Иногда даже завидую тем, кто с утра не может есть. Вот им нет проблем голодной идти кровь сдавать, узи делать
ага я все про анализы 
Хз про совиность. Я по большей части сова, правда, очень нервная и тревожная сова. Но во сколько бы я ни встала, я практически сразу хочу есть. Даже если мозг еще дрыхнет, кошке вместо корма насыпаю сухую овсянку, все равно мне надо позавтракать. И вообще спросонья только после завтрака и кофе я начинаю ненавидеть мир немного меньше

Самая пакость, когда на выходных
или после посиделок просыпаешься от голода. Еще бы спать и спать, но организм требует. Правда, в таких случаях могу поесть и дальше в люльку.
И еще я из тех, для кого есть три раза в день - проблема. Если не буду закидывать в себя топливо каждые пару-тройку часов днем, то головокружение, занудное урчание желудка и прочие прелести обеспечены. Сахар, глюкоза, гормоны (по крайней мере, те, что проверяли) в норме. Такая особенность организма.
Зы. Сегодня как раз в 15 часов поела и поехала к стоматологу. Вернулась часов в семь. Заморозили так, что аж моргать трудно, а все равно есть хотела настолько, что слопала-таки хотя бы творог, рискуя сжевать еще и щеку.