Автор Тема: #26102 - Не хочу быть грызуном! Хочу шубу из их шкурок!  (Прочитано 28686 раз)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Автор, вы странно строите фразы. Явно на взводе или троллите. Или вы не автор.
Дело в том, КАК именно вы наряжаетесь, есть. Вам сказано - другие одеты без закидонов. Если я накрашу глаза - я уже нарядилась, потому что я не крашусь вообще.
Зачем вы вообще соглашаетесь на серьёзные отношения с такими людьми, если вам "до замужества" говорят, что им так не нравится? Если вас явно будут ограничивать - отказывайтесь. Я сразу говорю - я с прибабахом, не знакомьтесь со мной.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Автор, вы странно строите фразы. Явно на взводе или троллите. Или вы не автор.
Дело в том, КАК именно вы наряжаетесь, есть. Вам сказано - другие одеты без закидонов. Если я накрашу глаза - я уже нарядилась, потому что я не крашусь вообще.
Зачем вы вообще соглашаетесь на серьёзные отношения с такими людьми, если вам "до замужества" говорят, что им так не нравится? Если вас явно будут ограничивать - отказывайтесь. Я сразу говорю - я с прибабахом, не знакомьтесь со мной.
----
Я одеваюсь с закидонами, например, надеваю обувь на шпильке в ресторан. А жены друзей мужа надевают обычную обувь в ресторан, без каблука или небольшой, но то есть повседневная одежда и обувь. Я могу и хочу носить платья. Например, черное обтягивающее платье по колено,  шея, руки, спина, зона декольте все закрыто наглухо. И норковый полушубок.
В том то и дело, что до замужества и после мой стиль одежды нравится. Это же мужем покупается, ему нравится. Не нравится то, что я наряжаюсь. Должна быть скромнее, серее,  как жены друзей. А меня это бесит! Почему я должна брать пример, как мне одеваться, с них?!
Ну это все равно, если бы я мужу сказала: ну зачем ты бреешься каждый день? Вот мужья моих подруг не бреются и нормально. Бриться не обязательно, мы же в ресторан идем, вот смотри на мужа Наташи, он работает сторожем, и не берется,   тебя в ресторан и не бритым пустят.
Я считаю, что такое говорить неуважительно к мужу.
Это постоянное противопоставление обычной женщине что-то напоминает
Ах да!
Обычный порошок и Ариэль! ;D
Тут скорее подходит реклама недорогого порошка: Вася постирал дорогим порошком, а Витя дешевым. Никакой разницы!  А если нет разницы, то зачем платить больше?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 11:44:43 от Актриска »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

ХитрыйЛис

• Гость
*не верит Лошади... или, скорее, в Лошадь* ::)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Должна быть скромнее, серее,  как жены друзей.

Ваш муж, видимо, боится, что вы, такая красивая, уйдёте от него к другому, такому же наряженному. Поговорите с ним, объясните, что вам просто нравится наряжаться, что вы его любите, что это так, хобби. Ну, кто-то вяжет, кто-то пишет, а кто-то наряжается. Мужчины некоторые привыкли, что наряд нужен для привлечения самца, а не для самовыражения, так скажите ему, что в вашем случае это не так.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Лошадь, вам стоило выбрать ник "Вертлявый Уж"
Явно, как на сковородке себя ведёте.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
После этого "у них все позади" автору сочувствовать не хочется
То жестокая правда жизни. У тетки, чья жизнь это исключительно дети и внуки и которой о себе лично вообще нечего сказать, в определенном смысле действительно все позади.

Когда мужчины меня выбирают, они же не тупые
Для вас не тупые или для нас? Таки тут может быть большая разница.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 06:24:47 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
Эта история выкопала из глубин памяти сразу два воспоминания - тему про дорогой беговел в нищебродском дворе и сцену из книги, которую я начну перечитывать прямо сейчас))
– Тихо!.. Не мешай… Итак, дорогие мои, кто из вас хочет быть осчастливлен мной по самое не балуйся?..

Площадь притихла.

– Что, никто не хочет?! – Я, выгнув грудь колесом, продефилировала по мосткам. – Обратите внимание: к вашим услугам предлагается изящная, компактная и экономичная модель!.. Ем всё – это раз! Лояльно отношусь к вредным привычкам счастливого обладателя – уважаю изделия табачной промышленности, с удовольствием посижу с вами в кабаке за кружкой пива и даже – клятвенно обязуюсь! – в случае передозировки отнесу на своих плечах до дому, расшнурую ботинки и спою колыбельную!.. Это – два! На шмотье не помешана, золотом и жемчугами не интересуюсь – это три! Ну?.. Интерес проснулся?..

– А готовить умеешь?..

– Я?! Обижаете, любезный! Да от моих кулинарных изысков в ужа… в восторге половина страны!..

Только Станислава из книги отличается большей сообразительностью и не помешана на шмотье, поэтому она ценнее, как модель для взамужа  8)
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Это же мужем покупается, ему нравится
ооогоспадя
Нуу, носите все свои каблуки и шубы когда вы идёте с мужем куда-то вдвоём
Или на встречу со своими подругами
В чем проблема?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Не нравится то, что я наряжаюсь. Должна быть скромнее, серее,  как жены друзей.
А не может ли так быть, что вы со своими нарядами просто в "формат мероприятия" не вписываетесь - и именно это не нравится мужу? Ну вот, к примеру на шашлыки явиться на шпильках и в платье неуместно же, и вовсе не потому, что кто-то там будет ревновать или завидовать, а просто смешно и глупо. Утрированный вариант, конечно же, но может и у вас получается что-то подобное? Например, были бы все в удобной одежде и обуви - после ресторана можно было бы еще погулять пешком, а так или не получится, или придется без вас... Ну, как-то так.

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
https://zadolba.li/story/26114
Уважаемая бывшая модель, хочется немного утешить вас и сказать, что не стоит задалбываться. Судя по вашим мечтам, да и по желаниям вашего мужа, у вас весьма скоро закончится этот период непроглядной серости. Он просто от вас уйдёт.

Понимаете, ваш муж хочет, чтобы вы были красивой, желанной, волшебной, только не для всех, а для него. Он выбрал вас (за что-то же выбрал, за ту же красоту), а вы в мечтах навострили лыжи к кому-то ещё, кто будет ценить картинку. К счастью, красота женщины заключается не только в шмотках и красивом внешнем виде, есть ещё интеллект, вкус, интересные хобби, достоинство.

Вот с последним у вас, видимо, проблемы. Вы дважды упомянули о своей бывшей профессии, сообщили о цене обуви и бренде сумочки, скажите, это всё чем вы гордитесь? Тем женщинам есть что обсудить, работу, детей, внуков, да хоть огород. А ваши интересы лежат только в кошельке, магазине, внешности? Это всё, что вы упомянули в своём сообщении. Да вашему мужу просто стыдно за вас перед своими друзьями и их жёнами. Приходя единственной напомаженной и отшлифованной в простую кафешку, глупо выглядите вы, а не они.

Готова спорить, что приходя домой, эти старенькие серые мышки тихо хихикают, вспоминая эффектную жену друга, но он друг, а выбор друзей не обсуждается в нормальном обществе. Выглядеть эффектно можно и без обильной косметики, не ругаясь с мужем и не выпрашивая комплименты у других. Вам некуда ходить, кроме ресторанов, с мужем? Найдите работу, интересы, своих друзей, в конце концов. Вас одну не отпускает муж? Учитывая вашу «угрозу», я его очень даже понимаю…

Не убирайте сумочки в шкаф, ходите при параде всегда, очень скоро вам это всё понадобится с удвоенной силой, потому что ни один нормальный адекватный мужчина не станет терпеть женщину, которой так сильно нужно внимание других мужчин.
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
дохлая лошадь, конечно, дура редкая, но автор ответа ещё и дура завистливая, которую, видать, замуж никто не берёт, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Ваш муж, видимо, боится, что вы, такая красивая, уйдёте от него к другому, такому же наряженному. Поговорите с ним, объясните, что вам просто нравится наряжаться, что вы его любите, что это так, хобби. Ну, кто-то вяжет, кто-то пишет, а кто-то наряжается. Мужчины некоторые привыкли, что наряд нужен для привлечения самца, а не для самовыражения, так скажите ему, что в вашем случае это не так.
------
Я же пишу об этом, именно, что мой муж не боится, что я уйду к другому, кто будет рад тому, что я выряжаюсь.  Когда мой муж боится, что я уйду, он себе такого не позволяет говорить, не выряжайся, посмотри на жен моих друзей, они не выряжаются  и нормально. Что я его люблю, я говорю несколько раз на день, в этом ни он, ни его окружение не сомневаются.  
Это не страх меня потерять, это желание меня сделать хуже, некрасивее. Зачем, я не понимаю. Я понимаю, когда берут в жены женщину похуже, а потом начинают из нее лепить получше. Но зачем брать получше и делалать из нее женшину похуже, я не понимаю.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 11:46:43 от Актриска »

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Блин, да любого человека бесит когда его с другими сравнивают!  Это раз.
Второе- девушке не дают быть самой собой. Да, может она зациклена на внешнем виде, так ну и что, блин? Поэтому она дура? Я хоть сама и не эталон женственности, но мне нравятся такие девушки. С ними приятно быть рядом, от них учишься изяществу, материться даже при них не хочется. И, кстати, зачастую такие девы нааамного интереснее серых мышей.
То, что автор агрится на жен друзей-это защитная реакция. Это нормально. Бомбит у нее, епрст.
Ващеее!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
А я не понимаю, почему если все ходят серенькими, то мне фуфуфу ярко выглядеть. Я каждый день крашусь, ярко одеваюсь. Почему я должна подстраиваться под чьи-то хотелки?
Нет, надо одеться поскромнее. Кому надо? Стесняешь, что супруга молодая и красивая? Найди старую и страшную. Делов-то. Че мозги делать?

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
ооогоспадя
Нуу, носите все свои каблуки и шубы когда вы идёте с мужем куда-то вдвоём
Или на встречу со своими подругами
В чем проблема?
------
Мы с мужем редко куда то ходим вдвоем, но если даже ходим, то все то же самое, я должна стремиться не выряжаться.
Если я выряжусь на встречу с подругами в театр, то нормально, муж театры не любит, а если в ресторан, то обидится, он же тоже хочет пойти в ресторан. Выряжаться просто, чтобы в гости к подруге сходить, считаю глупо.
А не может ли так быть, что вы со своими нарядами просто в "формат мероприятия" не вписываетесь - и именно это не нравится мужу? Ну вот, к примеру на шашлыки явиться на шпильках и в платье неуместно же, и вовсе не потому, что кто-то там будет ревновать или завидовать, а просто смешно и глупо. Утрированный вариант, конечно же, но может и у вас получается что-то подобное? Например, были бы все в удобной одежде и обуви - после ресторана можно было бы еще погулять пешком, а так или не получится, или придется без вас... Ну, как-то так.
-----
Нет, такого быть не может в данный момент, раньше было, когда я в поход в пиццерию наряжалась или в гости к его друзьям, теперь нет, теперь я надеваю кроссовки, джинсы и макияж иногда в таких случаях. Но мне нужны поводы вырядиться,  хороший ресторан, как раз такой повод
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 11:47:47 от Актриска »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Да не под чьи-то хотелки подстраиваться, а просто выглядеть уместно.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Блин, да любого человека бесит когда его с другими сравнивают!  Это раз.
Второе- девушке не дают быть самой собой. Да, может она зациклена на внешнем виде, так ну и что, блин? Поэтому она дура? Я хоть сама и не эталон женственности, но мне нравятся такие девушки. С ними приятно быть рядом, от них учишься изяществу, материться даже при них не хочется. И, кстати, зачастую такие девы нааамного интереснее серых мышей.
То, что автор агрится на жен друзей-это защитная реакция. Это нормально. Бомбит у нее, епрст.
-----
Я злюсь на мужа,  к женам его друзей у меня претензий нет, ведь не они от меня требуют, чтобы я была похожа на них, а мой муж. Ко мне они относятся очень дружелюбно и они нормальные такие женшины.  Но почему я должна брать пример, как мне выглядить, с них? Для меня это худшее из зол так выглядеть. У них нет вкуса в одежде, у них "грязный" макияж, они обычные. Ну если мой муж хочет обычную, ну пусть и женится на такой, она идеально впишется в его круг общения. Зачем ему модель?

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
А че, коктейльное платье и туфли на каблуках в ресторане-это неуместно?
Это с каких таких щщей то вообще?
Ващеее!

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
А че, коктейльное платье и туфли на каблуках в ресторане-это неуместно?
Это с каких таких щщей то вообще?
------
Платье даже не коктельное,  я его и как офисное ношу с пиджаком. Трикотажное, хорошо обтягивающее фигуру, длина по колено, черное без вставок из гипюра и прочей лабуды. Зимой очень даже нормально, шея закрыта, тепло, на теле приятно.
-----
Куда уместно надеть черное платье по колено с полушубком?  В ресторан неуместно?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 11:48:27 от Актриска »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Лошадь, а вы умеете делать минет, стоя мостиком? И еще важный вопрос: у вас есть блестки для тела?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
А кто решает, как уместно? Уместно поехать на шашлыки в моднявом спортивном костюме с макияжем, если там будут жены друзей в растянутых трениках?

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Лошадь, а вы умеете делать минет, стоя мостиком? И еще важный вопрос: у вас есть блестки для тела?
------
Я минет не делаю вообще. Блестки для тела есть

Оффлайн Allian

• Ветеран
А что, разводиться еще не советовали?  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Бабье, да малюйтесь, как хотите, хоть на каблуках в лес езжайте ;D я разрешаю 8)

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
Эта история выкопала из глубин памяти сразу два воспоминания - тему про дорогой беговел в нищебродском дворе и сцену из книги, которую я начну перечитывать прямо сейчас))
– Тихо!.. Не мешай… Итак, дорогие мои, кто из вас хочет быть осчастливлен мной по самое не балуйся?..

Площадь притихла.

– Что, никто не хочет?! – Я, выгнув грудь колесом, продефилировала по мосткам. – Обратите внимание: к вашим услугам предлагается изящная, компактная и экономичная модель!.. Ем всё – это раз! Лояльно отношусь к вредным привычкам счастливого обладателя – уважаю изделия табачной промышленности, с удовольствием посижу с вами в кабаке за кружкой пива и даже – клятвенно обязуюсь! – в случае передозировки отнесу на своих плечах до дому, расшнурую ботинки и спою колыбельную!.. Это – два! На шмотье не помешана, золотом и жемчугами не интересуюсь – это три! Ну?.. Интерес проснулся?..

– А готовить умеешь?..

– Я?! Обижаете, любезный! Да от моих кулинарных изысков в ужа… в восторге половина страны!..

Только Станислава из книги отличается большей сообразительностью и не помешана на шмотье, поэтому она ценнее, как модель для взамужа  8)

Я сперва подумал, это из какой-то книги Ольги Громыко. Стиль уж больно похож. Потом погуглил - нет, однако.
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А мне история напомнила кусочек из сериала "Долгий путь домой", когда главная героиня купила на рынке цветастенький, яркий и жизнерадостный халатик, похвасталась подружке, что на званый ужин в нем пойдет, а то там все жены партийных работников вечно во всем сером, невзрачные, скучные, а она вся такая-растакая, и прическу сделает, и макияж, нарядится во все лучшее сразу. Ну и нарядилась, показалась мужу, а он не оценил. Говорит "ты с молдавской свадьбы что ли сбежала, иди умойся и оденься нормально".

Оффлайн Airy

• Старожил
Я вот эту сцену вспомнила:

Автор, вы считаете, что ваш муж женился на вас исключительно из-за внешних данных?

И вы уверены, что вырядившаяся женщина всегда лучше не вырядившейся?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:06:52 от Airy »

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Мы с мужем редко куда то ходим вдвоем, но если даже ходим, то все то же самое, я должна стремиться не выряжаться.
Если я выряжусь на встречу с подругами в театр, то нормально
Хм... то есть ему в принципе нравится, как вы в этом всем выглядите, плюс он не ревнует и не против, когда вы сами куда-то в таком виде отправляетесь, но просит одеваться попроще, когда идете куда-то с ним - неважно, вдвоем или в компании, так?
Тогда, может, ему просто не нравятся некие побочные эффекты "выгуливания" вас нарядной? Например, то, что тогда придется и самому соответствовать в плане одежды (а это влом или просто не хочется)? Или что приходится дольше ждать, пока вы соберетесь, и выходить пораньше, с учетом неторопливой ходьбы на каблуках и невозможности побежать за автобусом или срезать путь через дворы по колдобинам?

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Вы хотели сказать бывшая модель :)
-----
Нет, не хотела, потому что, когда он женился, я была действующей моделью, а не бывшей.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:00:58 от Босячка »