Все разделы > Новости
ntv.ru - Один дома. На Бали.
Allian:
--- Цитата: inzhyr от 25 Апреля 2018, 15:11:45 ---а чего паниковать? оплаты через терминал с пином, снятие в банкомате с пином, оплата в интернете требует код подтверждения из смс, пейпас пропускает только мелкие суммы
--- Конец цитаты ---
У меня с карты возможна оплата в интернете и без кода из смс. Думаю, это зависит от договоренностей продавца с платежной системой.
Next:
По поводу карт - хз. Насколько я знаю, очень многие мошенники на том и живут, что различными способами пин узнают.
Я никогда не теряла карту, даже на 5 минут, но все же предпочитаю перестраховываться и платить за смс.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Что, никогда не теряли (даже на часок)?
--- Конец цитаты ---
нравится мне это "даже". ;D
нет, никогда не теряла даже на минуточку, какой уж тут часок.
просто проверяю баланс периодически, смотрю выписку. нафиг никому мои копейки не нужны, на них билет до Ярославля-то не купишь, какое уж тут Бали ;D
---
кстати, тут в одном магазине продавец моей картой вот по этой системе "приложи и усе спишется" покупку провел. я стояла, смотрела и восхищалась: ну надо же!!! просто приложили! просто взяли и на секунду поднесли к черной штуковине карту И ВСЕ!!
потом мне захотелось прикладывать карту ко всему, что только можно и я, радуясь как трехлетка, случайно накупила носков. :-[ ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: murmur от 25 Апреля 2018, 15:27:46 ---Так и папа у него не малоимущий.
--- Конец цитаты ---
Но и не ВИП.
А так... вот времена были... Номера карты достаточно ::)
murmur:
Ну всё-таки взрослые там летели в бизнес-классе, так что семья не бедная. От номера на одного человека на несколько дней не разорится в ноль.
Навигация
Перейти к полной версии