Если автор не живёт в Краснодарском крае, то он слишком резко меняет климат. Помимо того, что надо бы тушку укрепить, ему бы попробовать путешествовать в своей полосе. Не может быть, что там совсем ничего интересного не было
не знаю, как с Краснодарским Краем, но из Крыма многие регулярно ездят на море, хотя высшего смысла в этом я не понимаю, почти у всех, кроме жителей Симферополя море в пешей или велосипедно-автобусной доступности, а у керчан их целых два)
Местные, я заметил, в основном делятся на 2 категории - те кто ездит на море во всякие буржуинии и те кто бывают на море весьма редко - да фигли там то море, из окна видно, захочу - пойду искупаюсь
Приятельница в Крыму купается запросто чуть ли не с зимищи, слегка подморжевывает. Свободное от работы время? Да легко, достала купальник и вперед! Порой и местные, и неместные с таких удивляются. В этом году уже купалась. По поводу загара - вроде специально на берегу не валяется постоянно, но столько шастает летом, что волей-неволей превращается в почти шоколадку. Даже при ее светлой коже и светло-русых волосах (хотя казалось бы, при таком типе внешности не шибко загоришь). Тут скорее удивляюсь - как некоторые ухитряются совмещать и работу, и учебу (хоть и на заочке), и еще при этом везде шарахаться как в пределах города-области, так и в дальние поездки, и еще при этом и личную жизнь строить, и общественными делами заниматься! А таких знаю не одного человека, а нескольких...
Загорать люблю (но с умом, не до степени курицы гриль, не в полдень, а часов в 10 утра или в 4ч дня, так часок поваляться, защитными кремами пользуюсь). Впрочем, на меня загар ложится плохо, я хоть и не сгораю, но и темнею слабо. Купаться люблю (хотя в нашей речке не всегда себе могу это позволить, ибо то вода холодная, то грязища, то тина сплошная, однако все же иногда бывает). С легким загаром без фанатизма я выгляжу лучше и свежее.
Я из тех у кого шило в жёппь. Который год планирую проехаться по городам Молдовы. Тут столько красивого и интересного в нескольких часах езды, а я все никак.
В этом году по причине отсутствия совместного отпуска в одно время и накоплений на дальние поездки (собственно на этом и не упарывались, потому что сразу было ясно, что в одно время взять обоим отпуск не выйдет) как раз так и решили - шастать неподалеку и осматривать то, что совсем под боком, да до того ноги не доходили. Вон уже шутим по поводу паломников - потому что всякие исторические места часто сочетаются со всякими храмами действующими или заброшенными, монастырями да обителями!