Автор Тема: #431 - Выходи за меня, я всё про тебя знаю  (Прочитано 15654 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Re: #431 - Выходи за меня, я всё про тебя знаю
« Ответ #60 : 18 Апреля 2018, 06:23:27 »
А то что 95% этих нотариусов ни в зуб ногой в вебе, то подтверждать они как будут?
Пф. Нотариус, 100% не знавшая мою семейную ситуацию, просто выписала мне справку, что я не замужем, на основании того, что штампа в паспорте нет. Вот так же и там подтвердят.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Апреля 2018, 06:45:00 »
Кто там удивлялся, что переписка не в мессенджере - посмотрите на дату) История 2009 года, а следит он, стало быть, с 2004. Я вот даже не припомню - тогда хотя бы аськой уже пользовались активно?
Как раз-таки аська в 2004 находилась на пике популярности.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #62 : 18 Апреля 2018, 10:21:31 »
Гениальный способ зазвать замуж, просто пикап-мастер! Дайте подумать, может, я тоже не хуже смогу выдумать...
"Так получилось, что я распространял про тебя анонимные слухи, что ты ВИЧ-инфицированная. Теперь от тебя шарахается весь город, так что выходи лучше за меня!"
У меня была поклонница, которая распространяла обо мне примерно такие же слухи. А ещё писала моим друзьям, что я говорю о них гадости. В общем, пыталась сделать так, чтоб от меня все отвернулись.
Потому что "Вот останешься ты одна и поймёшь, что только я тебя люблю"
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 18 Апреля 2018, 14:20:00 »
Блин, я через впн куда-то захожу, так сразу сообщения со всех сервисов "мы обнароужили вход с нового ай-пи", а тут годами не спалился?
И что за письма надо писать своему МЧ, чтобы кто-то узнал любимые позы? "вчера, когда ты брал меня сзади, схватившись одной рукой мне за волосы, а лругой стимулируя анус..."
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный