Все разделы > Новости

ria.ru - за алкоголем со справкой!

<< < (12/18) > >>

tabby:
ох мля, ну отчислят с налогов 0,5 копейки в помощь на 50 рублей материнских пособий (ууух, жыруют на писят рублей в месяц, падлы), которые получит (получит ли?) алкоголичка. и чо, обеднеет кто от этого? я вот не хочу, чтобы с моих налогов шли отчисления на зарплату милонову и лечение мамкиных мизантрапов, которые воюют в интернетах с льготниками. ящитаю, что они сами себе на врача заработать смогут, а бесплатная медицина пусть достанется нуждающимся (детям алкоголичек, да-да, а не борцунам с льготами).
но у нас всем похй и те копейки от налогов россиян идут кому надо) нуждающимся по обстоятельствам. поетому мы все равны и не надо такими всратыми законопроектами это дело усугублять.

Allian:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2018, 15:04:06 ---Ох, мужики, дошуткуете. Дошуткуете до того, что тем, у кого болт стоит тоже сигареты и алкоголь продавать перестанут. Ну, чтоб не упал и не перестал здоровых деточек здоровым барышням делать.   ;D

--- Конец цитаты ---

Достанут справку, что уже не стоит, и будут покупать  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 19 Апреля 2018, 15:32:47 ---Достанут справку, что уже не стоит, и будут покупать  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну!  ;D
И барышни тоже будут доставать и предъявлять даже на сносях.  ;D

Vin4a_da_Leo:
Интересно, а под шумок обсуждения данной ипанины какую очередную куйню тихо примут, пока народ занят обсуждением...

Sef:
Давайте будем продавать бухло в стране. Только не детям. И не беременным. И не после 22. И не возле школ. И не в дни выпускных. И еще штрафовать продавцов, родителей и беременных, чтоб неповадно было ¯\_(ツ)_/¯

А если серьезно, этот закон, если вдруг одобрят, а я уже ничему особо не удивляюсь, просто потрясающие возможности для взяток и шантажа принесет, как и многие другие, к сожалению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии