Все разделы > Новости
ria.ru - за алкоголем со справкой!
Loy Yver:
Как я понимаю, момент с нарушением гражданских прав половины населения страны Ло замечать и тем паче отмечать не хочет в принципе. И почему я не удивлена? ;D
Elf78:
--- Цитировать ---Милонов предложил печатать на таре со спиртным истории о вреде алкоголя
--- Конец цитаты ---
Первая мысль была - вот копирайтерам работы привалило, хорошо! А потом - о чем это я, у генералов же свои внуки. Оприходует кто надо по 100 баксов за кзбп, а текста закажут на биржах 15 руб/кило.
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2018, 14:45:33 ---Как я понимаю, момент с нарушением гражданских прав половины населения страны Ло замечать и тем паче отмечать не хочет в принципе. И почему я не удивлена? ;D
--- Конец цитаты ---
Почему половины-то? Очевидно беременных. Так-то пить и курить в общественных местах, для того не предназначенных, у нас никому нельзя вот как права всех нарушаются.
Ладно. Что вы предлагаете? Чтобы не страдали те, у кого больные дети не из-за алкоголизма и курения родных получились? И сами дети чтоб не страдали.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2018, 13:05:47 ---Так что, если этот бред примут, справки придется брать всем женщинам детородного возраста, потому как доказать, что ты не на втором-третьем месяце будет сложно.
--- Конец цитаты ---
Зато упрочняться связи между М и Жо. Так как Жо будут чаще просить мужчин сходить в магазин. ;D
Loy Yver:
Ло, вот только честно, вы сколько в граммах процентах читаете из того, что пишут в дискуссии? Как вы будете определять, беременна женщина или нет? Вы представляете, какойпростор для манипуляций дает подобный закон?
--- Цитировать ---Чтобы не страдали те, у кого больные дети не из-за алкоголизма и курения родных получились? И сами дети чтоб не страдали.
--- Конец цитаты ---
Что? :o Погодите, то есть эти люди страдают именно из-за того, что другие курят и пьют? Или им обидно, что не пили, не курили, а шит хэппенс? И какое отношение имеют больные дети здоровых людей к взрослым, которые курят и пьют?
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Апреля 2018, 15:00:20 ---Зато упрочняться связи между М и Жо. Так как Жо будут чаще просить мужчин сходить в магазин. ;D
--- Конец цитаты ---
Ох, мужики, дошуткуете. Дошуткуете до того, что тем, у кого болт стоит тоже сигареты и алкоголь продавать перестанут. Ну, чтоб не упал и не перестал здоровых деточек здоровым барышням делать. ;D
Навигация
Перейти к полной версии