Голосование

В описанной (и обкаканной ыхыхыхыыыы) ситуации:

Муж - мудак, петух и пидер, чмо, неудачник, гондон, пидераст. Педрила, тварь, скотина!
Муж - просто наивный дурачок, а его подруга - коварная соблазнительница-искусительница (шлюха, короче).
Жена - коза, терпила, видела, что брала, пузом права качает, истеричка.
Муж и его подруга - оба пидеры. Жена просто жертва обстоятельства.
Жена плохая, влезла в личное пространство, мешает крепкой и искренней дружбе.
Все дебилы.

Автор Тема: grazdano4ka.livejournal.com - Подруга мужа (стопицотая тема о подругах мужа).  (Прочитано 47455 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Ну тогда готовка как в лучших ресторанах ;D
не понимаю я этого. а ремонт будет как у супер-профессионала? и я сейчас имею в виду действительно профессиональный уровень, а не бригады из фирмы, что свои визитки в почтовый ящик кидает (и на них написано, естестенно, "мы - профи, мамой клянемся!").

очень у Циника хочется спросить: Вы своей женщине (или кто там у Вас в паре) делаете какие-то мелкие подарки-знаки внимания за просто так, не ожидая взамен того же уровня подарок в установленный срок? ???

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так я о чем же. если женщина должна первое, второе и компот, то и мужчина должен мамонта в дом и нишу в пещере под лечебный навоз выдолбить. Но если один не должен, то и второй не должен.
И даже в этом случае каждая сторона берет на себя обязательства самостоятельно и добровольно и никак иначе. А только потом одна идет на кухню, а второй за мамонтом.
стотыщ мильенов плюсов

очень у Циника хочется спросить: Вы своей женщине (или кто там у Вас в паре) делаете какие-то мелкие подарки-знаки внимания за просто так, не ожидая взамен того же уровня подарок в установленный срок? ???
Делаю. Но не потому что "мужчина должен", а потому что хочется. А если не хочется - не делаю.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2018, 11:31:02 от Neika »

ХитрыйЛис

• Гость
и не ожидаете ничего взамен даже где-то в глубине своей циничной душонки? :)
тады ок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вы видите в этом какую-то принципиальную разницу в данном случае? Пусть будет семейной. Давайте уже по существу, а.

Да, вижу. Принципиальную причем.  А вы нет?
Если при совместной жизни появилось недоверие к партнеру, зачем превращать совместную жизнь в семейную? Так по существу? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
и не ожидаете ничего взамен даже где-то в глубине своей циничной душонки? :)
тады ок.
Ну если в глубине моей цЫничной душонки возникнет мысль, что я чего-то не дополучаю, то я скажу об этом прямым текстом. И уж не буду как автор на лету переписывать условия договоренностей после того, как партнер сделал то, что добровольно согласился.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
С Наташки неустойку взыскать.
Это от ее полочек у мужа голова болит
Ты имеешь в виду, что Наташа должна будет предоставить свою писечку Кракозябре?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Да, вижу. Принципиальную причем.  А вы нет?
Если при совместной жизни появилось недоверие к партнеру, зачем превращать совместную жизнь в семейную? Так по существу? :)
Блд. Я уже неоднократно сказала вам, что если есть сомнения, то жениться не нужно. Как мне выразить еще эту мысль, чтобы вы не нашли, к чему прикопаться?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Не свою предоставить, а Крокозябриной хорошо сделать.

эээй! Я все же настаиваю на принуждении к исполнению мужа. Но от помощи Наташки в этом нелегком деле не откажусь. А лучше делегировать ей готовку первого, второго и пыль с полочек!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Интересно, у Наташки есть симпатичный молодой брат? :-[
Ну или можно право первой ночи на каждого последующего Наташкиного кавалера установить для Александры. Которые ей понравятся.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Блд. Я уже неоднократно сказала вам, что если есть сомнения, то жениться не нужно. Как мне выразить еще эту мысль, чтобы вы не нашли, к чему прикопаться?

Никак. Я, если захочу, всегда найду к чему прикопаться, причем совершенно справедливо.  ;D

Ок, если есть сомнения, жениться не стоит. Но барышня в истории вышла. А зачем связывать свою жизнь с человеком, которому не доверяешь, я все равно никогда не пойму.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Я, если захочу, всегда найду к чему прикопаться

Это  -факт.  ;D Если барышня из истории вышла замуж ДО ТОГО, как у нее появились основания не доверять мужу, я ее понимаю. Такое редкость разве? Любофф-морковь, свадьба, дети, ипотека и тут куяк и муж/жена начинает вести себя странно. Но было, скорее всего, не так. Я выше об этом тоже писала)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чукча, учитывая наличие лепшей подруженьки у мужа, недоверие там было давно, а беременность с ее гормональными выбрыками усугубила. В общем, одна из тех историй, где ни один герой не вызывает хоть толику сочувствия. Все себе на уме и сами себе злобные буратины.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Чукча, учитывая наличие лепшей подруженьки у мужа, недоверие там было давно, а беременность с ее гормональными выбрыками усугубила. В общем, одна из тех историй, где ни один герой не вызывает хоть толику сочувствия. Все себе на уме и сами себе злобные буратины.
Полностью согласна. Я говорила о том, что БЫВАЮТ случаи, когда все норм с доверием, а потом через несколько лет - приехали. Но здесь не та ситуация, явно.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Почему не та?
Очень даже та.

Доверие было мужу оказано, глупой Наташке тоже.
Они его не оправдали в том момент, когда автор стала уязвимой и ей потребовалось больше внимания мужа.
Я бы поставила коренной зуб на то, что ситуация с Наташкой не устраивала жену всегда. Но, как большинство тупенких женсчин, она думала "он же изменится!" И вот жена, наконец, беремчата и сей факт, по обыкновению, считает веским основанием для того, чтобы любые ее требования удовлетворялись немедля. И по обыкновению - куй.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
большинство тупенких женсчин
Ну уж по себе-то не надо остальных судить.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Ну уж по себе-то не надо остальных судить.
В данном случае я сужу по тебе.
А это и есть веское основание
Бггг.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
По-моему, ты и Чукча - две умственно отсталые особи, поэтому и оправдываете мудака из истории. Ибо он, видимо, со схожим диагнозом. Солидарность.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Не раньше, чем ты научишься писать, недоумка ты моя форумная.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
По-моему, ты и Чукча - две умственно отсталые особи, поэтому и оправдываете мудака из истории. Ибо он, видимо, со схожим диагнозом. Солидарность.
Слышь, особь, я уверена на Гале.ру у тебя есть акк и собственная тема в духе "я родила двойню сома от наркомана, как думаете, когда он изменится, а то я снова беременная?".  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Вам лучше обеим протереть свои хрустальные шары ;D а так же свои шары, в принципе, хотя последнее, скорее всего, не поможет.
От бомжа  ::)
А потом его сожгла! И съела.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
вообще, беременность - это более чем веское основание для того, чтобы на тебе были сфокусированы ресурсы и внимание.
Границы должны быть в любом случае. А не "яжибеременная, ааааа!!". Беременность жены даже при самом радужном семейном раскладе - это осознанное желание обоих, а не великое одолжение ему с ее стороны, за которое ей надо ноги мыть и воду пить.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Смола, ну не позорься, а? Ты не понимаешь, о чём пишет Чукча, ты вообще не читала, что писала в этой теме я. И при этом пытаешься какие-то выводы делать вперемешку с хамством. Такое себе выступление.
Ой, божечки.
Чукчу читала. Персонаж нещадно тупит. Да и тебя читала. В этой теме мы с тобой не спорили ни о чем, но как это отменяет тот факт, что ты зачастую несешь лютый бред и производишь впечатление очень глупого человека?
С теми, с кем мне интересно, кого я считаю в достаточной степени умным человеком и чье мнение я уважаю, я вполне спокойно обсуждаю все темы без ругани, даже если наши позиции на разных полюсах. Но это не вы двое, увы, бедняжки, так обиделись на меня, что второй день, дружно взявшись за ручки, таскаетесь за мной, как две шавки. Угомонитесь уже, смиритесь там и все такое. Поставьте каждая по минусу, может, полегчает.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Как физическом, так и психологическом.
Это был ее выбор. Даже два. 1. В принципе рожать 2. Рожать от мужика, чье поведение ее настолько не устраивает.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
;D мне оказывается сейчас суют в панамку.
Нет, бестолковочка моя, разница в том, что я мимоходом написала, что считаю вас двоих глупыми, а вы второй день мне пытаетесь доказать обратное.
Ну вы хоть старались бы получше :-\

Оффлайн Чукча

• Ветеран
второй день мне пытаетесь доказать обратное.

Да всем класть на тебя. Даже не поржать, ибо ты нудная шописец.

Но вообще, это рисковое мероприятие весьма опасное для здоровья. И неизвестно сколько этого здоровья после беременности останется. Так что...мужчина может хотеть ребёнка, но он и близко не рискует так, как женщина, это не его организм расп**орашивает в разные стороны, можно эти риски как-то хотя бы попытаться немного компенсировать, не?
Ну там, я даже не знаю...хотя бы сфокусировать своё внимание на жене, например.

[не отрицаю наличие хорошо протекающих беременностей, и вообще, беременность - не смертельная п**децома, по идее, но тем не менее, рисковая штука очень всё равно]
Гаспоть, если он на нее клал со дня свадьбы, то что он там сфокусирует, ну, епт? И это...всегда есть вариант не рисковать. Кроме того, мужчина, может, и хочет, но мы все прекрасно знаем, что когда ребенок родится и пара, скажем, решит разойтись, ребенка ему никто не отдаст. Да и в браке мужчину зачастую оттирают от воспитания. Так есть ли смысл вкладываться морально в то, что "твое" чисто номинально? "Женщина рожает прежде всего для себя". Ну, да. Ок.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Да всем класть на тебя.
Я заметила, ага ::)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Мужики прям рвутся воспитывать, вытирать сопельки, собирать в сад, ходить на собрания, сидеть на больничных и так далее, но их оттирают.
"Не трогай - уронишь" "Не лезь - ты не умеешь" "Зачем ты запретил это сыночку!" Постоянно слышу. И, да, вы тактично опустили первую часть моего поста - при разводе тетки ребенка мужу никогда не отдадут. Вы станете ломать копья ради того, что в любой момент можете потерять?

Очень плохая тенденция, которая очень медленно уходит в прошлое.
Ну, вот пока она не ушла и воспоминания о ней не сотрутся, будут пожинать плоды.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
На самом деле вот это вот "оттирают от воспитания" как раз таки происходит потому, что до недавнего времени мужчина, ушедший в декрет, считался неудачником и лохом. Да и до сих пор, чего греха таить, многие так полагают. Не потому что мужики такие плохие твари и гады, а потому что так исторически сложилось.
По опыту европейских стран, у них отец проводит с ребенком практически столько же времени, сколько и мать. Более того, подруга сейчас живет в Голландии, ей там предложили работу, а муж пока работает удаленно и больше времени, чем она, проводит с дочерью. Так он сейчас с ребенком справляется гораздо лучше, больше всего о ней знает, иногда подруга теряется и не знает, что делать, а мужик хоба-хоба и все. У коллеги-голландца когда дочь родилась, работать он стал три дня в неделю, потому что остальные дни сидел с ребенком. И на работе он перестал задерживаться (хотя, у них это и так не принято особо) даже если "очень надо, у нас сроки". Спокойно говорит "а у меня ребенок" и сваливает. И молодец же.
Поэтому естественно, что в РФ детей преимущественно оставляют с матерью, потому что она элементарно больше времени с ними провела и лучше их знает. А некоторых европейских странах ребенок 50/50 времени с родителями проводит после развода.
Мужики прям рвутся воспитывать, вытирать сопельки, собирать в сад, ходить на собрания, сидеть на больничных и так далее, но их оттирают.
Ага. Расскажите ещё сказочек  :)
Я могу рассказать сказочек, так как сейчас наблюдаю много семей с маленькими детьми. Папы зачастую действительно рады бы больше времени проводить с  детьми, но по объективным причинам не получается: сперва мать кормить грудью и надолго оставить ребенка с отцом не может, но при этом помимо работы есть до жопы домашних дел - те же продукты закупить, убраться дома, заправить машину, помыть, на то свозить, какие-то финансы домашние разобрать и т.д. и т.п. Это если еще нет внезапно свалившихся, как оно обычно бывает. В итоге изначально женщины больше времени с детьми проводят из-за кормления, за это время они просто приспасабливаются лучше пеленать, мыть жопы, кормить, укладывать, - просто лучше знают ребенка, как и что с ним надо делать. И именно поэтому, когда папа сам не против посидеть с ребенком, маме иногда проще самой все сделать и не слушать детские вопли. Это то, что я слышала от нескольких родивших недавно женщин.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 23:55:14 от Smolla »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Чукча, по поводу "она видела, за кого шла"
Да, видела. В повседневной ситуации, когда сама была так же самостоятельна и мобильна, как ее муж.
Сейчас ее положение изменилось.
Планово изменилось, прошу заметить.

А он ведёт себя так, как раньше. Возможно, видит, что жена стала нуждаться в большем внимании, и его это бесит и он вообще идёт в разнос.
При совместном планировании, как было у них, это не ожидамое развитие событий.

Я несколько лет назад получила травму.
По квартире перемещалась с трудом, нога ныла и болела ночами, не давая спать, и вообще мне неделю-две было очень некузяво.
И надо же, муж отменил все свои запланированные поездки на осенние рыбалки и остался со мной. Хотя я бы и сама наверное справилась.
Это - поведение нормального человека
Сансет, рискну предположить, что и до вашей травмы ваш муж ставил вас повыше табуретки. В случае автора и ей подобных, муж явно и раньше не отличался повышенной заботливостью и вниманием. Поэтому предполагать, что вот щас она забеременела и он начнет ее на руках носить - ну,  это так тупо, что просто странно, что это кому-то непонятно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Даже если ее положение изменилось планово, то что это меняет?
Мужик ей должен больше заботы? Ну так она попросила, мужик согласился и даже выполняет.  А навсегда разосраться со всеми, кто ему дорог, он жене таки не обязан.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)