Автор Тема: Почему ты никуда не ездишь?  (Прочитано 14509 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Почему ты никуда не ездишь?
« Ответ #30 : 05 Мая 2018, 22:13:35 »
О, меня все спрашивают, почему я на море загорать не езжу. "Бледной поганкой быть - фу".
О да. Я под**ываю иногда фразочками типа:"А как же ты зимой, бедняга, ходишь? :'("
Отпуск зимой и загорать, наверно  ::) Или солярий.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 05 Мая 2018, 22:16:55 »
Отпуск зимой и загорать, наверно  ::) Или солярий.
Ну обычно те, кто про поганки попздывают, и нефига не загорают в солярии.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Мая 2018, 23:09:08 »
Я - как автор. С трудом акклиматизируюсь, да и и в принципе не нуждаюсь в путешествиях. Но моя шиложопая мама хочет успеть везде, а поскольку она старенькая, я вынуждена с нею кататься. В Париже, где климат похож на наш, я отлеживалась больше суток, страдая сильной болью в ушах.

Компромисс мы нашли. Теперь ездим отдыхать в Беларусь. Очень нравится! Для шиложопов там полно исторических мест и экскурсий. Для любителей леса и озёр тоже всё имеется.
С уважением, Aneta

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #33 : 06 Мая 2018, 09:06:13 »
Если автор не живёт в Краснодарском крае, то он слишком резко меняет климат. Помимо того, что надо бы тушку укрепить, ему бы попробовать путешествовать в своей полосе. Не может быть, что там совсем ничего интересного не было
не знаю, как с Краснодарским Краем, но из Крыма многие регулярно ездят на море, хотя высшего смысла в этом я не понимаю, почти у всех, кроме жителей Симферополя море в пешей или велосипедно-автобусной доступности, а у керчан их целых два)
Местные, я заметил, в основном делятся на 2 категории - те кто ездит на море во всякие буржуинии и те кто бывают на море весьма редко - да фигли там то море, из окна видно, захочу - пойду искупаюсь
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 06 Мая 2018, 09:16:20 »
О, меня все спрашивают, почему я на море загорать не езжу. "Бледной поганкой быть - фу". Надоело отмазываться, честно отвечаю, что аллергия у меня, нельзя мне загорать.

Наверно я бледнее Веры, т.к. у меня "а почему?" не спрашивают и так понятно, что с такой кожей загорать нереально.

Я из тех у кого шило в жёппь. Который год планирую проехаться по городам Молдовы. Тут столько красивого и интересного в нескольких часах езды, а я все никак.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Мая 2018, 09:43:44 »
Если автор не живёт в Краснодарском крае, то он слишком резко меняет климат. Помимо того, что надо бы тушку укрепить, ему бы попробовать путешествовать в своей полосе. Не может быть, что там совсем ничего интересного не было
не знаю, как с Краснодарским Краем, но из Крыма многие регулярно ездят на море, хотя высшего смысла в этом я не понимаю, почти у всех, кроме жителей Симферополя море в пешей или велосипедно-автобусной доступности, а у керчан их целых два)
Местные, я заметил, в основном делятся на 2 категории - те кто ездит на море во всякие буржуинии и те кто бывают на море весьма редко - да фигли там то море, из окна видно, захочу - пойду искупаюсь
Приятельница в Крыму купается запросто чуть ли не с зимищи, слегка подморжевывает. Свободное от работы время? Да легко, достала купальник и вперед! Порой и местные, и неместные с таких удивляются. В этом году уже купалась. По поводу загара - вроде специально на берегу не валяется постоянно, но столько шастает летом, что волей-неволей превращается в почти шоколадку. Даже при ее светлой коже и светло-русых волосах (хотя казалось бы, при таком типе внешности не шибко загоришь). Тут скорее удивляюсь - как некоторые ухитряются совмещать и работу, и учебу (хоть и на заочке), и еще при этом везде шарахаться как в пределах города-области, так и в дальние поездки, и еще при этом и личную жизнь строить, и общественными делами заниматься! А таких знаю не одного человека, а нескольких...

Загорать люблю (но с умом, не до степени курицы гриль, не в полдень, а часов в 10 утра или в 4ч дня, так часок поваляться, защитными кремами пользуюсь). Впрочем, на меня загар ложится плохо, я хоть и не сгораю, но и темнею слабо. Купаться люблю (хотя в нашей речке не всегда себе могу это позволить, ибо то вода холодная, то грязища, то тина сплошная, однако все же иногда бывает). С легким загаром без фанатизма я выгляжу лучше и свежее.

Я из тех у кого шило в жёппь. Который год планирую проехаться по городам Молдовы. Тут столько красивого и интересного в нескольких часах езды, а я все никак.
В этом году по причине отсутствия совместного отпуска в одно время и накоплений на дальние поездки (собственно на этом и не упарывались, потому что сразу было ясно, что в одно время взять обоим отпуск не выйдет) как раз так и решили - шастать неподалеку и осматривать то, что совсем под боком, да до того ноги не доходили. Вон уже шутим по поводу паломников - потому что всякие исторические места часто сочетаются со всякими храмами действующими или заброшенными, монастырями да обителями! ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Мая 2018, 11:09:09 »
uvejourgen, море морю рознь. То же Азовское мельче и теплее, но и с "микрофлорой" там стремнее. Средиземноморское солонее, по другому ощущается при купании, дно другое, обитатели интересные. Да и в Крыму разные заходы, разные пляжи, разные глубины и температуры.

Зантия, там в Крыму, где я мониторю температуру уже +30 было, чего б не искупаться
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 06 Мая 2018, 11:39:09 »
У меня дочь вторую неделю уже как сезон открыла. Врет Утверждает, что вода тёплая.
Вчера подгорела, ходит как рак, даже веки красные))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 06 Мая 2018, 18:49:22 »
У нас не море, конечно, но летом кажется, что живешь в курортном городе. И я от этого нереальное удовольствие получаю. Когда жила рядом с пляжем, ходила на закате купаться, когда людей на пляже поменьше.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 06 Мая 2018, 18:59:31 »
О, меня все спрашивают, почему я на море загорать не езжу. "Бледной поганкой быть - фу".
А меня спрашивают, почему я с моря белый приезжаю, потому что в мозгах "на море" = "загорать". А я не могу представить более идиотского занятия, чем косплеить курицу-гриль.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Мая 2018, 19:07:42 »
А меня спрашивают, почему я с моря белый приезжаю, потому что в мозгах "на море" = "загорать". А я не могу представить более идиотского занятия, чем косплеить курицу-гриль.
В прошлом году случай был. Две мои знакомые (между собой они не знакомы) примерно в одно и то же время поехали отдыхать в Марокко. Одна с пляжа не вылезала, именно что косплеила курицу-гриль. Вторая по всему Марокко гуляла, кучу красивых мест видела, много всего нового узнала. Мне вот именно вариант отдыха второй знакомой ближе. Тупо на солнышке валяться можно и на даче. А в другой стране хочется как-то проникнуться культурой и так далее.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Мая 2018, 19:10:37 »
В прошлом году случай был. Две мои знакомые (между собой они не знакомы) примерно в одно и то же время поехали отдыхать в Марокко. Одна с пляжа не вылезала, именно что косплеила курицу-гриль. Вторая по всему Марокко гуляла, кучу красивых мест видела, много всего нового узнала. Мне вот именно вариант отдыха второй знакомой ближе. Тупо на солнышке валяться можно и на даче. А в другой стране хочется как-то проникнуться культурой и так далее.
Я открою большой секрет - можно совмещать
 ;)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Мая 2018, 19:11:48 »
Я открою большой секрет - можно совмещать
 ;)
Ясен-красен, но в случае с первой знакомой она только на пляже была, я с ней общалась на эту тему. Я именно о таком говорила. А так-то понятно, что при желании успеть можно везде.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #43 : 06 Мая 2018, 19:16:03 »
Вы так говорите, будто валяться на пляже это что-то плохое.

Заявка на успех

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Мая 2018, 19:22:19 »
Вы так говорите, будто валяться на пляже это что-то плохое.
Да вообще отлично. Особенно, когда живёшь на севере и море видишь раз-два в год, в лучшем случае

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Мая 2018, 19:24:01 »
Мне кажется, когда на югах шарахаешься везде все равно очень сильно загораешь. Я не знаю что надо сделать, чтобы с юга приехать бледной.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Мая 2018, 19:31:27 »
Мне кажется, когда на югах шарахаешься везде все равно очень сильно загораешь. Я не знаю что надо сделать, чтобы с юга приехать бледной.
Нпрмр, ходить в закрытой одежде. В том же Марокко без туники с рукавами можно обуглиться до костей

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Мая 2018, 19:55:22 »
Но по роже лица-то все равно видно, что ты не в чухонских болотах отпуск провёл.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #48 : 06 Мая 2018, 19:56:51 »
Мне кажется, на югах если по улице много шарашиться, то и через ватник загоришь.

Заявка на успех

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Мая 2018, 19:57:44 »
Но по роже лица-то все равно видно, что ты не в чухонских болотах отпуск провёл.
А по синим ногам так не скажешь
 :D

Лицом так-то и на северах можно хорошо загореть, в удачный год

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Мая 2018, 19:58:52 »
Хахаха. Нет.
На югах можно даже жить бледной.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Мая 2018, 21:04:29 »
У нас не море, конечно, но летом кажется, что живешь в курортном городе. И я от этого нереальное удовольствие получаю. Когда жила рядом с пляжем, ходила на закате купаться, когда людей на пляже поменьше.
У нас тоже. Помню, как с двухлетним сыном одно лето (когда еще не работала) постоянно на пляж ходили, по несколько раз на неделе  в течение месяца. Даже если сама вода не всегда идеальна - но сам пляж очень даже годный, да и искупаться временами тоже вполне можно! Правда, по причине наличия мелкого под боком заплывы не совершала, могла только поплескаться у самого берега или сидели на берегу. Он с игрушками да с песочными фигурками, я то с ним, то с книжкой. Кстати, тогда я Ведьмака и прочитала, одну из частей, пока там торчала. ;D Если утром ходили - только так. А если шли ближе к вечеру и я видела, что вода вроде и теплая, и не грязная - списывались с мужем, он после работы подходил к нам, и тут уже могли поплавать нормально по очереди, один сторожит малявкина на берегу, другой купается (его плавки я тоже прихватывала с собой на такой случай).
А обстановка вокруг как в курортном городе. Народ толпами ходит, пляж забит, даже на магазине табличку повесили "без маек с голым торсом вход запрещен" (ибо такие случаи заскочивших в одних шортах прямо с пляжа парней бывали неоднократно). На пляже музыка, рядом на набережной люди на велосипедах и роликах катаются, а то и на всяких гироскутерах, велорикшах и "бешеных табуретках" (даже не знаю, как они называются, типа сегвея с сидячим местом)... движуха вовсю!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2018, 21:07:16 от Zanthiа »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #52 : 06 Мая 2018, 22:24:59 »
Лицом так-то и на северах можно хорошо загореть, в удачный год
Обгореть до волдырей на Урале за один день — как нефиг делать :]
93

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #53 : 07 Мая 2018, 00:04:12 »
Я этой зимой довольно много рассекала в Москве на лыжах. Морда загорела. Нашлось довольно много людей, спрашивавших, где я отдыхала :)
Особенно забавна была загорелая морда в сочетании с бледной тушкой.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #54 : 07 Мая 2018, 10:39:06 »
Такие баги с акклиматизацией - намекают на проблемы с организмом. Здоровая тушка должна адаптироваться легче.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #55 : 07 Мая 2018, 11:45:45 »

Не обязательно тупо лежать. Если играть в волейбол или плавать - все равно загоришь.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Мая 2018, 21:33:22 »
Я понимаю, звучит смешно, но я умираю в Москве. У бабушки родня была в Москве и Подмосковье. Подмосковье нормально, а вот Москва... Четыре раза пробовали, все четыре раза кончались одинаково: температура 42,5 к исходу вторых суток, обмороки и полубредовое состояние. Всё проходило, стоило отдалиться от МКАДА на пару километров. Как тумблер поворачивали. Апофеозом было носовое кровотечение и полуобморок на Красной Площади. С тех пор семья эксперименты не повторяла. За свою жизнь встречала ещё нескольких, кто на Москву реагировал так же. Так что я даже ни до какого музея не дошла ни разу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #57 : 07 Мая 2018, 22:28:36 »
Это Путин виноват.  :-[
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #58 : 08 Мая 2018, 11:31:54 »

Это она к патриарху приближаться не может  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Мая 2018, 18:08:59 »

Это она к патриарху приближаться не может  ;D
Как раз наоборот: заплохело мне у мавзолея, а оклемываться начала на паперти Василия Блаженного. Прям на ступенечках сидела.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.