Потом взяла свадьбу в свои руки и просто украла у нас ее. Все как она хочет истерики угрозы а он только молчал.
Детский сад штаны на лямках.
Если муж молчал, может, ему нравилось то, что мама предлагала? Даже если он под влиянием был, в свадьбе два главных героя, и мнение жениха по поводу того, какая должна быть свадьба, не менее важно, чем мнение невесты.
Вчера записала их разговор где она обливала меня грязью, молит что бы не было детей и учит его как надо меня из имущества вывертить. А он молчит, но мне уже пошли намеки.
Какие намеки? Что нефиг слушать то, что для ее ушей не предназначалось? Так действительно - нефиг слушать, а если услышала - нефиг предъявлять. К нему-то какие претензии - он говорил "да, мамочка, так и сделаю", или молчал, как обычно? Если молчал - что плохого сделал лично он? Или автор хочет, чтоб муж с матерью общение прекратил? А не жирно ли?
Я 10 лет потратила на него
Фупля. У меня аллергия на такого рода высказывания
работаю дома как лошадь в его дом на который он экономил живя со мной вложила кучу сил да и денег тоже. Но вера в него уже пропала. Мне 36 начинать все сначала?
Можно не начинать сначала, можно еще 10 лет потратить и еще одну кучу средств в его имущество вбухать, и начать все сначала в 46 лет. Или в 56 на бобах остаться.