Все разделы > Новости
ntv.ru - Один дома. На Бали.
MissGemor:
Ну не в хостеле же парняге жить.
Родители проепали, заплатили.
CynicalCreature:
--- Цитата: MissGemor от 25 Апреля 2018, 15:15:21 ---Ну не в хостеле же парняге жить.
Родители проепали, заплатили.
--- Конец цитаты ---
Но и не в люксе же. Хотя я сейчас уже путаюсь, когда он жил в люксе, когда они его проепали, или когда он сам от них свалил.
murmur:
--- Цитата: Белена от 25 Апреля 2018, 05:56:01 ---Как можно не ставить на карту смс-оповещения?! Что, никогда не теряли (даже на часок)? Там же сразу паника: выпала-вытащили - прощай, финансы? А посмотришь, что СМСок не было, и уже блокируешь карту с полегчавшей душой. Или в всех карты с 5 копейками на счету, а деньги под подушкой?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не теряла. Во-вторых, зачем мне платить за оповещения, если я могу зайти в онлайн-банк в любой момент и всё там посмотреть?
MissGemor:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Апреля 2018, 15:17:31 ---Но и не в люксе же. Хотя я сейчас уже путаюсь, когда он жил в люксе, когда они его проепали, или когда он сам от них свалил.
--- Конец цитаты ---
А что должен бы сделать 9 летний мальчик?
Ок, родители летели в бизнесе, потому детей в экономе не посчитали. Ну не буду же я тратить их деньги! Мне 9 лет, я еще не заработал на люксовый номер!
Пожертвование, кстати, он из своих личных делал.
Сам он ни разу не сбегал. Каждый раз родители просирали.
murmur:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Апреля 2018, 15:13:25 ---То что он в понтовом отеле по папиной карте номер люкс снял уже забылось?)
--- Конец цитаты ---
Так и папа у него не малоимущий.
Да, его оба раза проипали, один раз дома забыли, другой раз в аэропорту все растерялись и каждый бежал куда глаза глядят, он побежал за мужиком похожим на отца и сел не в тот самолёт.
Навигация
Перейти к полной версии