Автор Тема: #26144 - Естественно, но безобразно  (Прочитано 44298 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: #26144 - Естественно, но безобразно
« Ответ #90 : 13 Апреля 2018, 15:48:52 »
У меня в 30 пара седых волосин появилась, но на мне не видно.
Коллега с 22 красится, половина головы седая.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #91 : 13 Апреля 2018, 15:50:38 »
Хм, не знал.

Ну ладно, был не прав)
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #92 : 13 Апреля 2018, 15:51:22 »
Почему тусклые и слабые волосы относятся автором к естественной красоте? Это проблема, а не красота. И еще куча проблем описана.
Для представительниц племени "я и так красивая без этого вашего всего" тусклые волосы ваще не проблема. Хозяйственным мылом помыла и норм.

В изюм в 30 не превратишься, конечно, но 30 с уходом и 30 без ухода - это уже разные 30 лет. После 35 разница уже гораздо заметнее, а наверстать гораздо сложнее.
Опять же, автор никому не навязывает, мол, все гоу к косметологу.

Manticora

• Гость
« Ответ #93 : 13 Апреля 2018, 15:55:29 »
:)

Рано седеющих, как и лысеющих, мужиков встречал много, лысина - дело вкуса, а уж седина вполне нормально на парне смотрится.

А вот девушек - ни разу, может красятся все, конечно, я не знаю, но чтоб в товарных количествах седели в 30 лет - ну бред же.
Пха, мне 28, седых волос где-то 30%, но моих черных волосах сильно видно, поэтому крашусь)
Муж в 30 лет уже тоже прилично седой.
Чо поделать - стрессы :(

Кстати, про запах: обычно если человек чист и здоров, то даже если он вспотел, запах не мерзкий.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 15:57:41 от Manticora »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #94 : 13 Апреля 2018, 15:55:44 »
В изюм в 30 не превратишься, конечно, но 30 с уходом и 30 без ухода от мужа-алкаша - это уже разные 30 лет. После 35 разница уже гораздо заметнее, а наверстать гораздо сложнее.
Поправила
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #95 : 13 Апреля 2018, 15:57:03 »
У меня знакомая в 18 уже вся седая была, процентов на 80 точно. Мамина наследственность, не повезло.
дама без собачки, вроде, о трэшовых вариантах речь не шла.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 11:19:51 от Босячка »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #96 : 13 Апреля 2018, 16:33:00 »
Для представительниц племени "я и так красивая без этого вашего всего" тусклые волосы ваще не проблема. Хозяйственным мылом помыла и норм.

Это реально не проблема, если ты красивая без всего этого))
И если волосы от природы густые, блестящие и красиво вьются, а седеть начинаешь к полтиннику, например. Мылом волосы мыть вредно, конечно, но шампунем за 200р вполне норм.

Вообще по мне так это самообман, что намазался антивозрастной косметикой и выглядишь моложе. Видно по человеку вблизи, сколько ему лет. И в тридцать в тыкву превратиться это цель ставить надобно.
Бывают случаи, когда молодо человек выглядит, но чаще, когда он строен, невысок и весь такой тонко/звонкий с рюкзачком, а не потому что крем волшебный.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 16:36:50 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #97 : 13 Апреля 2018, 16:35:18 »
дама без собачки
Уход же может быть и минимальный, умывание и крем утром и вечером, скраб/маска раз-два в неделю. Вместе с нормальным питанием и сном это дает эффект. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #98 : 13 Апреля 2018, 16:45:41 »
*ворчит* не мышиный, а пепельно-русый.

Сегодня в стоматологии услышала интересную точку зрения. Девушка раз в год бегает на отбеливание, чтобы выглядеть как модель (надо сказать у нее весьма приятные светлые зубки, не унитаз) и главное, чтобы был повод придти к врачу, иначе себя не заставит. Тоже вариант.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #99 : 13 Апреля 2018, 16:48:19 »
дама без собачки
Уход же может быть и минимальный, умывание и крем утром и вечером, скраб/маска раз-два в неделю. Вместе с нормальным питанием и сном это дает эффект. :)
Я ващет ничего не говорила про это воообще
 :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #100 : 13 Апреля 2018, 16:50:40 »
Какая девушка в 30 лет станет седая ходить?
Я б стала, но у меня ни единого седого волоса ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #101 : 13 Апреля 2018, 16:51:24 »
Я б стала, но у меня ни единого седого волоса ;D

вот как можно настолько завраться?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 15:06:11 от Kамилла Верон »
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #102 : 13 Апреля 2018, 16:53:43 »
Вообще по мне так это самообман, что намазался антивозрастной косметикой и выглядишь моложе. Видно по человеку вблизи, сколько ему лет. И в тридцать в тыкву превратиться это цель ставить надобно.
А по мне самообман - это считать, что те, кто ничего не делает для сохранения молодости, выглядят не хуже, чем те, кто делает. В тыкву в 30? Ну, тут еще смотря, что считать тыквой, не так ли?
Естественно, одной антивозрастной косметикой не обойтись. Здесь и образ жизни, и питание, все в комплексе.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #103 : 13 Апреля 2018, 16:58:38 »
А по мне самообман - это считать, что те, кто ничего не делает для сохранения молодости, выглядят не хуже, чем те, кто делает. В тыкву в 30? Ну, тут еще смотря, что считать тыквой, не так ли?
Естественно, одной антивозрастной косметикой не обойтись. Здесь и образ жизни, и питание, все в комплексе.

Ну я не видела чтобы молодость сохранялась. Выглядеть ухоженно, привлекательно - ок. Но прям моложе?
Может, вокруг меня никто не заморачивается, конечно.
Опять же красота в глазах смотрящего. Кто-то считает, что с макияжем лучше, а кто-то считает, что с макияжем просто накрашенней.
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #104 : 13 Апреля 2018, 17:00:43 »
По мне самообман это гнаться за образом свежей всегда 17-летней студентки. Взрослеешь, меняешься, принимай себя новую, мудрую, с жизненным опытом, а не как авторка с напором из жопы воевать с морщинами и волосами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #105 : 13 Апреля 2018, 17:07:42 »
Ну я не видела чтобы молодость сохранялась. Выглядеть ухоженно, привлекательно - ок. Но прям моложе?
Опять же красота в глазах смотрящего. Кто-то считает, что с макияжем лучше, а кто-то считает, что с макияжем просто накрашенней.

У тебя просто убеждения такие) Они сильно меняют восприятие мира вокруг)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

cagüentó

• Гость
« Ответ #106 : 13 Апреля 2018, 17:08:33 »
Пройдусь по пунтам:
А) волосы. Вот реально, пока я не встретила идеального для меня парикмахера, я не подозревала, что стрижка, на всех стадиях отрастания волос, может лежать идеально. И, что при отсутствии краски, кератин может сделать волосы тяжелыми и послушными. Седина меня не беспокоит: с возрастом, из темно-русых мои волосы стали каштановыми, и седина равномерная, причем седые волосы вьются. Если повезет, уйду в "соль с перцем", как бабушка.
Б) зубы. Ну, мне, как курильщику-кофеману, грех жаловаться. Яркой помадой я не пользуюсь, а страдать после агрессивного отбеливания не хочу.
В) кожа морды лица. К 37 годам моя кожа все еще жирна, и прыщава. Зато морщин особо и нет.
Короче: надо быть счастливой. Тогд и морщинки там, где надо, и морда светится, и море по колено. Вообще, вот в отеле смотрю на народ, и думаю: пожилые немки, француженки и бельгийки не пользуются практически декоративной косметикой. Зато на уходовую тратят дофига, но вот результат: здоровая сияющая кожа, ровный цвет лица, даже мимические морщины постоянно довольного жизнью человека.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #107 : 13 Апреля 2018, 17:08:53 »
Ну, в моем окружении те, кто заморачивается, реально выглядят моложе.
По мне самообман это гнаться за образом свежей всегда 17-летней студентки. Взрослеешь, меняешься, принимай себя новую, мудрую, с жизненным опытом, а не как авторка с напором из жопы воевать с морщинами и волосами.

А что делать тем, кто не чувствует себя умудренной жизненным опытом Тортиллой?  ;D Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы стараться сохранить внешность, как можно дольше. Опять же, автор и не настаивает на том, что все должны и обязаны срочно мчать в салон.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #108 : 13 Апреля 2018, 17:17:19 »

Бывает и такое, лет до 40-ка несложно молодо выглядеть, с подходящей генетикой и вменяемым образом жизни. Тем более для мимокрокодилов, которые тебя голой и без макияжа не видят. А уж если время и деньги внешостью заниматься есть - так и подавно.

Бывает, впрочем, и обратное, когда выглядишь старше и ничего с этим не сделать.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #109 : 13 Апреля 2018, 17:19:14 »
У тебя просто убеждения такие) Они сильно меняют восприятие мира вокруг)

Зрение плохое и очков не ношу, ага.
Должна 10 ОС

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #110 : 13 Апреля 2018, 17:20:47 »
Ну зубы, целлюлют и морщины - это понятно, оно часто портится.

Но схера ли здоровый человек должен жиреть, седеть и вонять в 30 лет?!

тут стоит оставить "схера ли человек должен вонять в 30 лет" а остальное можно перетасовать в любом порядке:)
кто то седеет уже в 18, а у кого то ни морщин ни целлюлита в 40 нет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #111 : 13 Апреля 2018, 18:10:18 »
В)  пожилые немки, француженки и бельгийки не пользуются практически декоративной косметикой. Зато на уходовую тратят дофига, но вот результат: здоровая сияющая кожа, ровный цвет лица, даже мимические морщины постоянно довольного жизнью человека.
Во-первых, немки на декоративную тратят, и дофига, и молодые, и постарше. Во-вторых, у всех трех групп в массе другой тип лица, они на лице кагбе сморщиваются и ссыхаются, но не обвисают. По этой же причине среди моих знакомых в РФ всякие косметические процедуры на лице норма, даже уехавшие в Европу совмещают визиты к родне и по делам с очередным уколом в лоб и носогубки, и уходовая у них не из Летуаля зачастую, а в Германии дамы с тем же доходом не заморачиваются, это дорого и зачем? В-треьих, алкоголь для кожи неполезен, поэтому насчет того, что прямо у всех, особенно француженок, все такое отлично выглядящее и не раньше времени постарело, я б поспорила. Немцы еще и санскрины не всегда уважают, тоже не в плюс.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 18:12:52 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #112 : 13 Апреля 2018, 18:49:53 »
     Опять же, автор и не настаивает на том, что все должны и обязаны срочно мчать в салон.
Обезьяны,  срочно мчать в салон!

не удержалась
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #113 : 13 Апреля 2018, 18:52:09 »
срочно мчать в салон!

мощно срать слоном
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #114 : 13 Апреля 2018, 19:06:55 »
у меня первые седые волосы пошли еще в подростковом возрасте. сколько их сейчас - хз, у меня тот самый мышиный, на нем сложновато определить вот так сходу. крашусь не из-за седых, просто мне нравится красить волосы, хобби такое ;D
зубы желтоватые, таков уж натуральный их цвет. и меня удивляет, когда про уз-чистку пишут "вау, круто отбелило, я прям не узнал свои зубы!". у меня на вид, что до, что после - одинаково. различается только ощущение внутри пасти. ???

про стрижку. я как-то сдуру постриглась коротко, т.е. не каре по подбородок, а короче, вот тип того: http://xvatit.com/uploads/posts/2015-03/1426579976_1.jpg). мои волосяшки облепили голову и я стала похожа.. реально на яйцо, такое вытянутое яйцо ;D волосы легкие, тонкие, редкие, а мордец сложный. больше глупостей не делаю и максимум эээ.. минимума - это каре почти по плечи. иначе я почти лысый бобик получаюсь ;D и без укладки это все не лежит, а летает вокруг.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #115 : 13 Апреля 2018, 19:07:42 »
Не совсем. Хорошая и подходящая стрижка на хороших волосах лежит сама по себе.
На некоторых волосах никакая стрижка не лежит.

Вот хз. После стрижки у своего любимого мастера можно спать лечь с мокрой головой, потом просто расчесаться и все лежит как надо, а как-то пришлось стричься у другого мастера, так мало того, что она наговорила кучу гадостей про мои волосы, так я со всяким пенками-лаками не могла нормально уложить
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 15:07:45 от Kамилла Верон »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #116 : 13 Апреля 2018, 19:44:55 »
зубы желтоватые, таков уж натуральный их цвет. и меня удивляет, когда про уз-чистку пишут "вау, круто отбелило, я прям не узнал свои зубы!". у меня на вид, что до, что после - одинаково. различается только ощущение внутри пасти. ???
У меня свои тоже слегка желтоватые, но после чистки посветлее все равно, чем до нее. Просто у одних налет образуется больше, у других -меньше. Очевидно, вау-эффект у тех, у кого "до" было много налета.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #117 : 13 Апреля 2018, 20:08:49 »
Я в двадцать ходил как на последней стадии перхоти.
Сейчас настолько на работе достали вопросами, что крашусь этими вашими красками  :'(

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #118 : 13 Апреля 2018, 20:17:43 »
В изюм в 30 не превратишься, конечно, но 30 с уходом и 30 без ухода - это уже разные 30 лет. После 35 разница уже гораздо заметнее, а наверстать гораздо сложнее.

Какой уход имеется в виду? Если речь о хорошем сне и питании, это просто образ жизни, я бы не назвала это прям "уходом". Ну, увлажнение кожи, допустим, очищение. А что еще-то? Не замечала, чтобы тридцатилетние вокруг меня массово ходили по косметологам, сейчас как-то концепция "30 is the new 20" в моде))
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #119 : 13 Апреля 2018, 20:45:51 »
Среди моих друзей тоже никто по косметологам не бегает. А вот на прошлой опоре я случайно узнала, что две из трех дев делали себе губы, уколы, подтяжки и еще всякое. Одна даже нос перекроила из эстетических соображений (хотя там ничего некрасивого не было изначально).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.