Голосование

В описанной (и обкаканной ыхыхыхыыыы) ситуации:

Муж - мудак, петух и пидер, чмо, неудачник, гондон, пидераст. Педрила, тварь, скотина!
Муж - просто наивный дурачок, а его подруга - коварная соблазнительница-искусительница (шлюха, короче).
Жена - коза, терпила, видела, что брала, пузом права качает, истеричка.
Муж и его подруга - оба пидеры. Жена просто жертва обстоятельства.
Жена плохая, влезла в личное пространство, мешает крепкой и искренней дружбе.
Все дебилы.

Автор Тема: grazdano4ka.livejournal.com - Подруга мужа (стопицотая тема о подругах мужа).  (Прочитано 47452 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Иннот, которая не умеет нормально читать и думать :-\ но такая приставучая прилипала, как говно на подошве.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
а мне как-то вот это сочетание противненько

после двух лет попыток, забеременела
Ее долгожданная беременность протекает непросто, врачи наперебой советуют лежать и не нервничать.
И вот уже неделю с женой общается односложно. Да, нет, что купить, когда тебе к врачу - все.

какой-то уж очень альтернативный мужчина - ребенка хочет, но при этом жену неделю нервирует
ну, или ребенка уже перехотел, а девать его некуда

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А можно пункт, что все дебилы? В разной степени, но я просто блин никого из троих понять не могу. И отношения у них, имхо, странные. У всех троих.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Уговорили, добавила.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Спасибо. Со вчерашнего вечера страдаю.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Ветер

• Гость
По описанию конкретных действий, которые Николай выполняет в адрес Натальи, вырисовывается там не простая дружба. Как минимум, у Николая какое-то болезненно-обострённое чувство ответственности за свою подругу детства. Я бы ещё понял его подвиг по спасению Натальи от урода-ухажера -- ситуация действительно может быть экстремальной, по такому поводу можно сорваться в ночь с монтировкой и аптечкой наготове. Но судя по тексту, такие спасения Николай исполняет регулярно. Да ещё чисто бытовые мелочи: прибить полочку, починить кран, свозить в магазин -- Наталья что, безрукая и абсолютно нищая, что ли? ИМХО, нездоровая у Николая привязанность к Наталье, не дружеская. А Наталья и рада этим пользоваться. Удобно, чё: мужик со всем необходимым набором мужских умений, которого при этом не надо кормить и терпеть на одной жилплощади постоянно.
В общем, Николай мудак, но, возможно, мудак не осознанный. Не понимает, что его манера общения с подругой планомерно приводит к псдецу в семье. Ему бы к психологу сходить, что ли.  :-\

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Кстати, мне интересно было бы мужской взгляд на эту ситуацию почитать :)

Ветер

• Гость
До того, как сойтись с женой, общался романтически с сокурсницей. Девочка-зайка, вся такая милая и беззащитная. И когда стало понятно, что с ней не по пути, а дружить организмами я буду с той, на которой в итоге женился, внутри ещё какое-то время ёкало: как же так, мол, вот как она одна без сильного плеча будет? Но, как показала жизнь, девочка-зайка вполне способна существовать автономно, а моя помощь за 10 лет ей понадобилась 2-3 раза, и то по мелочи. Приоритеты я сразу расставил так, что на первом месте жена, а остальные женщины -- по остаточному принципу. Жена об этом знает и к моим подругам претензий не имеет. Как и я к её друзьям, собственно.

Sovskij

• Гость
Я бы ещё понял его подвиг по спасению Натальи от урода-ухажера -- ситуация действительно может быть экстремальной, по такому поводу можно сорваться в ночь с монтировкой и аптечкой наготове.
Я б охренела, если бы мой муж сорвался ночью в какие-то экстримы. Там бы такой пздц был, я так-то милая, но если чую, что кто-то из дорогих мне людей может пострадать, то перехожу в режим берсерка.

Касательно ситуации, думаю что мужу просто нравится, что он такой герой в жизни Натальи. Вот он и ходит геройствовать, и не доходит до него, что его имеют во все поля.
Хотя, самое смешное, это когда до мужика начинает доходить истинное положение вещей, и он начинает сам всю эту байду с дружилой заканчивать, то почему-то бывший друг всегда обвиняет в этом жену.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Хотя, самое смешное, это когда до мужика начинает доходить истинное положение вещей, и он начинает сам всю эту байду с дружилой заканчивать, то почему-то бывший друг всегда обвиняет в этом жену.
Да пусть хоть заобвиняется, какая разница-то? ;D
И таки частенько, люди обрывающие дружбу не говорят о том, то сами не готовы продолжить отношения, а валят на партнера. :-\

Sovskij

• Гость
Ну это реально смешно.
Вот к примеру, моего мужа заимел его бывший друг своим нытьем. Закономерно дружбан был послан. Я в этом вообще не участвовала, так вот дружбан мне в вк написал, что я могла бы дружбу и не рушить, и он (дружбан) точно знает, от куда ветер дует.
Ох, как я ржала.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, мне интересно было бы мужской взгляд на эту ситуацию почитать :)
Подробностей не хватает.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ну это реально смешно.
Вот к примеру, моего мужа заимел его бывший друг своим нытьем. Закономерно дружбан был послан. Я в этом вообще не участвовала, так вот дружбан мне в вк написал, что я могла бы дружбу и не рушить, и он (дружбан) точно знает, от куда ветер дует.
Ох, как я ржала.
Вот вы посмеялись, а у него дружба всей жизни рухнула ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Подробностей не хватает.
Каких тебе надо подробностей? Давай я навангую.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Подробностей не хватает.
Каких тебе надо подробностей? Давай я навангую.

Ну например...
1. Разгон козлов это сколько раз? - Каждый месяц, или 2-3 раза за эти три года?
2. "Причем, не сказать, что в своем доме все сделано и заняться прямо нечем." Дома не все лампочки работают, кран течет, а он катается к Наташке краны чинить, или в доме всё норм, но настоящий сержант всегда знает чем солдата зае**ть?
3. "Хорошо, сказал Николай. Если ты так все вопринимаешь, я с ней общаться буду по минимуму. " он так сказал, или было "меньше, совсем перестану, другая формулировка"?
4. "Сообщения не то чтобы прямо копроментирующие, но... двусмысленные, скажем прямо." Как тут уже обсуждали - у всех своё понятие двусмысленности.
5. "И вот уже неделю с женой общается односложно. Да, нет, что купить, когда тебе к врачу - все." Но при этом покупает, водит к врачу?

Ну и что мне явно в этой Александре не нравится.
Александра послушно лежит, чувствуя себя бесформенной и огромной, смотрит в соцсетях на самые удачные фото подруги, тонкой, звонкой, в коротких юбочках и с укладками, и накручивает себя.
Если есть желание себя накручивать - накрутишь на чем угодно. Сидела бы Школу молодых матерей смотрела, или романтические комедии.

Звонки, смс поздно вечером (Она просто волнуется, как я доехал!),  хи-хи, ха-ха
Я так понимаю, муж должен ни с кем ни хи-хи, ха-ха?

Ну и да, есть подозрения - спроси прямо. Нехер в телефон лезть.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Ну и да, есть подозрения - спроси прямо. Нехер в телефон лезть.
Полагаю, все так и делали бы, если б те, кого спрашивают, всегда честно отвечали.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Полагаю, все так и делали бы, если б те, кого спрашивают, всегда честно отвечали.

А зачем связывать свою жизнь с человеком, которому не доверяешь?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Возоржала со второго пункта.
А есть ли подобный принцип нахождения занятости в доме Наташи, уже не интересно?))
В принципе это очень показательный момент, показывающий отношение Твари к ситуации, имхо)

Ну например ясно было сказано - у Наташи задачи уровня "починить кран". А вот задачи какие стоят дома - нет. Если дома текут краны, а муж уехал чинить кран к Наташке - то это нехорошо ведет себя муж. А если дома краны работают, лампочки светят, полочки прибиты, доводчики в шкафчиках работают как часы, но давно хочется перекрасить потолок в розовый пусть муж займется, то это кто-то другой ведет себя не очень хорошо.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
А зачем связывать свою жизнь с человеком, которому не доверяешь?  ???
Щас не об этой конкретной жене, но обычно недоверие появляется в какой-то момент уже в процессе совместной жизни.

Чукча, прямой разговор с давно знакомым человеком в большинстве случаев довольно информативен.
Лол. Столько примеров знаю, когда годами скрывали наличие второй семьи даже, а не просто хиханьки с подружками. И все это с предельно честным ипалом: "У меня только ты одна навсегда".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И все это с предельно честным ипалом: "У меня только ты одна/один навсегда".
Я поправил, не благодарите.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чукча, ну так я и спрашиваю: зачем связывать свою жизнь с человеком, которому не доверяешь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чукча

• Ветеран
не благодарите.
И не собиралась. Понимаю, что местная "фишечка" править чужое, но бесит.
Чукча, ну так я и спрашиваю: зачем связывать свою жизнь с человеком, которому не доверяешь?
Так а я и отвечаю: люди сначала жизнь связывают, а потом в какой-то момент у них могут появиться основания/подозрения для недоверия. Прямой разговор, если партнер признаваться не хочет, ничего не дает. И тут или сидеть и мучиться (возможно, что вообще напрасно), или сразу уйти, хлопнув дверью. Ну, или проверить свои подозрения.
Не оправдываю, но понять могу.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 12:14:57 от Чукча »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мой розовый потолок важнее чужого крана.
Кисточку в руки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чукча, то есть подозрения возникают только после свадьбы? А до свадьбы их не бывает?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чукча, то есть подозрения возникают только после свадьбы? А до свадьбы их не бывает?
Просто после свадьбы появляются т.н. "дополнительные обязанности" и поводов докапаться будет больше.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кисточку в руки.
А муж мне так, чисто для красоты что ли нужен?
С меня готовка, с него - ремонт.
Ну тогда готовка как в лучших ресторанах ;D Ну и как бы, если условно, муж потратил на ремонт дому условно 400 часов, то то, что он час потратит на ремонт у Наташки, не должно быть поводом для возмущений.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Час у Наташки - это потерянный час для полезных домашних дел.
Вот я и говорю, если этот час оторван от "полезных домашних дел", это одно, а если от личного времени муже - другое. Но я в кусре, что у женатого мужчины прав нет, только обязанности.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Вот я и говорю, если этот час оторван от "полезных домашних дел", это одно, а если от личного времени муже - другое. Но я в кусре, что у женатого мужчины прав нет, только обязанности.

Если человек свое личное время потратил на дела Наташки, это не значит, что он потом сможет заняться полезными домашними делами. Запас сил и желания что-то делать не бесконечен, ему тоже надо отдыхать. И, скорее всего, он будет отдыхать. Варианта два: супруг сначала упахался дома, потом упахался у некой Наташи и больше ничего не хочет; либо супруг упахался у Наташи и теперь отдыхает дома. Ни один из этих вариантов для семьи не считаю нормальным
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если человек свое личное время потратил на дела Наташки, это не значит, что он потом сможет заняться полезными домашними делами.
Но и не значит, что не сможет. А может не сможет, даже если не съездит к Наташке.  Даннных маловато.

[Достаю хрустальный шар]
Заметим, что нет в истории всяких "пока он у Наташки, я тут и стираю и готовлю, последний куй без соли доедаю, а в холодильнике пусто, холодильник барахлит, в сортире темно и капает", хотя обычно жалобщики не скупятся на такие обвинения. Так что, кажется мне, что дома там нормально, а про "не сказать, что в своем доме все сделано и заняться прямо нечем." могу сказать, что домов, где заняться прям нечем не существует.
[Прячу хрустальный шар]
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 14:22:37 от CynicalCreature »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Как уже подметили, левак или есть, или нет. Если есть - истерить и параноить нет смысла. Если нет - истерить и параноить нет смысла. И да, видели глазки, что покупали. Истерить и параноить нет смысла.
Эликирую машек силически