Голосование

В описанной (и обкаканной ыхыхыхыыыы) ситуации:

Муж - мудак, петух и пидер, чмо, неудачник, гондон, пидераст. Педрила, тварь, скотина!
Муж - просто наивный дурачок, а его подруга - коварная соблазнительница-искусительница (шлюха, короче).
Жена - коза, терпила, видела, что брала, пузом права качает, истеричка.
Муж и его подруга - оба пидеры. Жена просто жертва обстоятельства.
Жена плохая, влезла в личное пространство, мешает крепкой и искренней дружбе.
Все дебилы.

Автор Тема: grazdano4ka.livejournal.com - Подруга мужа (стопицотая тема о подругах мужа).  (Прочитано 47457 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тварь, а для тебя враг, посягающий на твоё личное время, пространство, деньги - это только та женщина, что с тобой живёт, а к Наташке не обломишься ездить краны чинить? ;D
Понимаешь, я жил в семье, где было так - сделал дело, гуляй смело. Хочешь на кровати лежи, хочешь с друзьями пиво пей, хочешь друзьям краны чини.

Я полностью согласен, что бОльшая часть времени и сил должна уходить друг на друга супруг на супруга (если вы конечно заранее добровольно оба не согласились на другой вариант). Но и личное время и средства должны быть у каждого и лишать их партнера нехорошо.

П.С. Уважаеммая Иннот, если вам уж так лень писать мой ник по англицки, то хотя бы перестаньте коверкать его. Пожайлуста.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Просто после свадьбы появляются т.н. "дополнительные обязанности" и поводов докапаться будет больше.

А у мужа больше поводов прокапаться, ага. Этанолом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Укладывается, если во время починки кранов мужем, жена поедет к другу Васисуалию, напарить ему котлеток и овсяночки сварить, а то он мается гастритом бедный. Вопрос в том, не будет ли муш по этому поводу возмущаться  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Как уже подметили, левак или есть, или нет. Если есть - истерить и параноить нет смысла. Если нет - истерить и параноить нет смысла. И да, видели глазки, что покупали. Истерить и параноить нет смысла.
Так можно и дзена достичь :D

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Чукча, то есть подозрения возникают только после свадьбы? А до свадьбы их не бывает?
Епт. Почему "только"? Вы задали вопрос: зачем связывать свою жизнь с тем, кому не доверяешь. Я вам отвечаю: очень часто недоверие возникает уже в ходе семейной жизни.
Если подозрения "до" - естественно нафиг жениться, я с этими не спорю. В конкретно этой истории им тоже жениться не следовало, если жену ситуация с Наташкой изначально не устраивала (а так оно и было, скорее всего).

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Укладывается, если во время починки кранов мужем, жена поедет к другу Васисуалию, напарить ему котлеток и овсяночки сварить, а то он мается гастритом бедный

...и поддержать Васисуалия после расставания с очередной с*чкой, подставив ему грудь дружеское плечо для рыданий
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сова

• Ветеран
Сова, расставания с Наташей ;D

во, отлично, как раз оба будут согласны, что Наташа - с*чка) будет о чем поплакать

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
...и поддержать Васисуалия после расставания с очередной с*чкой, подставив ему грудь дружеское плечо для рыданий

Конечно, а вы думаете откуда у него гастрит? Эта манда сбежала, даже не оставив борща  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран

Конечно, а вы думаете откуда у него гастрит? Эта манда сбежала, даже не оставив борща  ;D

Это все потому, что он не чинил краны. А теперь краны приходится чинить мужу автора. Ее можно понять!)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Скуяли Наташке кран чинить?
А если муж будет ездить к Ваське пиво пить - вопросы будут?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Без проблем, как называть?

Создание ;D

Я не про личное время, я спрашиваю, каким образом укладываются отношения с Наташей в рамки хоть какого-то равноправия?
Так личное время и равноправие неразрывно связаны. Либо у обоих нет личного времени, оба пашут на светлое будущее. Либо у обоих оно есть, и оно потому и личное, что распоряжаться им можно в одно рыло для собственных хотелок. Хочешь на рыбалку, хочешь в бар, хочешь Наташке кран чини.

Хотя на всякий случай уточню, я сам из тех людей, что если моя девушка хочет куда-то там поехать, к другу, к подруге, я спокойно отпущу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не будет, даже если к Наташке.
(При условии, что ранее у них не было романтических отношений)

А если у Наташки 5 размер, 2 диплома и черный пояс по минету. Но романтики никогда меж ними не было? ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Он ей кран, а она?
Пиво и пиццу?
Есть куча вариантов припахать друга за вкусняхи, если он не против, конечно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Епт. Почему "только"? Вы задали вопрос: зачем связывать свою жизнь с тем, кому не доверяешь. Я вам отвечаю: очень часто недоверие возникает уже в ходе семейной жизни.
Если подозрения "до" - естественно нафиг жениться, я с этими не спорю. В конкретно этой истории им тоже жениться не следовало, если жену ситуация с Наташкой изначально не устраивала (а так оно и было, скорее всего).

Чукча, так в ходе «семейной» жизни или «совместной»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
А если у Наташки 5 размер, 2 диплома и черный пояс по минету. Но романтики никогда меж ними не было? ;D

А откуда он знает о том, что у нее черный пояс по минету, если романтики между ними никогда не было?)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
минет - не повод для романтики
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Создание, я имею ввиду, что отношения с самой Наташкой неравноправные какие-то. Он ей кран, а она?
Ну для начала я вообще не знаю, как Александра, Наташа и муж относятся к равноправию. Может им оно конечно и даром не нужно.

В любом случае могу предположить, что она его кормит ;D

П.С. Интересно, почему в истории жена поименованна, Наташка поименнована, а муд - просто муж, без имени.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

А откуда он знает о том, что у нее черный пояс по минету, если романтики между ними никогда не было?)
Так на сайте ассоциации по спортивному минету написано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
У Наташки и пожрет заодно.  ;D

П.С. Интересно, почему в истории жена поименованна, Наташка поименнована, а муд - просто муж, без имени.
Ну кто же дает имя личному имуществу?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Муд же Николай.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Потому, что муд ;D
Простите, несмотря на старания хирургов, печатаю 2 пальцами и медленно. Но да, опечатка смешная. ;D

Муд же Николай.
Точно, что-то меня переглючило. Наверное тоже симптом.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Не, я конечно эгоистка и все такое, но не важно какого пола существо - хоть подруга Наташа, хоть друг Наташ, без всяких беременностей и гормонов - на 2-3 раз ночного звонка и помощи с парнокопытными (козлами или козами) я бы начала бухтеть что нах*й таких друзей. Взрослая 27 летняя баба может сама поехать на авторынок. Может держать в аптечке пару колдрексов, попросить соседку или вызвать доставку из аптеки. Может вызвать слесаря или плотника (обычно цена вопроса 500-1500р).

Разница в том, что мужа я сама выбирала и он думает так же, а автору похоже обманом мужика подсунули.

ПС. Способ "я твой друг, она просто не понимает!" очень часто перерастал в "поплачемся друг-другу за бокалом вина" и утром "о боже, как мы могли! это все алкоголь!" и вроде как жена сама дура-виновата в том что не хочет простить!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
кстати, безотносительно жен и подруг. я бы на сотой помощи по-дружески уже вызверилась и затребовала деньги по прайсу той услуги, которую просят. потому что ну хз, на использование похоже.
да, на всякий случай, я не дергаю друзей на каждый пук, а за те редкие просьбы или сама потом помогаю, или вкусняшку/донат даю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Разница в том, что мужа я сама выбирала и он думает так же, а автору похоже обманом мужика подсунули.
Ты шо, еретичка, тоже не веришь в святость брака, где некоторые дохрена должны по умолчанию за штамп и писечку?  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Чукча, так в ходе «семейной» жизни или «совместной»?
Вы видите в этом какую-то принципиальную разницу в данном случае? Пусть будет семейной. Давайте уже по существу, а.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Ты шо, еретичка, тоже не веришь в святость брака, где некоторые дохрена должны по умолчанию за штамп и писечку?  ;D

не,
а то получится что я должна и первое, и второе и компот, и посуду потом помыть, а гребанные полочки даже не покосильсь! пыли с них только вытирать! а мне за это что? писечку?  ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а то получится что я должна и первое, и второе и компот, и посуду потом помыть, а гребанные полочки даже не покосильсь! пыли с них только вытирать! а мне за это что? писечку?  ;D ;D ;D
Так я о чем же. если женщина должна первое, второе и компот, то и мужчина должен мамонта в дом и нишу в пещере под лечебный навоз выдолбить. Но если один не должен, то и второй не должен.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
CynicalCreature
и как всегда все упирается в способы воздействия)

Вот наготовила я борща, пыль вытерла, корову подоила - а муж писечку не дал! Голова, говорит, болит у него. И куда мне? В полицию? В суд? Чтоб приставы-исполнители принудили?  ;D ;D ;D ;D
Это КМП.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так я о чем же. если женщина должна первое, второе и компот, то и мужчина должен мамонта в дом и нишу в пещере под лечебный навоз выдолбить. Но если один не должен, то и второй не должен.
И даже в этом случае каждая сторона берет на себя обязательства самостоятельно и добровольно и никак иначе. А только потом одна идет на кухню, а второй за мамонтом.
А нам тут втирают, что добровольная варка компота подразумевает право требовать мамонта по умолчанию.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Тут скорей - не зависать в других барах и столовых.
Требовать можно все что угодно.

Все упирается в меры воздействия.
Что жена сейчас может сделать?
Ну развестись. Ну окей. Алименты? Пфф.
Очень неудобная для женщины ситуация - по сути никаких реальных мер воздействия нет, аборт уже не сделаешь.
Это КМП.