Все разделы > Новости
vesti.ru - Если б я был султан! Загс разрушающий семьи.
Хюррем:
Так он сам и не растит. Отдает мамкам, бабкам, сестрам. Обычно там многочисленные кланы, есть кому приглядеть. А матери в худших случаях даже увидеться не дадут.
thyl:
--- Цитата: Flame от 25 Апреля 2018, 16:52:06 ---Ну кадыров же как-то говорил, что им аллах бабло даёт. Стало быть богатые!
--- Конец цитаты ---
Так силуанов же как-то доказал, что не аллах
CynicalCreature:
--- Цитата: Kelin от 25 Апреля 2018, 19:02:54 ---А мне нравится, что усмусульман дети остаются с отцами. У русских мужик сваливает в закат и дай бог 10 даёт, а жена одна крутись с детьми. А тут муж сам должен растить. Красота
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это каким-то неуловимым образом связано с тем, что работать женщине низя, имущества иметь низя.
Nicole White:
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ProblemCreator от 25 Апреля 2018, 15:41:39 ---А потом повыгонять их с голой жопью на мороз, и закон их от этого не защитит, потому что они не жёны.
--- Конец цитаты ---
Чисто технически любой мужчина нашей страны может иметь интимные отношения с любым количеством женщин, не регистрируя их в ЗАГСе. Он может их содержать, может в процессе выгонять их голой жопью на мороз. Никаких нарушений закона и прав в этом не будет.
Но если окажется, что мужчина мусульманин - то враз ему получается всё нельзя.
И да, у нас светское государство, женщина имеет право вступать в подобные отношения по собственному согласию или не вступать.
И не надо только топить про безвыходное положение угнетённых женщин: во вполне светских семьях точно так же родители гнобят детей и указывают им что и как им делать - таких историй на кмп пруд пруди.
Навигация
Перейти к полной версии