Автор Тема: #26102 - Не хочу быть грызуном! Хочу шубу из их шкурок!  (Прочитано 28691 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я минет не делаю вообще.
пффф...ну и смысл тогда от тебя такой красивой? :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Автор, вы считаете, что ваш муж женился на вас исключительно из-за внешних данных?

И вы уверены, что вырядившаяся женщина всегда лучше не вырядившейся?
-----
Да, я уверена, что мой муж женился из за моей внешности, больше ничего такого особенного во мне нет.
Нет, я не считаю, что вырядевшаяся женщина всегда лучше не вырядевшейся
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:03:46 от Актриска »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
если при цитировании убирать гифки, то улучшится цвет волос, вырастет грудь и отбелятся зубы спасибо пожалуйста
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ой, а сейчас вот я вспомнила сцену из Отчаянных домохозяек, когда Габби (тоже бывшая модель, кстати) потолстела, пока ее муж был слепым, а потом ему предложили операцию на глаза и моделечка срочно начала худеть (ей за пару дней, вроде, надо было успеть). И он ей сказал, тпа "бла-бла-бла когда я увидел твою красоту, то решил, что буду СПАТЬ с тобой, а жениться на тебе я решил, когда увидел, как ты можешь беззаботно и искренне смеяться когда жрешь лобстера".
Ах, эта любовь ::)

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Хм... то есть ему в принципе нравится, как вы в этом всем выглядите, плюс он не ревнует и не против, когда вы сами куда-то в таком виде отправляетесь, но просит одеваться попроще, когда идете куда-то с ним - неважно, вдвоем или в компании, так?
Тогда, может, ему просто не нравятся некие побочные эффекты "выгуливания" вас нарядной? Например, то, что тогда придется и самому соответствовать в плане одежды (а это влом или просто не хочется)? Или что приходится дольше ждать, пока вы соберетесь, и выходить пораньше, с учетом неторопливой ходьбы на каблуках и невозможности побежать за автобусом или срезать путь через дворы по колдобинам?
------
Беготня за автобусом исключено мы живем в центре, до хороших ресторанов 15 минут пешком. Если ресторан загородный, 1 минута пешком от парковки. Про то, что придется самому соответствовать, и долго ждать, это, пожалуй, да. Он действительно раздражен, когда приходится меня ждать. Но я могу и заранее собраться, но он все равно предпочитает чтобы я была попроще.
Так и не стало мне понятно, зачем муж выбрал в жены меня, если ему лень соответствовать?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:06:50 от Актриска »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Затем же, зачем женщины выходя замуж за игроманов, например, в надежде на то, что после свадьбы он одумается и перестанет качать свего перса.

Оффлайн Airy

• Старожил
если при цитировании убирать гифки, то улучшится цвет волос, вырастет грудь и отбелятся зубы спасибо пожалуйста
Даже не заметила, что влепила гифку.  :-[   Поправила.

Да, я уверена, что мой муж женился из за моей внешности, больше ничего такого особенного во мне нет.
Ну грустно быть вами, что я могу сказать.
Еще, наверное, возрастных изменений боитесь как огня.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Так и не стало мне понятно, зачем муж выбрал в жены меня, если ему лень соответствовать?
А соответствовать просите вы, или у мужа у самого есть убеждение, что пара должна быть одета примерно одинаково (в плане "парадности", стиля и вкуса)?

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Автор, вы считаете, что ваш муж женился на вас исключительно из-за внешних данных?

И вы уверены, что вырядившаяся женщина всегда лучше не вырядившейся?
-----
Кстати, про Унесенные ветром, там же тоже был конфликт, когда муж , Рэт Батлер был не доволен своей женой Скарлетт.  Зачем он себе такую эгоистку выбрал, а потом начал ей высказывать то, что она эгоистка? Я не вижу логики. Сам же восхищался этим ее эгоизмом и наплевательском отношении к другим, этим она сразу его восхитила на первой встрече, а потом он за это же ей и высказывал.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:21:26 от Босячка »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
"Машинист: Уважаемая лошадь, вы являетесь причиной ситуации, которой не бывало до сих пор. Лошадь: Эти жуткие мужчины, эти мерзкие мужчины, Лучше, если прекратим мы, бесполезный разговор"(с) Леонид Дербенев.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Затем же, зачем женщины выходя замуж за игроманов, например, в надежде на то, что после свадьбы он одумается и перестанет качать свего перса.
-----
Тут хотя бы понятно, женшина влюбилась в яркого мужчину, он оказался игроманом, она хочет это изменить, улучшить его. Но зачем делать мужчину хуже, если влюбилась именно в его не зарядные качества? Допустим, мужчина ей понравится своей физической силой, но так как мужья подруг не обладают силой, она мужу предлагает забросить спортзал и стать таким же слабым, как и мужья подруг. Для меня это нелогичное поведение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
что я выряжаюсь.

Уважаемая Лошадь, вы таки выряжаетесь или наряжаетесь? ^-^
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Ну грустно быть вами, что я могу сказать.
Еще, наверное, возрастных изменений боитесь как огня.
-----
Вопрос не во мне, а в муже, зачем он делает меня хуже?
Нет, возрастных изменений не боюсь, поэтому и на аватарке у меня 80летняя  модель Кармен Дель' Орефайс
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:22:25 от Босячка »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Лошадь сдохла, предупреждение, научитесь пожалуйста правильно цитировать
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Airy

• Старожил
Возможно, муж не считает, что делает вас хуже, м? И ценит вас не за внешность?
Как вам такая мысль?

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
А соответствовать просите вы, или у мужа у самого есть убеждение, что пара должна быть одета примерно одинаково (в плане "парадности", стиля и вкуса)?
-----
Мой муж считает, что я должна соответствовать тому, как выглядят подруги его друзей, когда мы идем с ними в ресторан. Они обычные женщины, одеты обычно, логично было бы и в жены выбрать себе такую же обычную женщину. Это и дешевле и удобнее, чем содержать меня и выслушивать скандалы по поводу неуважения моих интересов.
Нет, от мужа я ничего не требую.
Я попытаюсь объяснить, не уверена, что у меня получится.  Допустим, я хочу вырядиться и уговариваю его сходить в хороший ресторан, он упирается,  не хочет идти, не хочет одеваться, он мне предъявляет претензии, зачем мне это все надо и тд. Потом мы туда идем, он вырядился,  я вырядилась и ему это нравится. Ему нравится и ресторан, и как и я и он выглядем, и то, что мы вышли, он говорит об этом друзьям и родственникам, коллегам. Ему нравится. Но вот когда разговор идет вообще о том,  чтобы пойти в хорошее место, в тот же ресторан, вырядиться, он против, для него это что то такое не стоящее внимание и надо быть проще.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:54:37 от Актриска »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тут хотя бы понятно, женшина влюбилась в яркого мужчину, он оказался игроманом, она хочет это изменить, улучшить его.
Что значит улучшить?

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Лошадь сдохла, предупреждение, научитесь пожалуйста правильно цитировать
-----
А что я делаю не так и как научиться правильно цитировать?
Что значит улучшить?
Сделать лучше, оставить все положительные качества и избавиться от отрицательных
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:53:49 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Действительно модель. Бывших не бывает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сделать лучше, оставить все положительные качества и избавиться от отрицательных
А с чего вы решили, что игроман это отрицательная черта, а любовь к прихорашиванию положительная?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:46:01 от CynicalCreature »

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Возможно, муж не считает, что делает вас хуже, м? И ценит вас не за внешность?
Как вам такая мысль?
------
Если он ценит меня не за внешность,  то зачем он выбрал меня? Те качества, которыми я обладаю, без мой внешности, модно иметь гораздо дешевле и гораздо с большим набором качеств, нужных для брака. Допустим, жены его друзей сами работают, рожают детей, убирают, моют, стирают, гладят, готовят. Я делаю гораздо меньше, чем они. Характеры у них более спокойные, интересы тоже такие спокойные, дети, семья, знакомые, общество.
То есть, если не моя внешность, я им проигрываю по всем фронтам
А с чего вы решили, что игроман это отрицательная черта, а любовь к прихорашиванию положительная?
А с чего вы решили, что я так решила?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 12:55:12 от Актриска »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Цитата должна начинаться тегом
и заканчиваться тегом
, а теперь пожалуйста исправьте свои последние сообщения, в противном случае мы отправим вас на сутки тренироваться за пределами форума.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
лошадь, гляди - у каждого сообщения в углу есть кнопка "цитировать", которая копирует сообщения и помещает его в стильную синюю рамочку, на письме выглядящую как тег "quote". тег бывает открывающим и закрывающим, закрывающий отличается наличием слэша /. после закрывающего тега ты можешь писать свое сообщение.

следующий уровень кунфу это избегание оверквотинга, но об этом позднее.

тьфу ты, сама в них запуталась
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Прекратите мультипостить, в последний раз прошу. И цитаты покореженные мне править надоело. У цитаты должен быть открывающий тег и закрывающий, вот так:
[quote]Я модель и имею права не знать, шо такоэ ваши теги![/quote]
Босяч, ты тоже збс объяснила  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А что я делаю не так и как научиться правильно цитировать?

Нажать кнопку "цитировать", посмотреть глазами на то, что появилось у вас в окошке ответа, и понять несложную магию тегов и вложенности?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А с чего вы решили, что я так решила?
Не вы писали?
он оказался игроманом, она хочет это изменить, улучшить его

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
выслушивать скандалы по поводу неуважения моих интересов
А зачем скандалить, если можно честно и по справедливости договориться? Например, по очереди выбирать вид отдыха - в этот раз пойти туда и так, как нравится вам, а в другой раз - ему? Раз уж у него нет принципиальных возражений, как выяснилось, а просто, похоже, лень заморачиваться. Ну так может и вам где-то что-то лень или неохота (например, одеваться попроще на тусовки с женами друзей), но если уступать по очереди, то все будет справедливо.
Неуважение интересов - это когда один считает, что интересы другого неправильные и вообще недостойны существования, а не когда их просто не разделяют (или разделяют не полностью).

Нет, от мужа я ничего не требую.
То есть - вас бы устроило, если бы вы пошли в ресторан при параде, а он бы оделся так, как ему удобно и привычно?
Тогда вопрос: а он-то об этом знает? Если нет, то стоит сказать.
Если же ему самому некомфортно, когда между вами внешний диссонанс, то... ну, тогда остается только формат "уступка за уступку".

Оффлайн Лошадь сдохла

• Начинающий
  • *
Цитата должна начинаться тегом
и заканчиваться тегом
, а теперь пожалуйста исправьте свои последние сообщения, в противном случае мы отправим вас на сутки тренироваться за пределами форума.
-----
Я лучше пойду тренироваться без возвращений сюда)
Спасибо всем за дискуссию и мнения

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Тоже неплохо получилось.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
ну неееееет :'(
зачем вы ее спугнули >:(