У нас есть друзья, 2 брата. Они живут в четырехкомнатной квартире с огромной гостиной, там можно в боулинг играть, без преувеличения, с двумя санузлами. В общем, одна квартира на этаж, куда там той сталинке. У них 2 кошки. В одном санузле вдоль длинной стены расположена длинная прямоугольная раковина, такая узкая подвесная хня метра 2 длиной. И вот под этой раковиной вдоль стены расставлены лотки, 4-5 штук. Так вот в это помещение не зайти, глаза слезятся, потому что братья не утруждают себя уборкой. Кошкам в засраные туалеты тоже ходить приятного мало, да они и в принципе принцесски, поэтому я не раз и не два вляпывалась в лужи, а от одежды старшего иногда ощутимо тянет мими сику. Так что и 2 кошки любую площадь на раз проссыкают.
Только гигиена и дисциплина.
Но там в принципе странные люди живут, под ними такая же квартира семьи ювелира, у них куча собак и на балконе они держат кур. Недавно я шла мимо и видела, как из-под добротной железной двери сочится желтая лужа. И запах, запах ужасен. К счастью, не мой подъезд.