Пройдусь по пунтам:
А) волосы. Вот реально, пока я не встретила идеального для меня парикмахера, я не подозревала, что стрижка, на всех стадиях отрастания волос, может лежать идеально. И, что при отсутствии краски, кератин может сделать волосы тяжелыми и послушными. Седина меня не беспокоит: с возрастом, из темно-русых мои волосы стали каштановыми, и седина равномерная, причем седые волосы вьются. Если повезет, уйду в "соль с перцем", как бабушка.
Б) зубы. Ну, мне, как курильщику-кофеману, грех жаловаться. Яркой помадой я не пользуюсь, а страдать после агрессивного отбеливания не хочу.
В) кожа морды лица. К 37 годам моя кожа все еще жирна, и прыщава. Зато морщин особо и нет.
Короче: надо быть счастливой. Тогд и морщинки там, где надо, и морда светится, и море по колено. Вообще, вот в отеле смотрю на народ, и думаю: пожилые немки, француженки и бельгийки не пользуются практически декоративной косметикой. Зато на уходовую тратят дофига, но вот результат: здоровая сияющая кожа, ровный цвет лица, даже мимические морщины постоянно довольного жизнью человека.