Все разделы > Новости
vesti.ru - Если б я был султан! Загс разрушающий семьи.
Nicole White:
Ксар, учти что скорей бы взамуж хотят недалекие, глупенькие клуши. Женщину, которая ценит себя, представляет себе свои цели и способы достижения вот хрена с два затащишь в загс. Даже в диких аулах девчонок силком мужику отдают, т.к. понимают, что в большинстве случае в взамуже ничего хорошего не жди. Женитьба нужна мужчинам ибо - чистые носки, ужин, брызнуть геной, псда под боком, самому лень унитаз намывать.
--- Цитата: thyl от 25 Апреля 2018, 23:41:08 ---
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2018, 22:52:58 ---Православному тоже не положено любовниц заводить, коль на то пошло.
--- Конец цитаты ---
православие тут ваще каким боком
--- Конец цитаты ---
К тому, что Лео упомянул, что муслимам низзя любовниц. Я указала на то, чт овсе религиознутые обделены в этом вопросе.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2018, 22:52:58 --- Даже всякие Лео, которым мусульманского гарема не видать и вообще до аула как до Марса, защищают бедных муслимов, которым низзя трахать никого кроме законной жены.
--- Конец цитаты ---
Мне гарем не нужен. Я не мусульманин. Я не православный. У меня даже любовницы нету.
Но я таки выступают за соблюдение законов, прав и свобод. И в данном случае я не вижу, чтобы слова Кадырова чем-то ущемляли законы РФ, права и свободы.
xarax:
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2018, 23:43:59 ---Женитьба нужна мужчинам ибо - чистые носки, ужин, брызнуть геной, псда под боком, самому лень унитаз намывать.
--- Конец цитаты ---
кмк это как секс. Вроде как нужен обоим полам, но мужикам больше. Свадьба наоборот, мужикам меньше. Но это лишь моё видение, не хочу отстаивать его особо.
А по теме туплю, с чем спор ведётся? Кадыров редиска потому что? За шариат топит?
thyl:
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2018, 23:43:59 ---К тому, что Лео упомянул, что муслимам низзя любовниц. Я указала на то, чт овсе религиознутые обделены в этом вопросе.
--- Конец цитаты ---
а противопоставление-то откуда взялось? я вот этого никак юстифицировать не могу, если честно. помоги мне
SyberianDragon:
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2018, 22:52:58 ---Православному тоже не положено любовниц заводить, коль на то пошло.
--- Конец цитаты ---
И потому они бедные несчастные массово ипут мальчиков, уж лучше разрешили бы им любовниц, и да, я не попутал, наши от католиков не далеко отстали в этом вопросе
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2018, 22:52:58 ---В случае развода никаких алиментов детям
--- Конец цитаты ---
Это кстати мимо, алименты платятся по факту отцовства, а не женитьбы.
Навигация
Перейти к полной версии