Автор Тема: #26144 - Естественно, но безобразно  (Прочитано 44240 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #26144 - Естественно, но безобразно
« Ответ #180 : 14 Апреля 2018, 07:46:26 »
ехайте-ка вы обои две. посмотрите на них, молодые денира с коннерёй им не нравятся. совсем оухели.

Тут панимаишь ли дело в общем восприятии образа. В молодости это только лощенная картинка, глянцевые фотки с которых светится "бабки, телки, кокс, бухло". А с возрастом жизнь потрепает, опыт, потери, появляется в глазах мысль, осознание и далекая нарисованная в фотошопе звезда становится обыкновенным человеком.  

Вы, несомненно, в курсе, что стандарты красоты были всегда, начиная с древнейший времен. Волосы и вес - переменные, а вот старость в моде не была никогда.

То ли еще будет. Человеки буквально вчера дотянулись до того уровня жизни, чтобы доживать и жить в пожилом возрасте, а не сдыхать в 38 из-за десятых родов и сифилиса.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 07:50:06 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sovskij

• Гость
« Ответ #181 : 14 Апреля 2018, 07:59:38 »
Я хочу показать фото женщины, с которой я работала. Я видела ее докуметны, ей сейчас 68 лет. Это я к тому, что старость не красива. По моему эта тетенька выглядит офигенно. Да видно, что она дама в возрасте, и что ей далеко не 18, но бабкой ее не назвать. Вот именно так я понимаю выглядеть моложе своих лет. И да, вкладывается она не хило в уход за собой, крема, косметолог, диета и спорт. Ну и живет она строго по режиму.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #182 : 14 Апреля 2018, 08:18:32 »
Да лаааадно! Посмотри на английскую королеву в молодости и сейчас. Сейчас она офигенно красивая, хотя раньше была не очень
Мне из возрастных актрис очень нравится Мерил Стрип. Имхо, сейчас она гораздо интереснее, чем была в молодости. А женщине уже 68, тоже "бабулечка", можно сказать.

АПД: И еще Джейми Ли Кертис! В "Хэллоуине" она была ужасна, а сейчас прекрасно выглядит.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 08:23:41 от Silliona »
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #183 : 14 Апреля 2018, 08:20:39 »
Согласна, и Сигурни Уивер в молодости была какая-то обычная, а сейчас очень интересная женщина.

Волосы и вес - переменные, а вот старость в моде не была никогда.

Вообще-то, прямо сейчас начинается.) Возрастные модели, актрисы, недавний тренд на "gray hair", это все как раз первые ласточки.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #184 : 14 Апреля 2018, 09:02:48 »
Я надеюсь, что Чукче не больше 22-х
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #185 : 14 Апреля 2018, 09:17:55 »
Мне из возрастных актрис очень нравится Мерил Стрип. Имхо, сейчас она гораздо интереснее, чем была в молодости. А женщине уже 68, тоже "бабулечка", можно сказать.
Дааа!
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #186 : 14 Апреля 2018, 09:20:13 »
Тут на первой странице десять раз уже это сказали, но всё же.
То, на что клюют любители "естественной" красоты в виде румяных щёчек, пышных густых волос, розовых губ - это всё признаки здоровой особи с хорошим генотипом. У здоровой особи не будет ни ранних морщин с адскими прыщами, ни тусклых слабых волос, ни гнилых зубов, да и пахнуть она будет хорошо.
На вопрос: «А что в твоем понимании естественная красота?» — они показывают картинку, где изображена барышня с явно крашеными волосами, лёгким макияжем, при правильном освещении, а само фото носит явные следы великого и могучего Фотошопа.
и правильно показывают. Потому что так и будет выглядеть здоровое существо, только без всяких фотошопов и макияжей, а то, что на фотках - это попытка под такое существо закосить.

А, и про седину. Вообще седых в моём окружении довольно мало, и да, я точно знаю, что они не красят волосы (а вот облысевших к 20 годам парней  - дофига  :D ).
Мама начала седеть после 45 лет, сейчас ей 63, седых волос примерно треть. Бабушка примерно так же, да и большинство родни. У меня к 28 годам пять седых волосин на месте шрама, т.е. они не сами поседели, а из травмированной кожи выросли. Забавно, что в основном про "да я уже в 18 седеть начал" я слышу именно на этом форуме.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Manticora

• Гость
« Ответ #187 : 14 Апреля 2018, 09:30:55 »
Забавно, что в основном про "да я уже в 18 седеть начал" я слышу именно на этом форуме.
У меня в окружении настолько много седеющих, что я седину уже давно не воспринимаю признаком возраста, мы еще в универе с девчонками обсуждали, как и чем ее лучше перекрывать ;D а это нам лет по 20 было!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #188 : 14 Апреля 2018, 09:36:40 »
Может, от региона зависит? Хотя у меня в окружении разное. У меня самой в 27 пять седых волосков (первый появился еще в школе), у подруги в 29 ни одного, у другой подруги в те же 29 уже вся голова седая.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #189 : 14 Апреля 2018, 10:04:00 »
Я хочу показать фото женщины, с которой я работала. Я видела ее докуметны, ей сейчас 68 лет. Это я к тому, что старость не красива. По моему эта тетенька выглядит офигенно. Да видно, что она дама в возрасте, и что ей далеко не 18, но бабкой ее не назвать. Вот именно так я понимаю выглядеть моложе своих лет. И да, вкладывается она не хило в уход за собой, крема, косметолог, диета и спорт. Ну и живет она строго по режиму.
Это как раз иллюстрация того "зачем нужны все эти заморочки". Вот затем, чтобы хотя бы выглядеть не бабкой, а женщиной.
Я надеюсь, что Чукче не больше 22-х
Чукче больше) И чукча уверена, что это Ыш не больше 25, поэтому морщины и прочие признаки увядания для нее - это нечто абстрактное и оттого совершенно ерундовое.  ;D
Вообще-то, прямо сейчас начинается.) Возрастные модели, актрисы, недавний тренд на "gray hair", это все как раз первые ласточки.
Не приживется, я считаю. Как и одно из, скажем так, ответвлений бодипозитива: "я жирная и мне ок".  Morredett выше расписала все хорошо. Люди подсознательно считают красивым то, что выглядит сильным и здоровым. Увы, морщины, седина, лишний вес и т.п. - это никак не сила и не здоровье.

Может, от региона зависит? Хотя у меня в окружении разное. У меня самой в 27 пять седых волосков (первый появился еще в школе), у подруги в 29 ни одного, у другой подруги в те же 29 уже вся голова седая.
Возможно. У меня только одна знакомая с ранней сединой, я ее уже упоминала. А так, в основном, седины мало у знакомых или вовсе нет. Возраст от 30 до 50.

Manticora

• Гость
« Ответ #190 : 14 Апреля 2018, 10:14:12 »
Не приживется, я считаю. Как и одно из, скажем так, ответвлений бодипозитива: "я жирная и мне ок".  
Уже прижилось)
В 18 веке девушка в 20 лет была уже не але, а в 35 и вовсе старуха. Сейчас 35 это вполне себе молодость, старость - это 60+.
А жир уже был в моде, при чем довольно долго, вполне возможно, что мода на пышные формы снова вернется.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #191 : 14 Апреля 2018, 10:23:28 »
Вообще пышные формы в разумных пределах - тоже показатель здоровья.
Не свисающие кривые клоки жирного целлюлита по колено, а с пропорциями песочных часов, крепкой грудью и бёдрами. Вы посмотрите на популярных плюс-сайз моделей. Да они все выглядят здоровее меня как   мощные самки, которые, по виду, способны выносить и родить  здоровое потомство, и в случае опасности пришибить угрозу одной сиськой.

Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #192 : 14 Апреля 2018, 10:23:54 »
Ыш вполне себе с сединой, первыми морщинами и целлюлитом. Но не считает это концом света.
И я за собой ухаживаю, хоть и без фанатизма. Но уж точно не для того, чтобы выглядеть моложе.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #193 : 14 Апреля 2018, 10:32:18 »
Вспомнилось
- Всегда надменна красота.
- Да. Но жестокость — некрасива.
                                       Лопе де Вега
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #194 : 14 Апреля 2018, 10:33:39 »
Ыш вполне себе с сединой, первыми морщинами и целлюлитом. Но не считает это концом света.
И я за собой ухаживаю, хоть и без фанатизма. Но уж точно не для того, чтобы выглядеть моложе.
Ваше право, которое у вас никто не отнимает. Так позвольте же и тем, кто ухаживает за собой, чтобы выглядеть моложе, заниматься этим без комментариев типа "ой, это все глупости, навязанные космо".  ;D
Вы посмотрите на популярных плюс-сайз моделей.
Смотрю. Только я смотрю на них без фотошопа

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #195 : 14 Апреля 2018, 10:35:00 »
Хочу и комментирую.
В конце концов, форум для этого и создан.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #196 : 14 Апреля 2018, 10:38:36 »
Вообще, это весьма показательно, что все фото плюс-сайзов уфотошоплены насмерть: такие все гладенькие, впечатление упругих тел, уколотые липолитиками лица. Зачем? Даешь естественность  ;D
Ну, и да, обратите внимание, подавляющее большинство моделей плюс-сайз с типом фигуры "песочные часы". А у них при любом весе есть талия. Не самый распространенный тип фигуры, к сожалению, большинство женщин "плюс", увы, выглядят совсем-совсем иначе. Достаточно прогуляться по пляжу летом.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #197 : 14 Апреля 2018, 10:40:57 »
Не плюс-сайзов тоже фотошопят будь здоров.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #198 : 14 Апреля 2018, 10:43:17 »
Блин  ;D
Я хотела написать "отфотошопленные популярные плюс-сайз модели", но в последний момент убрала "отфотошопленные", потому что это очевидно.

И что? Я видела барышень такого формата без фотошопа, вживую, и они такие, что и коня на скаку, и слона за хобот, и здоровья - дай бог каждому.

Ну, и да, обратите внимание, подавляющее большинство моделей плюс-сайз с типом фигуры "песочные часы". А у них при любом весе есть талия. Не самый распространенный тип фигуры, к сожалению, большинство женщин "плюс", увы, выглядят совсем-совсем иначе. Достаточно прогуляться по пляжу летом.
Я изначально говорила о здоровой полноте. Выглядящей вот как у моделей, которые на подиуме. Или например жирненьких дам с картин, они тоже песочные часы.
А то ожирение, которое на пляже, с отросшими животами и спинными сиськами - это, пардон, не совсем здоровые особи.

Это я вообще к тому, что почему бы моде на пышные формы и не вернуться, если эти пышные формы выглядят здорОво.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 10:45:13 от Morredett »
Мои козявочки.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #199 : 14 Апреля 2018, 10:44:05 »
Не плюс-сайзов тоже фотошопят будь здоров.
Так не плюс-сайзы и не ратуют за "принимай себя любым", вот в чем разница. А если уж заявляют плюсы, что целлюль на жопе прекрасен, так и нечего его скрывать на фоточках. Иначе, кроме как лицемерием это не назвать.

Manticora

• Гость
« Ответ #200 : 14 Апреля 2018, 10:46:46 »
Обычные люди его и не скрывают, ни на фотках, ни в жизни. И шорты носят, и фотки жопы в сториз выкладывают.
И не парятся)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #201 : 14 Апреля 2018, 10:48:51 »
Мантикора из Пониленда?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 10:51:47 от MissGemor »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #202 : 14 Апреля 2018, 10:48:56 »
Проблема в том, что люди, у которых в голове Космо, искренне не понимают и не принимают, что живые реальные обычные люди в массе своей выглядят НЕ ТАК.
Бггг. Есть люди, которые за собой ухаживают, занимаются спортом и, да, стараются не превратиться в старух, как можно дольше. А есть другие, те, кому неохота всем эти заниматься (имеют право, никто не спорит), так вот для них почему-то существование первых представляет какую-то проблему. При этом вторые почему-то позволяют себе снисходительный тон по отношению к первым. Хотя, казалось бы, никто не отнимал у них право на ничего с собой не делать и не говорил, что у них  в голове чизбургер.  ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #203 : 14 Апреля 2018, 10:51:03 »
А если уж заявляют плюсы, что целлюль на жопе прекрасен, так и нечего его скрывать на фоточках. Иначе, кроме как лицемерием это не назвать.
Подозреваю, что если не отфотошопить, много кто начнёт возбухать что как так, фуу, целлюлиты людям показывают, срамота срамотная.
Недавно ж была история с какой-то актрисой или певицей (в упор не помню, вроде и на форуме упоминали), которая выложила фотки в инстаграм с неотфотошопленной шеей. И там ей коменты засрали наездами "совсем не уважает поклонников, фу такое выкладывать, уж могла бы такой позор и замазать". То есть публика сама требует глянца.
Мои козявочки.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #204 : 14 Апреля 2018, 10:54:23 »
Я вообще уверена, что культ идеально гладких задниц придумали производители средств от целлюлита. И через сми все эти малореальные образы подаются как идеал, к которому надо стремиться. Это не на сознательном уровне впитывается, а глубже. И женщины, которых убедили, что в 30 они превратятся в никому не нужную курагу, делают кассы салонам красоты.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #205 : 14 Апреля 2018, 10:59:52 »
Подозреваю, что если не отфотошопить, много кто начнёт возбухать что как так, фуу, целлюлиты людям показывают, срамота срамотная.
Недавно ж была история с какой-то актрисой или певицей (в упор не помню, вроде и на форуме упоминали), которая выложила фотки в инстаграм с неотфотошопленной шеей. И там ей коменты засрали наездами "совсем не уважает поклонников, фу такое выкладывать, уж могла бы такой позор и замазать". То есть публика сама требует глянца.
Хм.. Ну, подождите. У плюсов есть своя целевая аудитория - такие же плюсы, которые, как утверждают, класть хотели на целлюлит. Они бы точно не стали такие комменты оставлять, так как жир и целлюлит красивы, по их мнению. А на всех прочих плюсам, гордящимся своими телами, как они утверждают, должно быть параллельно. Так что вопрос с ФШ открыт.  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #206 : 14 Апреля 2018, 11:03:53 »
Мантикора из Пониленда?
Да. И мои поняши в броне из мифрила! ;D
Не, ну а что не так?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 11:05:59 от Manticora »

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #207 : 14 Апреля 2018, 11:04:21 »
Ну давайте на обычных моделей без фотошопа посмотрим.
Вот Лара Стоун например. Кого угодно можно снять неудачно и бегать с воплями: "Вот как они выглядят на самом деле!"
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #208 : 14 Апреля 2018, 11:11:42 »

Ну давайте на обычных моделей без фотошопа посмотрим.
Вот Лара Стоун например. Кого угодно можно снять неудачно и бегать с воплями: "Вот как они выглядят на самом деле!"

Дело не в этом. А в том, что обычные модели не пропагандируют висящее пузо, имея его, а наоборот, борются с ним и\или прячут. Тут или трусы надеть, или крест снять. А пока что поведение плюсов - это все равно, что утверждать, мол, маленькая грудь - красиво и класть я хотела на тех, кто думает иначе и при этом шопить себе буфера.

Manticora

• Гость
« Ответ #209 : 14 Апреля 2018, 11:16:08 »
А пока что поведение плюсов - это все равно, что утверждать, мол, маленькая грудь - красиво и класть я хотела на тех, кто думает иначе и при этом шопить себе буфера.

Как бы это... У вас претензии странные, ибо фотошопят фото не модели. Модели позируют.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 11:20:18 от Manticora »