Все разделы > Новости
vesti.ru - Если б я был султан! Загс разрушающий семьи.
thyl:
Лео, я уже говорил: как только феминизм начинает работать против феминисток - они начинают верещать как резаные. Не обращай на неё вминания.
Nicole White:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Апреля 2018, 22:31:39 ---Но если окажется, что мужчина мусульманин - то враз ему получается всё нельзя.
--- Конец цитаты ---
Православному тоже не положено любовниц заводить, коль на то пошло.
Я хз в который раз повторяю, что с точки зрения закона жена может быть одна. Любовниц как угодно назови и хоть в 10 мечетях венчай гарем с точки зрения светского закона они мужику никто и звать никак. В случае развода никаких алиментов детям, никакого раздела имущества и прочей цивилизации. Я понимаю, что в ауле все дети, особенно мальчики, папкины и за слово развод избивают и морят голодом пока не поумнеет. Но как бе за эту дикость топит не последний чувак в политике, к нему прислушиваются, с ним соглашаются. Даже всякие Лео, которым мусульманского гарема не видать и вообще до аула как до Марса, защищают бедных муслимов, которым низзя трахать никого кроме законной жены.
Nivellen:
--- Цитата: ProblemCreator от 25 Апреля 2018, 11:31:17 ---Когда кто-то начинает вещать про доверие, которое типа подрывают законы, этому кому-то нужно ставить клеймо "мошенник" на лоб. Чеченского царька оно очень украсит, ящитаю.
--- Конец цитаты ---
Атличная идея, апладирую стоя.
Аналогичную шнягу стоит нацепить всем бабам, что выступают против проверки отцовства.
xarax:
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2018, 22:52:58 ---Я хз в который раз повторяю, что с точки зрения закона жена может быть одна.
--- Конец цитаты ---
это можно и нужно исправить.
Мне кажется, дни моногамии истекают. Индекс Джини растёт, разница по уровню жизни тоже и более практичная, нацеленная на немедленный доход часть населения - женщины - в массе своей склоняются к жёнству. Одно- или много- уже технические детали.
thyl:
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2018, 22:52:58 ---Православному тоже не положено любовниц заводить, коль на то пошло.
--- Конец цитаты ---
православие тут ваще каким боком
Навигация
Перейти к полной версии