Я пытаюсь соотнести твой пост с моим и не очень выходит. Смысл вообще заморачиваться картошкой, когда есть витамины и собственно врачи.
Цитировать Мне нравится спам на двери — все должны его любить».Можешь не любить - пройди мимо. Или "мне мешает - всем мешает", урод?
Мне нравится спам на двери — все должны его любить».
Статья 19 закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 года запрещает распространение наружной рекламы, к которой относятся и объявления соответствующего содержания, на объектах культурного наследия, а также на подъездах жилых домом без согласования собственников помещений в нем.Конкретные штрафы за расклейку объявлений в неположенном месте — на столбах, деревьях, заборах, в подъездах, транспорте и т. д. зафиксированы в законодательных актах субъектов России. (C)
Кстати видела рецепт картофельного пюре с сыром. Кто-нибудь пробовал так делать? Как оно?
Однако усваивается это легко, гораздо легче, чем, например, кусок мяса. Опять же, мало кто употребляет картошку без масла.
Кстати о пельменях. Я не видела человека который их ест просто так. Без масла, без соуса... И лично я картошку просто даже без соли есть могу. Но пельмени хотя бы без масла в горло не лезут.
Я не видела человека который их ест просто так. Без масла, без соуса...
ЦитироватьСтатья 19 закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 года запрещает распространение наружной рекламы, к которой относятся и объявления соответствующего содержания, на объектах культурного наследия, а также на подъездах жилых домом без согласования собственников помещений в нем.Конкретные штрафы за расклейку объявлений в неположенном месте — на столбах, деревьях, заборах, в подъездах, транспорте и т. д. зафиксированы в законодательных актах субъектов России. (C)
Существует ли наказание за просмотр запрещенных сайтов?Здравствуйте! Получилось так, что вчера я нечаянно зашла на запрещенный сайт. Сегодня звонили и рекламировали услугу юридическую по 143 статье. Не думаю, что на этом сайте могут быть совершеннолетние, но даже если это так, существует ли наказание за просмотр таких сайтов?
Теперь хочу картошки с кетчунезом, да на свином жЫре, да с кусками сала
Ироды! Хочу теперь запеченной картохи под сыром
Печеной картошки и шашлычка. Из баранины. Хотя и свиной тоже подойдет.
ЦитироватьИ дымом из его квартиры вполне может тянуть по вентиляциии?.. То, что нельзя курить в подъезде, это оправдано и понятно. Но в своей квартире? А не пойти ли лососнуть тунца всем негодующим?
И дымом из его квартиры вполне может тянуть по вентиляции
Слабонервным не читать!Я пельмени люблю обязательно в бульоне и с большим количеством вареного лука)). В идеале туда ещё сметаны и много-много свежей зелени.Но если без любви, могу и без никто с тем же успехом сожрать)
Афцо не солить, не перчить, не мариновать, просто издали напугать раскаленными углями. Нарезать помидорок, перцев, лука сладкого. Взять еще ткемали красный, который послаще, наршараб, табаску хабанерную. И бутылку черношышки в бургундском стиле, а лучше две. И никакой картохи не надо! :]
Цитата: Матрёшка от 08 Мая 2018, 10:38:58Слабонервным не читать!Я пельмени люблю обязательно в бульоне и с большим количеством вареного лука)). В идеале туда ещё сметаны и много-много свежей зелени.Но если без любви, могу и без никто с тем же успехом сожрать)У меня маман варит суп с пельменями — с зажарочкой и картошечкой, так что все норм, нервы как канаты.
Ард, ты в курсе, что ты собака серая?
CynicalCreature, а я готовить не умею, поэтому люблю все, что готовят мне. Грузинское блюдо «Жричодали», все дела.
Так он у тебя подпаленый весь. И не волк, а вълк. Пейшы правельна.
Блин. Сижу как дура над гречкой. А хочется теперь самолепных пельменей.Готова даже по рецепту Матрешки.
У нас по мужской линии все мужчины готовили лучше чем женщины.