Автор немного перегнул палку и приплел отсутствие гигиены, но в принципе я с ней согласна - меня так же бесят мужики, орущие до потемнения в глазах, про естественную красоту. А что в их понятии, естественная красота? Долой татуаж. Какой ужас, вы все одинаковые, как обезьяны, свои брови лучше и тд. А мозгов не хватает, чтобы понять, что бровей своих может и не быть вовсе, т.к. три хилых волоска не считаются бровями? Или могут быть такой формы, что без смеха не взглянешь - мои, к примеру, были формы как у Пьеро. Если в возрасте 18 лет это было норм т.к. девочка-ромашка, то после 25 это выглядело мягко говоря, несуразно. И есть удачный татуаж, а есть неудачный, который видно, да. Предадим анафеме краску для волос. Свой цвет лучше и т.д. Ок, а не ты ли обращаешь внимание на блондинок? В курсе, что 99% это цвет приобретенный, а не оригинальный? Раз такой поборник естественности, то обращай внимание на девушек с другим цветом волос - русым, темно русым, и тд. Я уж молчу, что иногда свой цвет может быть просто мышиным, и если он норм смотрится на молодой девушке, то на даме за 30, с проступающей сединой, создает впечатление неухоженности. Каждый человек волен выбирать каким быть - краситься или нет, оставлять свои брови или делать татуаж, никто никого не заставляет. Но просто тошнит от лицемерия, когда картинку с журнала Вог, с фотошопленой моделью, или даму, которая спускает ползарплаты, чтобы выглядеть "естественно", ставят в пример.