Автор Тема: Еще одна выплаканная свадьба с последствиями  (Прочитано 9896 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не знаю что делать. Мужа очень любила. Было много хорошего и плохого за 10 лет из них2,5 года в браке. И как я жалею что мы поженились. Он не хотел женится но я выплакала. Мать его просто когла узнала о свадьбе. Как не пир устраиваете? 2 недели плакала говорила что откажется от него. Потом взяла свадьбу в свои руки и просто украла у нас ее. Все как она хочет истерики угрозы а он только молчал. Я разочаровалась и простила но забыть не могла. Детей муж не хочет я с ней с тех пор не говорю но ему не запрещаю.Я сразу предложила после свадьбы развестись .Вчера записала их разговор где она обливала меня грязью, молит что бы не было детей и учит его как надо меня из имущества вывертить. А он молчит, но мне уже пошли намеки. Я 10 лет потратила на него , работаю дома как лошадь в его дом на который он экономил живя со мной вложила кучу сил да и денег тоже. Но вера в него уже пропала. Мне 36 начинать все сначала? Или дать ему шанц? Спрашивала что было с мамой как ей у нас одно враньё было. Пристрелите пожалуйста наивную откровенную дуру!
Простите, просто Вера очень любит темы про штампы, свадьбы, свекровей и семейную жизнь ::) А тут к-комбо ::)

Мать его просто когла узнала о свадьбе. Как не пир устраиваете? 2 недели плакала говорила что откажется от него. Потом взяла свадьбу в свои руки и просто украла у нас ее. Все как она хочет истерики угрозы а он только молчал.
Если бы мой жених в такой ситуации (а у нас была такая ситуация) "молчал", я бы, наверно, восприняла это как серьезный повод отменить свадьбу, вернуться жить к родителям и серьезно подумать о наших отношениях послать его жить с мамочкой до старости.
Не понимаю, почему она все же не развелась с ним тогда. Тут же и муж "подарочек", и свекровь "подарочек", #зачемтакжить  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Потом взяла свадьбу в свои руки и просто украла у нас ее. Все как она хочет истерики угрозы а он только молчал.
Детский сад штаны на лямках.

Если муж молчал, может, ему нравилось то, что мама предлагала? Даже если он под влиянием был, в свадьбе два главных героя, и мнение жениха по поводу того, какая должна быть свадьба, не менее важно, чем мнение невесты.
Вчера записала их разговор где она обливала меня грязью, молит что бы не было детей и учит его как надо меня из имущества вывертить. А он молчит, но мне уже пошли намеки.
Какие намеки? Что нефиг слушать то, что для ее ушей не предназначалось? Так действительно - нефиг слушать, а если услышала - нефиг предъявлять. К нему-то какие претензии - он говорил "да, мамочка, так и сделаю", или молчал, как обычно? Если молчал - что плохого сделал лично он? Или автор хочет, чтоб муж с матерью общение прекратил? А не жирно ли?
Я 10 лет потратила на него
Фупля. У меня аллергия на такого рода высказывания
работаю дома как лошадь в его дом на который он экономил живя со мной вложила кучу сил да и денег тоже. Но вера в него уже пропала. Мне 36 начинать все сначала?
Можно не начинать сначала, можно еще 10 лет потратить и еще одну кучу средств в его имущество вбухать, и начать все сначала в 46 лет. Или в 56 на бобах остаться.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Можно не начинать сначала, можно еще 10 лет потратить и еще одну кучу средств в его имущество вбухать, и начать все сначала в 46 лет. Или в 56 на бобах остаться.
Да там, может, свекровь-то уже... того...  :-[
Всего-то лет 20 подождать. 10 она уже подождала, ей не привыкать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Если бы мой жених в такой ситуации (а у нас была такая ситуация) "молчал", я бы, наверно, восприняла это как серьезный повод отменить свадьбу, вернуться жить к родителям и серьезно подумать о наших отношениях послать его жить с мамочкой до старости.
Так ему эта свадьба вообще не упёрлась. Сначала согласился , чтоб отстали , а потом просто сбагрил все организацию на маман  :D

Когда я читал этот текст , я подумал , что он взят с гали или с вумэн.ру . И такое в 36 лет.....
Понятно , почему там мать была против этого союза , да и мужик сам не рвался))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Понятно , почему там мать была против этого союза , да и мужик сам не рвался))
Ну зачем же так сурово судить о человеке из-за текста, написанного явно на эмоциях  :) Она вон и денег зарабатывала на его дом, старалась для него. Она вполне может быть неплохой женщиной, просто слишком уж тряпка. Тряпка 80 лвл.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Он не хотел женится но я выплакала.
...
Я сразу предложила после свадьбы развестись
оспаде, так хотелось просто салатов пожрать штоль?)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Он не хотел женится но я выплакала.
...
Я сразу предложила после свадьбы развестись
оспаде, так хотелось просто салатов пожрать штоль?)

Видимо, думала, что штамп - это некий подорожник для отношений. Но, увы, он не всемогущ и не сможет сделать идеальными отношения, которые изначально гнилые.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
К Апофису в пасть таких авторов. Я без запятых не могу понять, кто на ком стоял?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Ну зачем же так сурово судить о человеке из-за текста, написанного явно на эмоциях  :) Она вон и денег зарабатывала на его дом, старалась для него. Она вполне может быть неплохой женщиной, просто слишком уж тряпка. Тряпка 80 лвл.
Да не в этом дело . А в том , что в таком большом объёме текста практически отсутствуют запятые. Одного меня это смущает что ли ?) Не без труда понял , что автор хотела донести) Говорю же , будто с вумэн.ру история , это типичный стиль для подобного ресурса  .
Такая безграмотность отталкивает, точнее , может отталкивать тех или иных людей)  И которая , вполне вероятно , одними запятыми не ограничивается.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
учит его как надо меня из имущества вывертить.
...
Или дать ему шанц?
да всё ясно же! Мэм владеет неслабыми угодьями и спрашивает, не отписать ли чо из них супругу, пока её не вывертили из имущества.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да я сама хотела про шанцевый инструмент приколоться, но поняла, что это автозамена. Но кто отказался и себе свадьбу забрал, я не поняла.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2018, 03:00:37 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Helix

• Ветеран
Да не в этом дело . А в том , что в таком большом объёме текста практически отсутствуют запятые. Одного меня это смущает что ли ?) Не без труда понял , что автор хотела донести) Говорю же , будто с вумэн.ру история , это типичный стиль для подобного ресурса  .
Такая безграмотность отталкивает, точнее , может отталкивать тех или иных людей)  И которая , вполне вероятно , одними запятыми не ограничивается.
а ставить пробелы перед знаками препинания это типичный стиль для какого ресурса?)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
а ставить пробелы перед знаками препинания это типичный стиль для какого ресурса?)
Теперь для этого , я полагаю  8)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Или дать ему шанц?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Что за бессвязный бред транслирует автор пасты?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А можно перевести на человеческий?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
муж слушает свекровь, а не жену. Жена подслушала их разговор: свекровь крыла её буями и советовала мужу её прокинуть. Муж не возражал. Теперь жена видит первые признаки прокидывания. К Её П.
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
До этого она слезами и истериками выбила из него предложение и свадьбу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ага, причем автору даже долгожданную выстраданную выплаканную свадьбу не дали организовать. Все сделала свекровь на свой вкус. А муж автора в тот момент молчал. Как и всегда. Походу она за аквариумную рыбку замуж вышла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вера в чудо, анекдот про мальчика и холодный чай помните?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вера в чудо, анекдот про мальчика и холодный чай помните?
Ага. Мужу всё норм, потому и молчит  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А муж автора в тот момент молчал. Как и всегда.
Логичное поведение человека, не заинтересованного в мероприятии, тащщемта)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ага, причем автору даже долгожданную выстраданную выплаканную свадьбу не дали организовать. Все сделала свекровь на свой вкус. А муж автора в тот момент молчал. Как и всегда. Походу она за аквариумную рыбку замуж вышла.
Так ей шашечки или ехать? Они расписались? Расписались. Муж расписываться хотел? Не очень, раз пришлось вымаливать. И свадьбу по вкусу невесты не хотел, раз молчал. Свидетельство о браке у невесты есть, свадьбы мечты нет - нормальный компромисс.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Свидетельство о браке у невесты есть, свадьбы мечты нет - нормальный компромисс.
На самом деле это очень печальный компромисс, но в данной ситуации иначе никак.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А ребенок? А 36?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну так кто мешал свабдю не выпрашивать, искать того, кого со слезами молить не придется? Получилось печально, да.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну так кто мешал свабдю не выпрашивать, искать того, кого со слезами молить не придется? Получилось печально, да.

Как раз обсуждали на днях историю, где автор уже 10 лет ждет свадьбу. Только там она намного моложе и еще есть все шансы найти парня для создания семьи.

Вывод тут довольно простой - надо сразу уходить от человека, с которым кардинально не совпадают планы на будущее. В этой истории женщине 36, она вместе с мужем уже 10 лет. Если бы она ушла от него лет 8-9 назад, сейчас, возможно, давно уже была бы "счастливой мамочкой и женой".

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
БЛО, как это читать ? У меня мозг в узел завязался. Когда читал историю, создалось впечатление, будто ехал на машине с квадратными колёсами. Вместо нормальной "езды" постоянные "скачки" потока мыслей автора.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А в чем смысл что-то выплакивать и выклянчивать, кроме денег? Какой толк с такой свадьбы будет?