Самые лучшие из моих любовников не отличались khuyami гигаразмера.
У самых лучших моих телочек были узкие щелочки и знатные задницы.
Эффект большого члена существует, но увы только в голове его обладателя.
Так точно — сексуальность она внутри головы, и больше ее нет нигде.
Встречались мне такие граждане, которые уверены, что член до колен автоматически делает их супер-любовниками, настолько супер, что ты им простишь отсутствие интересов, неухоженный внешний вид и неумение поддерживать беседу.
И как? Что ни один не оправдал? Совсем совсем?
Так что жестокая реальность такова — маленький член для мужчины полезнее.
Маленькие сиськи и страшное едальце для женщины полезнее ага — характер покладистый и все такое ага.
Он начинает комплексовать и пытаться этот мнимый недостаток как-то компенсировать: заводит оригинальное хобби, добивается успехов в работе и учится делать куннилингус.
Вот скажи мне почитатель ницше — тебе если руку отрезать ты от этого станешь сильнее или слабее? Страшная непопулярная баба в 95% заведет 40 кошек и трансформруется в мерзку старуху. Мужик в похожих условиях сопьется. То что перечислила ты работает в 5% случаев. Остальные не вписались в рынок?
Недостаток мнимый а приобретенные достоинства вполне реальные.
Достоинства для кого? Тебе не кажется что объясняя оригинальные хобби успехи в работе и тыпы комплексами на почве мелкочленства ты слегка опускаешь себя до уровня эммм ну ты понела?
Теперь собственно о мелкочлестве и комплексах как таковых — комплекс «мелкого члена» и культ «крупного культивируется исключительно женщинами и никем кроме них, и это логично если вдуматься — чисто функционально размер мпх гораздо важнее женщине.
Но мы точно знаем (в том числе и из личного опыта ага ага) что размер члена непосредственно в сексе не очень то и важен. Зато очень важен как инструмент морального давления на мужчину, ну и перед подругами похвастаться — это на полном серьезе не менее важно чем первое.
Так что ты лжешь, ты и те кто говорят так же как ты — вы лжете. Осознанно или нет — лжете.
А затем прикрываете свою ложь подменой понятий и юмористическим пинг понгом. И это — что бы ты ни говорила, как бы ни возражала — ни один вменяемый мужчина тебе не поверит. А те дурачки с пиписьками — ну вот собственно кушайте не обляпайтесь, именно эти мужчины вам наиболее подходят, воспитанные закомплексованные удобные.