Автор Тема: #26144 - Естественно, но безобразно  (Прочитано 44136 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #26144 - Естественно, но безобразно
« Ответ #60 : 13 Апреля 2018, 14:17:43 »
Барышни, в том и дело, что понятие «хорошая стрижка» включает в себя все факторы.

В том числе фактор "тебе можно только такую". Нафига мне хорошая стрижка, которая мне не нравится?)) Так что увы.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #61 : 13 Апреля 2018, 14:20:22 »
Автор прав в одном – воспевание "естественной красоты" с явно постановочными фото в качестве примеров порядком достало. Что характерно, зачастую эти же люди критикуют реальные фото вполне красивых девчонок в духе: "Фигура ничего так, но лицо какое-то простецкое. Немного похожа на актрису Х, хотя Х, конечно, намного симпатичнее". И пофиг, что у актрисы Х за плечами пять пластических операций. Как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте.

Sashetta

• Гость
« Ответ #62 : 13 Апреля 2018, 14:23:33 »
Люди забавно путают уход за здоровьем и косметические процедуры. А конкретно автор — еще и не учитывает образ жизни. Кстати, согласна с Мур, ярко-белые зубы выглядят крипово

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #63 : 13 Апреля 2018, 14:26:40 »
ярко-белые зубы выглядят крипово

не твои, вот ты и бесишься
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 13 Апреля 2018, 14:26:53 »
В том числе фактор "тебе можно только такую". Нафига мне хорошая стрижка, которая мне не нравится?)) Так что увы.

Не нравится или не идет?  ::)

Иннот, ну вот хоть на бигуди можно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #65 : 13 Апреля 2018, 14:28:58 »
Тиль, это было совсем странно, даже для тебя. Я не бешусь, мне просто не нравится, как это выглядит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 13 Апреля 2018, 14:29:37 »
Лой, не нравится.
Для меня хорошая стрижка - это не только технически хорошая, но ещё и чтобы нравилась тоже.

Serpent

• Гость
« Ответ #67 : 13 Апреля 2018, 14:42:18 »
Змий, не скажи. Как там было в «Хануме» — «Хороший сапожник тоже поэт!» :D

Возможно и поэт. Но, поэтизирует пусть не выше сапога :)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #68 : 13 Апреля 2018, 14:42:42 »
Тиль, это было совсем странно, даже для тебя. Я не бешусь, мне просто не нравится, как это выглядит.

лисица и виноград
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 13 Апреля 2018, 14:50:47 »
Возможно и поэт. Но, поэтизирует пусть не выше сапога :)

Так это плохой сапожник, который сапожник и есть.  :P  ;D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 14:55:27 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Апреля 2018, 14:58:40 »
Ну может ярко белые и выглядят крипово, а просто белые нет ::) ;D
Вот у моей мамы зубы белые, но абсолютно ненавязчивые, так сказать. Такой приглушенный белый оттенок.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Апреля 2018, 14:59:19 »
Не считая неудачной и странной фразы про неприятный запах вымытого тела (хотя, возможно, имелось в виду, что без антиперсперантов тело гораздо быстрее перестает быть свежим, чем с ними), в чем автор не прав? Он/она, вроде, нигде не говорит, что уход заключается ТОЛЬКО в окрашивании волос и что не желтые зубы - это обязательно унитазно-белые виниры.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #72 : 13 Апреля 2018, 15:13:54 »
Ну зубы, целлюлют и морщины - это понятно, оно часто портится.

Но схера ли здоровый человек должен жиреть, седеть и вонять в 30 лет?!

Ожирение, неприятный запах, всякое такое - это не косметикой замазывать надо, а лечить.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #73 : 13 Апреля 2018, 15:17:30 »
Ну зубы, целлюлют и морщины - это понятно, оно часто портится.

Ожирение, неприятный запах, всякое такое - это не косметикой замазывать надо, а лечить.

Насчет жиреть и вонять соглашусь, а вот седеть можно начать хоть с 20. Это наследственность и не говорит о проблемах со здоровьем.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #74 : 13 Апреля 2018, 15:18:27 »

жиреть действительно не должен, вонять - зачастую зависит от нюхающего (мы берём только случаи естественного запаха мытого тела, разумеется), а вот с седением ты ничего сделать не сможешь.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #75 : 13 Апреля 2018, 15:20:51 »
Автор немного перегнул палку и приплел отсутствие гигиены, но в принципе я с ней согласна - меня так же бесят мужики, орущие до потемнения в глазах, про естественную красоту. А что в их понятии, естественная красота? Долой татуаж. Какой ужас, вы все одинаковые, как обезьяны, свои брови лучше и тд. А мозгов не хватает, чтобы понять, что бровей своих может и не быть вовсе, т.к. три хилых волоска не считаются бровями? Или могут быть такой формы, что без смеха не взглянешь - мои, к примеру, были формы как у Пьеро. Если в возрасте 18 лет это было норм т.к. девочка-ромашка, то после 25 это выглядело мягко говоря, несуразно. И есть удачный татуаж, а есть неудачный, который видно, да. Предадим анафеме краску для волос. Свой цвет лучше  и т.д. Ок, а не ты ли обращаешь внимание на блондинок? В курсе, что 99% это цвет приобретенный, а не оригинальный? Раз такой поборник естественности, то обращай внимание на девушек с другим цветом волос - русым, темно русым, и тд. Я уж молчу, что иногда свой цвет может быть просто мышиным, и если он норм смотрится на молодой девушке, то на даме за 30, с проступающей сединой, создает впечатление неухоженности. Каждый человек волен выбирать каким быть - краситься или нет, оставлять свои брови или делать татуаж, никто никого не заставляет. Но просто тошнит от лицемерия, когда картинку с журнала Вог, с фотошопленой моделью, или даму, которая спускает ползарплаты, чтобы выглядеть "естественно", ставят в пример.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #76 : 13 Апреля 2018, 15:21:46 »
Не считая неудачной и странной фразы про неприятный запах вымытого тела (хотя, возможно, имелось в виду, что без антиперсперантов тело гораздо быстрее перестает быть свежим, чем с ними), в чем автор не прав? Он/она, вроде, нигде не говорит, что уход заключается ТОЛЬКО в окрашивании волос и что не желтые зубы - это обязательно унитазно-белые виниры.
Почему тусклые и слабые волосы относятся автором к естественной красоте? Это проблема, а не красота. И еще куча проблем описана.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Апреля 2018, 15:26:37 »
Мне кажется, под запахом имелся ввиду запах пота, который рано или поздно возникнет, если ты не неподвижен и не юзаешь дезодорант.

Ну так мыться надо регулярно.

Насчет жиреть и вонять соглашусь, а вот седеть можно начать хоть с 20. Это наследственность и не говорит о проблемах со здоровьем.

Не совсем так. Говорит о проблемах, причем не самых безобидных, в эндокринной сфере, если никто из близких предков рано не седел.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #78 : 13 Апреля 2018, 15:26:56 »
а вот седеть можно начать хоть с 20.

Подтверждаю. Младшему брату 26 и у него уже порядочно так седых волос. Издалека не заметно, но если приглядеться...
Зато моей бабушке уже за 80, а у нее ни единого седого волоса. Так что бывает по-разному.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #79 : 13 Апреля 2018, 15:28:55 »
жиреть действительно не должен, вонять - зачастую зависит от нюхающего (мы берём только случаи естественного запаха мытого тела, разумеется), а вот с седением ты ничего сделать не сможешь.

Рано седеющих, как и лысеющих, мужиков встречал много, лысина - дело вкуса, а уж седина вполне нормально на парне смотрится.

А вот девушек - ни разу, может красятся все, конечно, я не знаю, но чтоб в товарных количествах седели в 30 лет - ну бред же.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 13 Апреля 2018, 15:32:34 »
А вот девушек - ни разу, может красятся все, конечно, я не знаю, но чтоб в товарных количествах седели в 30 лет - ну бред же.

Красятся все.
Какая девушка в 30 лет станет седая ходить?

Я ещё когда в школе училась, подрабатывала промоутером в супермаркетах, в том числе на краске для волос. Так вот тогда меня шокировало количество совсем молодых женщин, которые приходят и говорят "мне надо чтоб седину закрашивало". Только одна была такая, которая на моё "закрашивает седину" сказала "какую седину?? я же ещё молодая!"
Стала я присматриваться к женщинам на улицах - и заметила, что многие крашеные, очень многие. Это видно по неестественной равномерности цвета, ну и по корням.

Конечно седеют не сразу целиком. Тут несколько волосинок, там несколько волосинок. Потом еще несколько лет проходит - тут клочок, здесь клочок.
Это вообще не так прикольно выглядит, как, скажем, седые виски у мужчины-брюнета. Поэтому женщины сразу начинают краситься.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #81 : 13 Апреля 2018, 15:33:42 »

Рано седеющих, как и лысеющих, мужиков встречал много, лысина - дело вкуса, а уж седина вполне нормально на парне смотрится.

Моя подруга в 27 была на 50% седая. Сейчас ей за 30 и она седая на 100%. Очень многие женщины начинают седеть после 25 и выглядит это очень некрасиво. Не видно этого потому, что не все являются поборниками естественной красоты и красят волосы.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #82 : 13 Апреля 2018, 15:34:11 »
Лой, кто ж спорит. Но если вышел куда-то летом на целый день, не станешь же носить с собой портативный душ или мыться в раковине тц хотя было бы неплохо, если бы некоторые так делали.

Свежий пот здорового человека не пахнет, по крайней мере не так, чтоб бесить вообще всех, разве что отдельных нюхачей.

А вот если пришел, не помылся, не поменял одежду и так неделю - тогда да, но это гигиена, а не красота.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 13 Апреля 2018, 15:35:11 »
Лой, кто ж спорит. Но если вышел куда-то летом на целый день, не станешь же носить с собой портативный душ или мыться в раковине тц хотя было бы неплохо, если бы некоторые так делали.

Насколько я знаю, если человек здоров и нормально, доброкачественно и полноценно питается, запах его пота проявляется через 8–12 часов. То есть запах пота через три-четыре часа после душа и в степени «все вокруг чуют» — звоночек. А так — есть салфетки влажные на крайний случай.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #84 : 13 Апреля 2018, 15:38:46 »
к 30 уже у значительного количества девушек есть седина, как говорят парикмахеры.
Многие из них красятся уже лет 10 к тому моменту, и если цвет волос не черный - то седину сама девушка может и не заметить, пока седых волос не станет реально много  ;D ;D ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #85 : 13 Апреля 2018, 15:42:28 »
Хз, кто там здоровый, а кто больной, но в автобусах летом запаховый адъ не только вечером. :(

Так это граждане, что одежду не меняют, раз в неделю моются и активно заправляются алкоголем - от последнего пот пахнет, даже если сильно не злоупотреблять. Ну и закусить все это дело чесночком - тоже народная традиция.

Не обязательно все сразу даже, одного любого пункта хватит, а таких у нас большинство.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 13 Апреля 2018, 15:42:58 »
Хз, кто там здоровый, а кто больной, но в автобусах летом запаховый адъ не только вечером. :(

Ну так у нас люд ан масс по старинке моется раз в неделю зачастую. Тут как раз ничего удивительного.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #87 : 13 Апреля 2018, 15:45:49 »
Не хочу седых волосей
 :(

А, хотя, может мне и пойдет
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 15:48:49 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #88 : 13 Апреля 2018, 15:47:27 »
*вспомнил шутку про черные волосы у блондинки*

простите
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #89 : 13 Апреля 2018, 15:47:31 »
Мне 28, седина начала проявляться года 4 назад. Сейчас процентов 20 головы побелело.
Но крашусь я не столько из-за седины, сколько из-за того, что родной цвет весьма мышиный.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.