Все разделы > Новости
ria.ru - за алкоголем со справкой!
steelslife:
--- Цитата: Киро4ка от 19 Апреля 2018, 13:56:55 ---
--- Цитировать ---Плод же до рождения человеком не считается.
--- Конец цитаты ---
Тссс! Накликаете! Была у Милонова идея "Эмбрионам - гражданские права!"
--- Конец цитаты ---
так это ещё и штрафовать и сажать эмбрионов за причинение тяжкого вреда здоровью матери.
ло:
--- Цитата: Матрёшка от 19 Апреля 2018, 13:40:01 ---
--- Цитата: ло от 19 Апреля 2018, 12:16:10 ---Но с другой стороны - кого не бесят эти "беременным бросать вредно" и "от одного бокала ничего не будет", и как итог - пузо выше носа, в зубах сигарета... Которое потом вполне может закончиться "Ванечке/Машеньке надо 100500 млн на лечение, поможем всем миром". Да и ФАС сам по себе - ничего хорошего. Или инвалидность какая, а пенсию государству платить...
НО: магазины не при чем. Имхо. Дело именно в бухающих и курящих беременных идиотках.
--- Конец цитаты ---
А у нас только у курящих и пьющих дети могут быть больными, да?
Вот этот пост можно целиком в ненависть тащить.
Именно адепты этой темы предложили этот законопроект, именно такие обмудки постоянно взрывают мозг моим родственникам, у которых родился больной ребёнок. И им, сцк, хер докажешь, что ни мать ни отец сроду не курили и больше бокала вина не употребляли. Не в беременность, ессно.
--- Конец цитаты ---
Вот, пример логики мамаш с сигаретами. "Да, я лежу на сохранении, да у меня отслойка, у ребенка гипоксия, но что, такое только у курящих случается? Курила и буду курить, мое дело!".
Давайте тогда ПДД отменим, ведь сбивают и тех, кто не нарушал ПДД. Что у нас ещё такое... ТБ всякую... Ведь можно все соблюдать, и все равно прилетит кирпич на голову.
А если серьезно: то, что у кого-то дети больны по другим причинам (только вот у ФАС нет других причин, насколько я знаю) разве даёт право этим дурам сначала подвергать риску своих детей, а потом вешать их на государство? Их, увы, очень много. Иной раз лежишь на сохранении - там таких половина, вся лестница прокурена - хоть топор вешай. (Я 4 больницы сменила+лежала с беременными при другом диагнозе). И да, их ответ: "Ты не купишь и не пьешь, но тоже тут лежишь" был типичен, увы.
Loy Yver:
Ло, вы понимаете, что подобный законопроект заведомо нарушает гражданские права женщин? Причем всех женщин, а не только беременных?
thyl:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2018, 13:13:52 ---Дешевле тест с собой носить и у кассы использовать)
Чтобы кассир не сомневалась.
--- Конец цитаты ---
Не. Приклеиваешь на лоб директору магазина, прогнувшемуся под закон, и собсно выполняешь тест
Матрёшка:
Лой, зато потом нельзя будет больных детей повесить на государство. Вишь, какой профит?
Покупала сигареты во время беременности - хер тебе, а не инвалидность ребёнку!
Навигация
Перейти к полной версии