Автор Тема: #26144 - Естественно, но безобразно  (Прочитано 44237 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: #26144 - Естественно, но безобразно
« Ответ #210 : 14 Апреля 2018, 11:16:23 »
Так что вопрос с ФШ открыт.  ;D
Так правильно, не всё сразу.
Я изначально отвечала на вопрос, могут ли вернуться пышные формы в моду. То есть сейчас они вроде как возвращаются, но недостаточно  :D
Вы задались вопросом про фотошоп. Так вон французы уже запретили без предупреждения параметры тел моделям фотошопить, глядишь, через пару лет и плюс-сайз с нефотошопленным жирком будут везде. А пока что моден глянец.

Как бы это... У вас претензии странные, ибо фотошопят фото на модели. Модели позируют.
Ага, будто модели сами себя фотошопят. Модели за денежку позируют, а уж издательства решают, жиры ли ей убрать или рога нарисовать.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 11:18:01 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #211 : 14 Апреля 2018, 11:23:14 »
Чукча так жопку рвёт, будто это у ней единственное
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #212 : 14 Апреля 2018, 11:23:47 »
Мне плюс сайзы по вкусу вполне, особенно если там не свисающий жир, а просто плотная упитанная бабенка с формами, к которым так и хочется прикоснуться.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #213 : 14 Апреля 2018, 11:26:59 »
Дело не в этом. А в том, что обычные модели не пропагандируют висящее пузо
Я нигде не видела, чтобы плюс-сайз модели пропагандировали пузо. Приведите мне хоть одну цитату где плюс-сайз модель говорит: "Пузо — это красиво".
Они если и пропагандируют, то принятие себя и разнообразие и это здорово. Потому что не всем дано быть как Кейт Мосс в лучшие годы. У всех своё сложение и в рамках любого типа фигуры можно быть красивой. По мне так это идея получше, чем гробить здоровье и ненавидеть себя в погоне за недостижимым идеалом. А он действительно недостижим, потому что даже моделей с идеальной фигурой дополнительно "улучшают" гримом, правильным светом и ракурсом, а потом и фотошопом.
В том что плюс-сайз моделей фотошопят виноваты не модели, а сложившаяся индустрия, десятилетиями создававшая образ идеальной женщины, чтобы впаривать женщинам косметику, хирургию, шмотки, тренажеры. Вся эта бьюти-пежня построена таким образом, чтобы каждая, утром заглядывая в зеркало, чувствовала себя виноватой за то, что она не так прекрасна как очередная икона красоты и стиля. Плюс-сайз модели только потому и появились, что полные женщины начали срываться с крючка, осознав, что сколько не вбухай времени и денег, никогда ты не будешь Кейт Мосс. Так что специально для них появились такие модели как Эшли Грэм. Типа "смотрите, можете не худеть, только продолжайте покупать чулки, косметику и купальники — в них вы будете королевой".
Советую почитать книгу "Миф о красоте" Наоми Вульф. Станет понятнее, кто именно тут лицемер.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 11:36:42 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #214 : 14 Апреля 2018, 11:28:31 »
Чукча так жопку рвёт, будто это у ней единственное
Фи. Я же не говорю, что оппоненты жопки рвут, будто им просто терять нечего  ;D

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #215 : 14 Апреля 2018, 11:30:47 »
Ёпт, Сансет, я сто раз повторила, что это мое личное мнение. Отчего такое воспламенение у тех, кто и без ухищрений хорош, хз.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #216 : 14 Апреля 2018, 11:33:25 »
Мне терять нечего, разве что целлюлиты!  ;D

Ну, с косметикой, чулками и купальниками быть красивой намного легче, чем в засаленном халате с мытыми яйцом и хлебом патлами
Прочитала как "в засаленном халате с мытыми яйцами", задумалась, чем плохи мытые яйца /_-
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #217 : 14 Апреля 2018, 11:34:26 »
Что забавно, моют яйцами и хлебом как раз те, кто пытается в уход, да еще и не в абы какой, а в натуральный  ;D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #218 : 14 Апреля 2018, 11:35:49 »
а потом выяснится, что чукче 23 и ухаживает она за собой клерасилом, выводя ещё подростковые прыщи, лол
и тогда всё сходится, лол
kozyablik, лол

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #219 : 14 Апреля 2018, 11:37:33 »
Ёпт, Сансет, я сто раз повторила, что это мое личное мнение. Отчего такое воспламенение у тех, кто и без ухищрений хорош, хз.
Ты прямо как мой попугай
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #220 : 14 Апреля 2018, 11:49:20 »
Эээээ... А объясните мне, неразумной, в чем основной профит того, чтоб выглядеть моложе? С тобой будут знакомиться малолетки? В компании мужчины-ровесника тебя будут принимать за его дочь? ???
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Manticora

• Гость
« Ответ #221 : 14 Апреля 2018, 11:54:54 »
Эээээ... А объясните мне, неразумной, в чем основной профит того, чтоб выглядеть моложе?
хз, я вообще не понимаю этого "моложе", потому что быть молодой != быть красивой.
Я в 16 выглядела как чучело, сейчас я себе больше нравлюсь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #222 : 14 Апреля 2018, 12:16:23 »
Так вон французы уже запретили без предупреждения параметры тел моделям фотошопить, глядишь, через пару лет и плюс-сайз с нефотошопленным жирком будут везде. А пока что моден глянец.

Мне нравится инициатива
Это конечно забота об идиотах, но раз уж идиотов так много - нужно о нас них заботиться!
Так же, как трюки в кино сопровождаются надписью «не повторять, выполнено профессионалами» (или вообще нарисовано), так и около нарисованных людей надо писать, что они нарисованные. А то потом бегут люди себе рёбра удалять и грудь восьмого размера пришивать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #223 : 14 Апреля 2018, 12:47:40 »
Но, шамкая беззубым ртом, утверждать, что "я еще ниче такая, морщины меня не портят, а сиськи завязанные на пупе - вполне хороши" не планирую точно.
оставлю ее тут как пример того, что шамкать можно пастью, полной зубов, а сиськи вполне себе неплохо будут выглядеть в купальнике.

ну и еще бабулек докину, клевые они:
http://omskregion.info/images/news/full/2017/03/4e2717b41934000cbbbcecf72707f8e2.jpg
https://pricheski.ru-best.com/sites/default/files/pricheski/3-12/c097a7a668f6.jpg (этой 60)
http://v.img.com.ua/b/orig/9/79/dac56a026e67831a07a689cf13c32799.jpg (этой 63)

пс: мне летом будет 29, морщины есть, целлюлит есть, прыщи есть, косметолог к прыщам есть, растяжки есть, сисек нет. а беспокоит меня то, что мыши странно линяют и я не знаю как им помочь. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #224 : 14 Апреля 2018, 13:06:13 »
Лой, кто ж спорит. Но если вышел куда-то летом на целый день, не станешь же носить с собой портативный душ или мыться в раковине тц хотя было бы неплохо, если бы некоторые так делали.

Насколько я знаю, если человек здоров и нормально, доброкачественно и полноценно питается, запах его пота проявляется через 8–12 часов. То есть запах пота через три-четыре часа после душа и в степени «все вокруг чуют» — звоночек. А так — есть салфетки влажные на крайний случай.

Абсолютно здоров или относительно?
Абсолютно здоровых по пальцам можно пересчитать. А относительно здоровые (то есть с незначительными нарушениями) очень даже могут пахнуть, если не пользоваться дезодорантами. Я вроде не вконец больная - но без дезодоранта мне никуда. Иначе как раз через 4 часа стану заметной вонючкой. Однажды вот так второпях на работу собиралась, забыла про дезодорант - так аж саму к обеду запах раздражал, бегала втихую в туалет подмышки мыть. А с дезодорантом обычным (не антиперспирантом, я когда-то говорила про солевой дезодорант-кристалл) нормально при комфортной температуре и спокойном образе жизни  без повышенных физических нагрузок. А если жарко или носиться как савраска - тут только антиперспирант и иначе никак.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #225 : 14 Апреля 2018, 13:07:26 »
Чукча, к твоему ИМХО претензий нет, хватит уже его повторять, мы увидели с первого раза
Но ИМХО - это не магическое слово, после которого можно писать любую хню, а собеседник такой руками разведет "ну это ж ииииимхо, сказать нечего"

Реально вы у меня вызываете те же ощущения, как и анорексик. Вот вроде человек других не трогает, казалось бы. Но у него настолько искажено восприятие реальности, что это вызывает огромный диссонанс у других людей. И дилемму - убеждать ли его, что это не ок вообще не ок это вооот такие тараканы, или хрен с ним, пусть сам с этим живет как сможет

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #226 : 14 Апреля 2018, 14:02:38 »
Ну, вообще-то увеличения чего-либо никто, кроме противников ухода, никто в качестве примера и не приводит.  ;D
Вот сколько раз замечала, как только начинается разговор об уходовых процедурах, красоте, обязательно кто-то скажет: "Вот еще, вареники себе накачивать!" и пошло-поехало. Хотя, при чем тут это было - хз. Как и макияж, впрочем. Никто не говорит же об оштукатуривании лица "Балетом".

Так вопрос и был о том, какие такие офигеть уходовые процедуры нужны в 30-35 лет, что без них разница ПРЯМ ОЧЕВИДНА.
Сон, спорт и нормальное питание - это не уход, а обычный более-менее здоровый образ жизни, который нужен для хорошего самочувствия в первую очередь.
Косметологи и ботокс, как выясняется, тоже не то.
Без базы типа увлажняющего крема или там очищалки тоже, наверно, мало кто совсем обходится.
Тогда что еще, мне интересно?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 14:04:21 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #227 : 14 Апреля 2018, 14:36:45 »
А я думаю, что все, что автор перечислил, - это все равно наследственность.

Седина? Я знаю людей, у которых в 25 волосы уже седые, и знаю тех, у кого и в 40+ все с этим в порядке. Морщины? Опять же, их может и в 50 почти не быть, зависит от наследственной предрасположенности.

Зубы у многих от природы желтоватые, у многих - идеально белые, чтобы их сохранить, достаточно не курить.

И так далее.

Вообще я в целом считаю, что внешность и красота - это в большей степени вопрос хорошей наследственности, чем процедур. Не будет жирная баба выглядеть стройняшечкой-феечкой, даже если будет регулярно ходить в зал и делать липосакцию. Да, жира может стать меньше, но стройность от этого не появится. Волосы - если природа обделила густой копной, можно хоть обмазаться масками. Станет лучше, но это все равно будет не то, что многие имеют просто по факту рождения.

и тд и тп.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #228 : 14 Апреля 2018, 14:38:57 »
Вопрос с плохонькими волосами решается хорошим парикмахером. Чем мужественно растить 3 тусклые волосины лучше сделать стильную стрижку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #229 : 14 Апреля 2018, 14:40:52 »
8) Это неприятный запах тела, пусть даже тщательно вымытого.
Прикольно преобразовалось!  ;D  " Ядреный запах настоящей русской бабы!  8) "

Эх, опять хотела мужиков пнуть, мол, хочешь естественности, сам соответствуй. Но потом вспомнила, что нам разные образы мужской красоты насаждают, той, что возрастная и  с "легкой небритостью" тоже. :(

Ладно.

Автор, учитесь:

Давайте-ка, я объясню, что такое настоящая естественная «красота»:

1) Это небритость. Везде.

2) Это появляющиеся с возрастом морщины

3) Это седина, которая может быть даже у 20-летних девушек

4) Это целлюлит

5) Это полное отсутствие косметики

6) Это невыщипанные брови

7) Это отсутствие укладки на волосах

Все. Не нужно упарываться, чтобы сказать то, о чем вы хотели донести.

Что касается тех, кто трясет глянцевой картинкой как эталоном естественной красоты (с). Ну это ж мужики! Они и про вес говорят, что девушка должна весить 40 кг, не осознавая, сколько девы весят на самом деле, и имея в виду просто худощавых и стройных. Под "естественностью", думаю, подразумевают  тупо не мейкап с бордовыми щеками и синими тенями и не муклофейс. Иногда в эту "естественность" заносят еще и "легкий макияж". Оно уже и не бесит. Так, фейспалм вызывает, не более.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #230 : 14 Апреля 2018, 14:41:53 »
Ну уж волосы убить проще простого. Можно плохо ухаживать, красить плохими красками, а можно хорошо ухаживать, и будет совершенно разный результат
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #231 : 14 Апреля 2018, 14:57:34 »
Вопрос с плохонькими волосами решается хорошим парикмахером. Чем мужественно растить 3 тусклые волосины лучше сделать стильную стрижку.

Только есть форма лица, которой не идут короткие стрижки.

Я себе с трудом представляю женщину с круглым лицом, щеками и мальчишечьим ежиком на голове, например. да и каре такой вряд ли пойдет.

И все равно, даже если поизвращаться и что-то таки придумать, это будет хорошо ровно до того момента, как в поле зрения не появится девушка с копной густых волос до задницы, в идеале еще и редкого цвета.

Все относительно.

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #232 : 14 Апреля 2018, 15:21:37 »
Я надеюсь, что Чукче не больше 22-х
С половиной.)

Чукча - Мультипостинг. Не отправляйте, пожалуйста, два или более сообщения подряд.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #233 : 14 Апреля 2018, 15:36:08 »
Но, шамкая беззубым ртом, утверждать, что "я еще ниче такая, морщины меня не портят, а сиськи завязанные на пупе - вполне хороши" не планирую точно.
оставлю ее тут как пример того, что шамкать можно пастью, полной зубов, а сиськи вполне себе неплохо будут выглядеть в купальнике.

ну и еще бабулек докину, клевые они:
http://omskregion.info/images/news/full/2017/03/4e2717b41934000cbbbcecf72707f8e2.jpg
https://pricheski.ru-best.com/sites/default/files/pricheski/3-12/c097a7a668f6.jpg (этой 60)
http://v.img.com.ua/b/orig/9/79/dac56a026e67831a07a689cf13c32799.jpg (этой 63)

пс: мне летом будет 29, морщины есть, целлюлит есть, прыщи есть, косметолог к прыщам есть, растяжки есть, сисек нет. а беспокоит меня то, что мыши странно линяют и я не знаю как им помочь. ;D

Доказательство того, что стареть можно красиво. И да, все эти женщины ппц как вкладываются в себя и свою внешность.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #234 : 14 Апреля 2018, 15:38:10 »
Только есть форма лица, которой не идут короткие стрижки.

Я себе с трудом представляю женщину с круглым лицом, щеками и мальчишечьим ежиком на голове, например. да и каре такой вряд ли пойдет.
Да, если короткая стрижка -- это или каре, или ёжик, жить, конечно, грустно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #235 : 14 Апреля 2018, 16:15:01 »

Так вопрос и был о том, какие такие офигеть уходовые процедуры нужны в 30-35 лет, что без них разница ПРЯМ ОЧЕВИДНА.
Сон, спорт и нормальное питание - это не уход, а обычный более-менее здоровый образ жизни, который нужен для хорошего самочувствия в первую очередь.
Косметологи и ботокс, как выясняется, тоже не то.
Без базы типа увлажняющего крема или там очищалки тоже, наверно, мало кто совсем обходится.
Тогда что еще, мне интересно?

Охотно отвечу. Спорт это нифига не обычный уход и стиль жизни. Если под спортом имеются в виду тренировки 3 раза в неделю минимум до седьмого пота, а не пробежка по стадиону раз в месяц, то такой уход обеспечивают себе примерно 7% женщин из 100. Если не меньше. У меня очень большой круг общения, и из всех многочисленных женщин, кого я знаю, так тренируются только 2. Им за 30 и разница между ними и женщинами, ведущими обычный образ жизни - огромная. Идем дальше. Уходовые процедуры для лица. у каждой женщины рано или поздно начинают происходить возрастные изменения, и не обязательно это морщины. Это может быть поплывший контур лица, второй подбородок, кожа без тонуса, тусклый цвет и тд. Обычным кремом это не исправишь. Тут есть разные варианты - лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы уколоть один укол ботокса между бровями, у некоторых дам там сильный залом, который с годами в колбасу превращается... кого парит, кого нет. Есть специальные салонные маски, которые подтягивают овал, есть мезотерапия - после нее вид конечно ппц, но мои знакомые делают, нравится. Есть процедуры на ферментах, возвращающие тонус и свежий вид коже....много чего есть, и не обязательно обкалываться ботоксом с головы до ног или дуть губы. Есть вообще новинка - фэйсбилдинг, качаешь себе лицо каждый день и никаких уколов не надо, но это для тех, кому не жалко на себя времени и нет погони за быстрым результатом. Так вот, женщины за 30, которые пользуются вышеперечисленными средствами и услугами, и женщины, которые просто используют базовый уход  - опять, две большие разницы. Дальше. Покраска волос. Это можно сделать за копейки краской из ближайшего супермаркета, и будет смотреться супер, а можно пойти и выложить круглую сумму в салоне и иметь примерно такой же результат. Только вот есть поправочка - если волос длинный, с годами он настолько портится от некачественной краски, особенно если оттенок блонд, что в конце-концов он тупо отпадает кусками, и фсе...видела, и не раз. Так что, покраска тоже может быть разной. Каждый выбирает для себя сам как ему жить и ухаживать за собой - многим вообще внешность пофигу и это прекрасно, т.к. мы - все разные, и у всех разные приоритеты и это НОРМАЛЬНО. Просто если говорить о разнице - да она есть и иногда она очень большая.

cagüentó

• Гость
« Ответ #236 : 14 Апреля 2018, 16:35:47 »
Нуок. Мне 37, почти 38, моей паре 45. И, если честно, ща вопрос не в том, насколько привлекательными мы выглядим для остальных мимокрокодилов. Нам бы здоровье сохранить, вкусно пожрать, поспать, и заработать бабла. Мы, так сказать, вне рынка уже.
И вот конкретно сейчас, в 37, я понимаю, что для красоты нужен мозг. Тогда глаза не мертвой рыбы.
Я не нанималась услаждать взгляд других, и все, что я делаю - это чтоб моя тушка была здорова, и выдержала еще много лет. Чтоб растить дочку, чтоб заботиться о супруге, и о родителях.
Как бы высокопарно не звучало, ме насрать на проблемы мукл, я уже размножилась, и все морщинки, шрамы и варрикоз уже мои.
Но плять, как бы я не красилась и не рядилась, если на душе у меня, как ершиком от унитаза поскребли, я не буду счастливой. А счастье - это личная гарантия красоты, имхо.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #237 : 14 Апреля 2018, 16:36:12 »
Milena, ничего себе.

Я в зал хожу раз в неделю, и на фоне большинства женщин моего окружения я - жуткая лентяйка, так как многие тренируются 3 раза, а некоторые еще и с бассейном умудряются совмещать  :o

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #238 : 14 Апреля 2018, 16:47:09 »
Милена поделилась с нами массой бессвязных фактов. Спасибо, Милена.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #239 : 14 Апреля 2018, 16:49:40 »
А можно 3 раза в неделю ходить в зал и все равно быть жирненькой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.