Автор Тема: #26144 - Естественно, но безобразно  (Прочитано 44293 раз)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: #26144 - Естественно, но безобразно
« Ответ #120 : 13 Апреля 2018, 20:50:07 »
Походы по косметологам особо не афишируют, как раз по причине того, что "надо быть естественной!" Даже большинство звездей, у которых явно видны вмешательства, утверждают, что все свое, натуральное. Как раз, чтобы не провоцировать срачи на эту тему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #121 : 13 Апреля 2018, 20:51:13 »
Моим делающим знакомым 35+, мало кто начал процедуры сразу после 30, разве что генетика и невысыпание постоянное.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #122 : 13 Апреля 2018, 20:58:12 »
Походы по косметологам особо не афишируют, как раз по причине того, что "надо быть естественной!"
В первый раз слышу
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #123 : 13 Апреля 2018, 21:03:31 »
У меня среди знакомых есть увеличение груди, исправление лопоухости, была реальная чебурашка, ринопластика, до нее было страшновато, после совсем другой человек и этот другой милашка. И одна дама с надувными губищами. Она от природы губастенькая, а после уколов как будто наизнанку вывернули, фу. Говорит, что не может есть горячее или холодное, чувствительность пельменей около нуля. И вот нахрена это нужно было?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #124 : 13 Апреля 2018, 21:07:04 »
И одна дама с надувными губищами. Она от природы губастенькая, а после уколов как будто наизнанку вывернули, фу. Говорит, что не может есть горячее или холодное, чувствительность пельменей около нуля. И вот нахрена это нужно было?
Ну, есть жертвы моды и всегда были. Китаянкам вон ступни бинтовали не так давно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #125 : 13 Апреля 2018, 21:14:51 »
Нну увеличение губ или груди - это несколько своеобразный уход  ;D
Если так рассуждать, да, вокруг меня полным-полно неухоженных тридцатилетних теток :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 21:16:29 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #126 : 13 Апреля 2018, 21:37:47 »
Не крашу лицо, прыщи от косметики будут только воспаляться и увеличиваться в размерах и количестве (проверено). Хотя каждый день с утра наношу увлажняющий крем, а то покроюсь аццкими пятнами на пол-лица, и буду всех пугать. :P
Тащемта, на сходках, кто застал, видели у меня седину (через раз показывается, если правильно волосы уложить). Все виски, пряди около лба и отдельные -- по всей голове. Наследственное, с 18 седею. Не крашусь, пару раз пробовала, хрень. Свой цвет устраивает, седина особенно. Да, есть женщины 30 лет, седые, но не красящие волосы.
Выгляжу на свои 30, жирная, прыщавая, с гормональными и не только проблемами, ну и пофиг. 8) Мужа все устраивает, мнения остальных как-то не особо волнуют. На работе моя внешность вообще никому не интересна.

Странно путать уход за телом и косметологические ухищрения. Расчесанные волосы, убранные в косу или хвост -- это автору еще нормально?
Дезодорант, крем или тоник, расческа и нормальный шампунь, стрижка, помада, хотя бы гигиеническая -- примерно минимум современной женщины в плане ухода. :-\ Настолько же естественный, насколько естественно в современном обществе прикрыть наготу одеждой или фиговым листком хотя бы.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #127 : 13 Апреля 2018, 21:41:53 »
Мориэль, да не, в целом не все красят седину, конечно. Но если Федя ни одной не видел, значит вокруг него красятся все седые))
Или он слепой. Что тоже очень вероятно, если речь идёт о женских волосах, укладках и прочем :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #128 : 13 Апреля 2018, 21:43:14 »
Я волосы после 40 начала регулярно красить. Кругом все волосы седину закрашивают, не покрасишься - выглядишь лет на 10 старше, кмк. Крашусь в свой цвет. Не спорю, есть женщины, которые седеют красиво, но я к ним не отношусь.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #129 : 13 Апреля 2018, 22:15:14 »
Нну увеличение губ или груди - это несколько своеобразный уход  ;D
Если так рассуждать, да, вокруг меня полным-полно неухоженных тридцатилетних теток :)
Ну, вообще-то увеличения чего-либо никто, кроме противников ухода, никто в качестве примера и не приводит.  ;D
Вот сколько раз замечала, как только начинается разговор об уходовых процедурах, красоте, обязательно кто-то скажет: "Вот еще, вареники себе накачивать!" и пошло-поехало. Хотя, при чем тут это было - хз. Как и макияж, впрочем. Никто не говорит же об оштукатуривании лица "Балетом".

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #130 : 13 Апреля 2018, 22:21:24 »
Как мужчина позволю себе влезть - т.н. муклы действительно омерзительны.

И безразмерные силиконовые сиськи тоже, всем этим надо аккуратно пользоваться.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #131 : 13 Апреля 2018, 22:41:22 »
Мне кажется, губы вывернутые наизнанку вообще нравятся только душевнобольным. Никакой нормальный человек всерьёз не воспримет носительницу таких.

Вот у негритянок бывают очень пухлые губы, при этом выглядящие нормально (не всем по вкусу, но нормально)

Но никакими операциями белый человек с тонкими губами себе такие не сделает. Потому что губы начнут заворачиваться наружу, будет огромная складка над верхней и под нижней, и всё это будет выглядеть как клюв.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #132 : 13 Апреля 2018, 22:44:08 »
Как мужчина позволю себе влезть - т.н. муклы действительно омерзительны.
Но уход - это не про мукл же! Хотя, все подобные обсуждения всегда сводятся к осуждению мукл.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #133 : 13 Апреля 2018, 22:48:03 »
Я волосы после 40 начала регулярно красить. Кругом все волосы седину закрашивают, не покрасишься - выглядишь лет на 10 старше, кмк. Крашусь в свой цвет. Не спорю, есть женщины, которые седеют красиво, но я к ним не отношусь.
Бывает и такое. На работе две коллеги, обеим между тридцатью и сорока, одна брюнетка со светлой кожей, другая - темно-русая с чуть-чуть более смуглой. Брюнетка не красит волосы, потому что седина у нее красивая - отдельные серебристые нити в черных волосах. Русая посмотрела на свою седину (которая примешивалась к изначальному цвету), сказала, что вместо волос получается невнятная муть, теперь красится в темно-рыжий, ей идет.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #134 : 13 Апреля 2018, 23:04:09 »
Я б стала, но у меня ни единого седого волоса ;D
+1.
Так что есть такие люди, которые считают, что можно быть красивым и ни фига для этого не делать.
Далеко ходить не надо, по соседству тема про офитоняшившуюся жену)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #135 : 13 Апреля 2018, 23:08:56 »
Специально спросила у мамы, она начала седеть в 27... ааааа!!! У меня осталось так мало времени((
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #136 : 13 Апреля 2018, 23:10:05 »
Специально спросила у мамы, она начала седеть в 27... ааааа!!! У меня осталось так мало времени((
Ну, может, вы в папу.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #137 : 13 Апреля 2018, 23:35:10 »
Но уход - это не про мукл же! Хотя, все подобные обсуждения всегда сводятся к осуждению мукл.

Потому что все остальное мы за естественную красоту принимаем)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #138 : 13 Апреля 2018, 23:51:56 »
Походы по косметологам особо не афишируют, как раз по причине того, что "надо быть естественной!"
В первый раз слышу

Да ладно... я на прежней работе боялась заикнуться про поход на массаж лица или новую косметику элит сегмента, т.к. секта "я красивая и натуральная и без всего этого вашего" считала своим долгом раздать комменты типа "та разводят тебя на бабло, та все равно из одного чана все, та какие салоны, лучше дома кефирная масочка".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #139 : 13 Апреля 2018, 23:52:29 »
секта "я красивая и натуральная и без всего этого вашего" считала своим долгом раздать комменты типа "та разводят тебя на бабло, та все равно из одного чана все, та какие салоны, лучше дома кефирная масочка".

А сами на ботокс?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #140 : 13 Апреля 2018, 23:56:20 »
А сами на ботокс?

та не, там вообще никто о внешности не заморачивался)))
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 15:12:03 от Kамилла Верон »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #141 : 14 Апреля 2018, 00:04:39 »
Я про ботокс слышал вот такое, пруфов нет никаких, так что смело можно не верить, я и сам со скепсисом.

Для вменяемого увеличения губ нужно вполне ограниченное количество ботокса, или что там, которого в ампуле заведомо больше.

Но гражданки массово настаивают на полной инъекции, чтоб еще врачи их обирали, купленный ботокс для себя цинично воруя?!

В результате все вот эти утиные губы, ну а х*ли с ними делать то еще теперь, кроме как хвастаться?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #142 : 14 Апреля 2018, 00:05:32 »
Потому что все остальное мы за естественную красоту принимаем)
Так автор о том и говорит, что не обольщайтесь. Или хотя бы просто молча восхищайтесь красивыми и не рассуждайте о естественности, и "зачем вам все эти штуки".  ;D
Я про ботокс слышал вот такое, пруфов нет никаких, так что смело можно не верить, я и сам со скепсисом.

Для вменяемого увеличения губ нужно вполне ограниченное количество ботокса, или что там, которого в ампуле заведомо больше.

Но гражданки массово настаивают на полной инъекции, чтоб еще врачи их обирали, купленный ботокс для себя цинично воруя?!

В результате все вот эти утиные губы, ну а х*ли с ними делать то еще теперь, кроме как хвастаться?
;D Ботоксом губы не увеличивают. Вообще. Ботокс от морщин.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 15:13:02 от Kамилла Верон »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #143 : 14 Апреля 2018, 00:11:57 »
Так шо, официально признано, что хорошей генетики быть не может и от природы красивой быть низя?))
Должна 10 ОС

Avoshre

• Гость
« Ответ #144 : 14 Апреля 2018, 00:14:47 »
Так автор о том и говорит, что не обольщайтесь. Или хотя бы просто молча восхищайтесь красивыми и не рассуждайте о естественности, и "зачем вам все эти штуки".  ;D

Вот да. Автор же и говорит о том, что есть такой стереотип, особенно у мужчин, что ухоженность=мукла. И когда мужчина говорит, что ему нравится естественная красота, он часто имеет в виду  нюдовый макияж и ухоженность, а не небритые подмыхи и посеченные волосы серо-мышиного цвета.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 15:13:30 от Kамилла Верон »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #145 : 14 Апреля 2018, 00:15:56 »
Федя, всё может быть. Некоторые лучше помрут, чем копейку потеряют.
Но это не ботокс, да. Ботокс - это токсин, который блокирует нервно-мышечные связи, его колют против морщин.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #146 : 14 Апреля 2018, 00:16:07 »
Так шо, официально признано, что хорошей генетики быть не может и от природы красивой быть низя?))
Официально признано, что любая от природы красота стареет. Можно забить, а можно красоту продлить.
Ну, и не официально, конечно, признано, но замечено, что тех, кто считает себя от природы красивыми, гораздо больше, чем тех, кто таковыми объективно является. С хорошей генетикой аналогично  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #147 : 14 Апреля 2018, 00:17:40 »
Официально признано, что любая от природы красота стареет. Можно забить, а можно красоту продлить.

На мой взгляд существуют красивые женщины тридцати, пятидесяти, семидесяти, сколько там надо лет. Они не выглядят на восемнадцать, но красивыми быть не перестают.
А некоторые даже начинают)
Так что тут ИМХО логическая несостыковка.

))
Ну, и не официально, конечно, признано, но замечено, что тех, кто считает себя от природы красивыми, гораздо больше, чем тех, кто таковыми объективно является. С хорошей генетикой аналогично  ;D
Объективности в данном аспекте нет.
А технически-то какая разница? Главное же, что сам про себя думаешь, если не лицом торгуешь)))
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 00:20:25 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #148 : 14 Апреля 2018, 00:20:26 »

Так я и не обольщаюсь, мне вообще важнее не как потрахаться, а о чем - люблю отношашки с близкими мне по духу людьми, которые такие же как я, внезапно - обычные помятые жизнью люди, но помятые в правильную сторону. А возраст(ну если в рамках УК и здравого смысла), внешность - нахер.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #149 : 14 Апреля 2018, 00:21:01 »
Женщины, конечно, тоже чудачки. Всеми же силами стараются выглядеть так, как будто они от природы такие красивые, всё ненужное спрятать, всё нужное нарисовать в естественном стиле, чтоб красивая, но не как барби. А потом, когда мужчины это принимают за естественную красоту от природы и спрашивают нафига им триста кремов, отвечают - ЧТООО? Да ты знаешь сколько я операций и процедур сделала??? ;D