Автор Тема: Не смей быть красивой  (Прочитано 32229 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Не смей быть красивой
« Ответ #90 : 01 Мая 2018, 17:36:41 »
Но вот бухие гоп-компании скорее обратят внимание на что-то яркое и полуголое.

Так родился мем про красное платье ;D

Но все таки, что в головах у гопников, нам неведомо. Какие там вероятности - сложно уверенно утверждать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #91 : 01 Мая 2018, 19:53:13 »
Я тоже была бы против использования дочкой тампонов из-за синдрома токсического шока. У молодых вероятность его хапнуть больше.
Как хорошо, что моя мать таких штук, как СТШ не знала и поэтому не влезала в "эти дела"...

в 16 лет лифчик можно вообще не носить!
Смотря с каким размером ходить. Я уже в 13ть носила лифон :(

Тампоны... У нас и прокладками нельзя было пользоваться, и я, и маман юзали тряпки.
Подруга, ты?  ;D
Мне недавно подруга о таком рассказывала, я знатно охреневала. Начало 2000х, прокладки и тампоны в доступе. Но нет, только тряпочки, только хардкор.

И красивая одежда. Между "бабской одеждой" и "приманкой для маньяка" пропасть из действительно красивой, элегантной и скромной одежды.
Когда кто-то гонит про приманку для маньяка, я сразу вспоминаю свой случай, когда меня "вели", обходили и поджидали в темном участке пути и не сводили глаз явно не для того, чтобы просто подойти и познакомиться. Я тогда была одета в длинное пальто-шинель, под которым из-за плотности  материала даже очертаний фигуры не видно, без косметики, в очках, в шапке и шарфе, потому что зима была, а я ехала из бассейна с недосушенной головой,  в джинсах и сапогах такого плана https://womanadvice.ru/sites/default/files/21/2015-11-27_2309/vysokie_sapogi_na_shnurovke.jpg
« Последнее редактирование: 01 Мая 2018, 20:40:43 от Астрид »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #92 : 01 Мая 2018, 20:02:23 »
А мне мама в своё время свой французский лифон уступила. Тряпки были только в тот период, когда вата и марля из аптек уже исчезли, а прокладки ещё не появились. Жуть на самом деле. Чтоб в стране с самым большим запасом ископаемых и природных ресурсов женщины пользовались тряпками как африканки какие.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #93 : 01 Мая 2018, 20:10:51 »
А моей маме наоборот пришлось меня уговаривать лифчик купить. У меня рано выросла грудь, я жутко этого стеснялась, сутулилась сильно, переживала :-[ Им с папой пришлось вдвоем мне объяснять, что это нормально, что я просто взрослею и т.д.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #94 : 01 Мая 2018, 21:07:55 »
Купаться с тампоном?  :o
Эммм. А почему нет?
Или вы думаете, что вода "перебегает" по тампону в матку?

Онлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #95 : 01 Мая 2018, 21:13:34 »
Во всяком случае, не хочу проверять. Думаю, сколько-то он впитывает, на то он и тампон. Уж хвостик-то точно наружу. А мне своей микрофлоры достаточно. Может, соленая вода в этом плане чистая, но у меня тут только речная.
А вот СТШ как-то не боюсь совсем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #96 : 01 Мая 2018, 21:19:25 »
Во всяком случае, не хочу проверять. Думаю, сколько-то он впитывает, на то он и тампон. Уж хвостик-то точно наружу. А мне своей микрофлоры достаточно. Может, соленая вода в этом плане чистая, но у меня тут только речная.
А вот СТШ как-то не боюсь совсем.

:o
Белена, простите, может вам к врачу, если у вас настолько ослаблены мышцы влагалища, что вода попадает на тампон? Или вы его просто вставлять не умеете?

По сабжу: может, имеет смысл подать документы на эмансипацию, если настолько невыносимо жить с матерью?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2018, 21:24:19 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #97 : 01 Мая 2018, 21:27:32 »
Знаете, я просто не проверяла. И не хочу. Как писали выше, в реке бывает такая вода, что.. ну я-то с детства купаюсь, но некоторые не лезут. Гряяязно им.
И потом, ну нах? Настолько приспичивает поплавать, что другого занятия не найти?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #98 : 01 Мая 2018, 21:31:02 »
Уж хвостик-то точно наружу.

Зачем? Открываешь тампон, разматываешь туго уложенный хвостик, укладываешь его кучкой в попку тампона и всё это вставляешь. Нифг нужна эта болтающаяся нитка, которая так и норовит впитать мочу?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 01 Мая 2018, 21:34:10 »
Белена, главное — это ваша уверенность в том, что когда вы плаваете там без тампона, внутрь точно ничего не попадает.  ;D Хотя, конечно, современная женщина с такими познаниями в анатомии... обнять и плакать. :-\

Ники, не всегда удобно и не все могут тампон вытолкнуть просто так, не помогая себе нитью.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #100 : 01 Мая 2018, 21:36:20 »
Во всяком случае, не хочу проверять.
А вы попробуйте))) Сколько я купалась, вода впитывалась от силы на сантиметр, даже до крови не доставала, не говоря уже о матке.

Знаете, я просто не проверяла. И не хочу.
Это называется "не читал, но осуждаю"  ;D

Лой,  ;D

Онлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #101 : 01 Мая 2018, 21:39:02 »
Зачем? Открываешь тампон, разматываешь туго уложенный хвостик, укладываешь его кучкой в попку тампона и всё это вставляешь. Нифг нужна эта болтающаяся нитка, которая так и норовит впитать мочу?
Это если позволить ему болтаться, то впитывает. Можно пальцем к коже прижать, тогда вроде не попадает. Не, я пробовала его убирать, но потом выковыривать надо. В рабочем туалете особенно неудобно, хочется по-быстрому и с минимумом манипуляций. Кто как привык, видимо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 01 Мая 2018, 21:42:05 »
Астрид, блин, да как и какого размера вы тампон вставляете, что у вас он намокает в воде?  :o
Он же должен полностью за мышцу уйти. Если не ушел, значит, подобран неправильно или неправильно введен.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #103 : 01 Мая 2018, 21:45:43 »
Такого размера, чтоб через час не протечь.
Были времена когда-то, когда особо выбора в размере и впитываемости не существовало. Приходилось пользоваться тем, что есть в продаже)))

Онлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #104 : 01 Мая 2018, 21:46:04 »
Какая необходимость пробовать-то? Может, у меня немножко паранойя, но зачем? Зачем проверять, насколько тампон внутри меня впитает грязную воду. Или не впитает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #105 : 01 Мая 2018, 21:46:09 »
Век живи, век учись.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #106 : 01 Мая 2018, 21:48:12 »
Белена
Если нет необходимости, то можно и не пробовать. Просто забавляет, что вы несете околесицу, при этом даже не попробовав использовать сие приспособление ни разу в жизни.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 01 Мая 2018, 21:51:47 »
Такого размера, чтоб через час не протечь.
Были времена когда-то, когда особо выбора в размере и впитываемости не существовало. Приходилось пользоваться тем, что есть в продаже)))

И тебе удобно?  :o
Просто, если попадает вода, значит, тампон не введен до конца и практически торчит наружу. Его же чувствуешь.  ???

Онлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #108 : 01 Мая 2018, 21:53:31 »
Белена
Если нет необходимости, то можно и не пробовать. Просто забавляет, что вы несете околесицу, при этом даже не попробовав использовать сие приспособление ни разу в жизни.
Вот как раз приспособлением я пользуюсь постоянно. Но не при купании. И разве необходимо все на себе испробовать? Вон на форуме мнения и то разошлись: у кого-то тампон полностью сухой, у кого-то не совсем. А еще выше ИТШ пугают. А вы обзываетесь, и только потому, что я перестраховываюсь с гигиеной. И, вроде, никому купаться не запрещала и не обзывала. Некрасиво.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 01 Мая 2018, 21:55:03 »
Белена, а как и где вас обозвали?  :o

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #110 : 01 Мая 2018, 21:58:16 »
Лой
Нееее, наружу он точно не торчал, но пару раз намокал слегка. ¯\_(ツ)_/¯
Дискомфорта не ощущала

Белена
Я решила, что вы ими вообще не пользуетесь.
Тогда ваша реакция меня удивляет. Неужель у вас кровь прямо до конца тампона доходит? Если да, то попробуйте впитываемость другую взять или меняйте чаще.

И еще странно, используете, значит, СТШ вас не пугает. Но купание, почему-то, пугает?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 01 Мая 2018, 22:01:18 »
Астрид, странно. Но сочтем это частным случаем. :)

Онлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #112 : 01 Мая 2018, 22:08:44 »
Астрид, в интенсивное время доходит. Котекс на 4 капли. Возможно, стоит с марками поэкспериментировать.
А про купание. Наверно, от кого-то слышала. Мне в этом вопросе самообразовываться пришлось. Если искать в инете, то такая откровенная чушь попадается... Лучше подстраховаться, тем более, что каких-то жертв это не требует.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #113 : 01 Мая 2018, 22:12:10 »
Вечереет, и можно рассказать весёлую историю.
В отеле на Кайо Ларго у меня спздили початую пачку тампонов. Это было очень неожиданно, видимо, диковина редкая.
В магазе при отеле были только прокладки типа "Ника" - большие такие толстые "батоны" с окуительным ценником - 12 евро)
Я тогда была под впечатлением. Пришлось выкручиваться - три ватных диска, скрученные в трубочку с ниткой, вложенной в середине спасли меня в "стране победившего социализма"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 01 Мая 2018, 22:17:26 »
Дамс, русская женщина везде выкрутится.  ;D

Астрид, кстати, при нормальной впитываемости тампон как раз полностью пропитывается за n времени. Если не пропитывается, значит, опять же подобран для конкретного времени неверно. Избыточно большой врачи тоже не рекомендуют.

Белена, может, имеет смысл поговорить с несколькими врачами? Не та область, где самообразование предпочтительно. И да, вы на вопрос не ответили. :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #115 : 01 Мая 2018, 22:28:01 »
Протечь - приятного мало, поэтому я брала с запасом, чтоб не больше половины))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #116 : 01 Мая 2018, 22:54:02 »
Ники, не всегда удобно и не все могут тампон вытолкнуть просто так, не помогая себе нитью.
Помыть руки и подцепить пальцем эту самую ниточку, которая внутри, а не свисает? Я так не делала, но думаю, это вообще не проблема. Там же внутри не бездонная дыра.

А в нашу речку в "эти дни" я не лезу даже с тампоном не потому что так боюсь тампонов и СТШ, и даже больше не потому что инфекция может достать до матки и случится что-то совсем ужасное - а потому что микрофлора может пострадать. А тут достаточно, чтобы всякая бяка попала даже не глубоко вовнутрь, а даже у самой поверхности. Сколько раз хватала молочницу после этих пляжей. А во время месячных иммунитет может быть ослаблен, так чуть переохладишься и гигиена чуть пострадает - и все, получите подарочек, бегом за флуконазолом. Нет уж, лучше я по возможности дня 3 на берегу посижу, и желательно не снимая шорт, а лучше даже вообще не раздеваясь и не загорая. На море - ну тут жаааалко, особенно когда приехала только на неделю, и что теперь, половину поездки коту под хвост, только сидеть в номере да так прогуливаться? Фигли, с тампоном и вперед загорать-купаться!
Впрочем, говорят же - у каждого свое слабое место. Кого-то чуть продует или залезет в холодноватую воду - так сразу начинает горло болеть, у кого-то моментально герпес на губе вылезает, у кого-то цистит обостряется, а у меня вот кандиды сразу начинают праздновать открытие пляжного сезона.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #117 : 01 Мая 2018, 23:05:26 »
Почитала тему и чего-то в а*уе
Это что ж у вас за влагалища такие, что туда вода свободно заливается и тампоны пропитывает? о_0
А как вы ванну принимаете? Вылезаете и из влагалища вода выливается?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 01 Мая 2018, 23:12:42 »
Ежа, не знаю, у меня тампон «за мышцами», но у меня нет проблем, чтобы вытолкнуть, а не вытягивать.

у меня вот кандиды сразу начинают праздновать открытие пляжного сезона.

У меня кандиды взбунтовались, когда я искупалась в Пасторском озере под Питером. Видимо, на торфяную воду реакция. Потом перед купанием там я как раз использовала тампон (да, знаю, так нельзя, но это лучше кандидоза) — и никаких проблем.

Редкий случай, когда я согласна с Ребеккой. Правда только по сути. По форме, конечно, такое дивное обобщение.  ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #119 : 01 Мая 2018, 23:15:04 »
Редкий случай, когда я согласна с Ребеккой. Правда только по сути. По форме, конечно, такое дивное обобщение.  ;D
Бггг))) да-да, я знаю, что все люди разные, но ЧТОБ НАСТОЛЬКО!!
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех