я ничем, кроме внешней привлекательности, вобщем то ничем не лучше других женщин.  
Зачем он всячески пытается лишить меня единственного моего козыря? Зачем я ему вообще нужна, если не для того, чтобы чувствовать себя крутым мужиком с красивой бабой рядом?
Ну... Любит, наверно, и правда...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зачем он всячески пытается лишить меня единственного моего козыря?
Женщина пытается быть привлекательной - значит в поиске. Если она уже нашла, ей в поиске быть незачем. А если есть зачем, значит не нашла, и он временный вариант. Как-то так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
эээммммммм
И сколько годаов вы вместе ужо?
Женаты 5 лет. Но какое это имеет значение? Начинаются такие разговоры и до замужества и не только мой муж так относится к моему желанию наряжаться, красоваться,  тусить. Когда мужчины меня выбирают, они же не тупые и не слепые, они именно меня такую и выбирают, а потом в отношениях хотят меня как бы принизить,  стереть краски,  сделать более удобной, а зачем? Ну бери сразу серую мышь и живи и радуйся, никого менять не надо, еще и готовить хорошо будет и дом убирать, одни плюсы.
Зачем им я, если они хотят сделать меня серой?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 00:43:30 от Лошадь сдохла »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Когда мужчины меня выбирают, они же не тупые

Я бы не была так уверена :-\
Ну нелогичное поведение, сами ж говорите

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Уважаемая Лошадь, на нашем форуме запрещен мультипостинг, то есть несколько сообщений подряд от одного юзера. Редактируйте свое предыдущее сообщение, если после него не появилось новых постов, а не пишите новое сразу после своего же.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Пришлите фотку, как вы выглядите, когда собираетесь с мужем на выход.
И в руках бумажку с надписью "для кмп".
Лицо можно не фотографировать.
Мы вам насоветуем.
------
Написала вам развернутый ответ, без фото, но, видимо, удалила случайно.
Дело не в том, КАК именно я наряжаюсь,  это же не важно. Была бы я, допустим, панком, и муж женился бы на мне, на панке, то зачем ему потом менять? Цель какая? Ну возьми обычную женщину, их валом. Была бы я женщина бодибилдер, муж бы после брака начал мне говорить: да зачем тебе это все? Ведь можно же и не ходить в спортзал, вон жены моих друзей же не ходят,  и ты не ходи, это необязательно. А че тогда женился на бодибилдерше?
Женшина панк, женщина бодибилдер,  женщина модель, женшина актриса, балерина,  женщина кандидат наук все таки хочет признания. Если ее муж будет пренебрежительно относится к тому, что она сама в себе ценит, любит, на что тратит свое время и энергию,  то это же идет обесценивание ее.
Зачем?
Ну возьми себе обычную женщину и будь счастлив!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 01:10:55 от Лошадь сдохла »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это постоянное противопоставление обычной женщине что-то напоминает
Ах да!
Обычный порошок и Ариэль! ;D