Тут на первой странице десять раз уже это сказали, но всё же.
То, на что клюют любители "естественной" красоты в виде румяных щёчек, пышных густых волос, розовых губ - это всё признаки здоровой особи с хорошим генотипом. У здоровой особи не будет ни ранних морщин с адскими прыщами, ни тусклых слабых волос, ни гнилых зубов, да и пахнуть она будет хорошо.
На вопрос: «А что в твоем понимании естественная красота?» — они показывают картинку, где изображена барышня с явно крашеными волосами, лёгким макияжем, при правильном освещении, а само фото носит явные следы великого и могучего Фотошопа.
и правильно показывают. Потому что так и будет выглядеть здоровое существо, только без всяких фотошопов и макияжей, а то, что на фотках - это попытка под такое существо закосить.
А, и про седину. Вообще седых в моём окружении довольно мало, и да, я точно знаю, что они не красят волосы (а вот облысевших к 20 годам парней - дофига

).
Мама начала седеть после 45 лет, сейчас ей 63, седых волос примерно треть. Бабушка примерно так же, да и большинство родни. У меня к 28 годам пять седых волосин на месте шрама, т.е. они не сами поседели, а из травмированной кожи выросли. Забавно, что в основном про "да я уже в 18 седеть начал" я слышу именно на этом форуме.