Автор Тема: Принцесса и нищенка  (Прочитано 5430 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Принцесса и нищенка
« : 07 Мая 2018, 19:35:49 »
Мне 16 лет, с раннего детства у меня была подружка, мы ровесницы, обе из очень бедных семей. Потом ее родители открыли бизнес, сейчас очень богаты. У нее все модные гаджеты, крутая одежда, поездки заграницу. У меня этого не было и нет, но я не завидую, стараюсь подрабатывать, сама покупаю себе хорошие качественные вещи, выгляжу нормально, но подруга будто с цепи сорвалась. Начала травить меня, обзывать нищенкой, хотя я продолжала общаться с ней так же, как раньше, никогда гадостей не делала. Мне было больно и обидно, мы ведь были как сестры столько лет.
Она сдружилась с местными "крутыми девчонками", недавно они порвали мне новую сумку. Я не выдержала, рассказала родителям, они сходили к родителям подруги, которые не были в курсе ее поведения. В результате родители извинились, ее мама даже подарила мне сумку Луи Виттон, хотя моя порванная была намного проще и дешевле. Теперь моя подруга наказана, летом едет не в США, как мечтала, а в деревню к бабушке, где нет воды и интернета. Винит во всем меня, пишет угрозы. Реально страшно выходить из дома, ведь за любым углом могут ждать ее "подружки". Кмп

Хорошо, что хоть родители у подруги адекватные  :-\
Интересно, с чего вообще автора травить начали. Неужто от ништяков девочке так башню сорвало  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Улитка на склоне

• Гость
Re: Принцесса и нищенка
« Ответ #1 : 07 Мая 2018, 19:38:23 »
ну это вот все на тему "нет хуже хозяина, чем бывший раб", ага

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Мая 2018, 20:06:24 »
К Улитке нечего добавить, быстрые деньги даже взрослым людям крышу сносят, а тут девочка-подросток.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 07 Мая 2018, 20:10:20 »
Ну супер. 16 лет на воспитание ребенка забивали, а теперь что-то пытаются сделать ;D Готова поспорить, что для их дочери эта ситуация не "я плохо поступила, за это меня наказали", а "из-за этой стукачки меня лишили отдыха! Надо ее наказать".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 07 Мая 2018, 20:13:50 »
Откуда дровишки что забивали на воспитание? Как узнали, так и отреагировали. Судя по тяжести наказаний - сами фшоке.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Мая 2018, 20:15:36 »
Откуда дровишки что забивали на воспитание? Как узнали, так и отреагировали. Судя по тяжести наказаний - сами фшоке.
Ну да, они ее растили доброй и порядочной, но злые инопланетяне подменили в последний момент ребенка.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 07 Мая 2018, 20:17:12 »
Ну, у ребенка-то в 16 ни своей воли, ни своего мнения, да?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #7 : 07 Мая 2018, 20:17:47 »
Каталина, а из вас вышло ровно то, что растили, или таки то, что вышло?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Мая 2018, 20:22:33 »
Каталина, а из вас вышло ровно то, что растили, или таки то, что вышло?
Я не помню, что из меня пытались вырастить, ибо мне было пять лет, когда бабушка потеряла возможность меня воспитывать. Родителей то, что получилось, не устраивает, но их вообще ничего во мне не устраивает. Чтобы выполнить пожелания отца, мне надо стать руководителем крупной зарубежной компании или хотя бы получить Нобелевскую премию. Чтобы выполнить пожелание матери - сдохнуть, причем заранее оплатить свои похороны.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Мая 2018, 20:25:51 »
из-за этой стукачки меня лишили отдыха!
Чё это, её не лишили отдыха, просто, кхем, немного поменяли условия ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 07 Мая 2018, 20:28:10 »
16 лет на воспитание ребенка забивали
А это откуда взялось?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Мая 2018, 20:36:09 »
Накажет - лишится еще чего-нибудь, родители-то судя по всему адекватные.
На месте автора я, возможно, опять бы "настучала" на подругу :-[  В конце концов, если подруга попытается ее наказать, разгребать это потом не только автору, но и родителям подруги. Вряд ли им нужно пятно на репутации в виде дочки-уголовницы.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 07 Мая 2018, 20:50:31 »

Интересно, с чего вообще автора травить начали. Неужто от ништяков девочке так башню сорвало  :o
В дружбе с крутыми девчонками, кмк, дело. Те может посмеиваются над автором, а бывшая подруга делает шавку, дабы добавить себе очков в глазах новой компании.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Мая 2018, 20:53:40 »
В дружбе с крутыми девчонками, кмк, дело. Те может посмеиваются над автором, а бывшая подруга делает шавку, дабы добавить себе очков в глазах новой компании.
А я подумала, что сначала травля, а потом уже дружба с теми девочками. Типа подруга поняла, что автор ей не ровня, и нашла новую компанию себе.
А вообще интересно, что за крутые девчонки. Мажорки избалованные или гопницы, которые за дружбу с бывшей подружкой автора готовы выполнять "грязную работу" и ждать автора за углом.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Мая 2018, 09:43:24 »
Господи, ну почему всё время сваливают любой человеческий м*дачизм на якобы не правильное воспитание. Что, таки мало людей которых воспитывали воспитывали, старались, по психолагам бегали и на выставки водили, а есть оно тварина и есть, хоть усрись.  Воспитание имеет не так много влияния как пытаются выставить, и тем более оправдать что то там. Да, важно СТАРАТЬСЯ прививать общечеловеческие ценности, доброту, определённые нормы поведения и тд и тп. Но блин если человек гавно, то хоть обвоспитывайся. А уж что говорить о подростках. Пока там гормоны не успокоятся и свой жизненный опыт не появится, всё  будет зависить от основнвх черт натуры. А то по странной логике, где во всём виновато родительское воспитание выходит так, есть вот девочка умничка учится на 5 и в хосписе волонтёрит, а родители алкаши и быдлота, срать хотели на ребёнка. Ну так что, давайте кричать какой у них прогрессивный метод воспитания, вот какое золотце воспитали, молодцы какие, не то что какие то Ивановы, всё по музеям  водят, да книжки хорошие читают, а он котят на улице птз*дит.  Воспитание играет роль конечно, как и окружение  даж место проживания. Но блин за гавно своё человек сам в ответе, сколько бы ему не было. Там хоть обвоспитывайся.
Что то вот успешные тут, через одного не довольны родителями и считают их методы воспиьания не правильными и даж гордятся тем, что не стали такими какими их пытались воспитать. Но как заходит разговор о других, так снова здорова, родители виноваты.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Мая 2018, 09:58:02 »
ИМХО, все несколько сложнее, чем "Я воспитывал его хорошим человеком, а выросла тварь, потому что изначально тварь"

Как вариант "Я думал, что воспитывал его хорошим человеком, а по факту делал не совсем то"

Это не значит, что родители дно и мудаки.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 08 Мая 2018, 10:40:26 »
А я подумала, что сначала травля, а потом уже дружба с теми девочками. Типа подруга поняла, что автор ей не ровня, и нашла новую компанию себе.
Ну подруга могла сначала просто обсирать автора в духе:"Вот у меня ойфон, а у тебя что за телефон? Гавно китайское!". А потом уже окончательно рассориться и найти новых приятельниц.

вообще интересно, что за крутые девчонки. Мажорки избалованные или гопницы, которые за дружбу с бывшей подружкой автора готовы выполнять "грязную работу" и ждать автора за углом.
Думаю, что первый вариант. Хотя и вариант с тем, что бывшая подруга теперь "хозяин шавок", тоже вероятен.

Я хочу знать что это за бизнес, который могут открыть очень бедные люди и стать очень богатыми.
Они вырезали почки у бомжей и продавали на чёрном рынке?
Ну может много аккаунтов по 15 рэ/штука регали. ::)
А вообще я подумала, что они могли что-то эксклюзивное начать возить, а оно стало хорошо продаваться.  А до того могли  долго копить на закупку, во всем себе отказывая. У меня знакомые ( ;D ) так начали относительно неплохо зарабатывать, поставляя очищенные орехи.) А другой знакомый в 20 лет на 2 машины заработал, делая анимепати. (Правда долно он так не пробизнесменил, быстро накрыли.)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 10:47:31 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Мая 2018, 10:50:49 »
Я хочу знать что это за бизнес, который могут открыть очень бедные люди и стать очень богатыми.
Мне тоже интересно. Может, я тоже захочу такой бизнес
Может быть, они изначально не были настолько бедными, просто откладывали деньги. Может быть, бизнес в гору пошел только сейчас, а до этого бедно жили.

Думаю, что первый вариант. Хотя и вариант с тем, что бывшая подруга теперь "хозяин шавок", тоже вероятен.
Если первый вариант, то там крутые девчонки реально могут слегка чморить подругу автора из-за того, что та дружит с "нищенкой" и сама тоже когда-то была нищенкой.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #18 : 08 Мая 2018, 10:56:31 »
Ну вот же пример, где родители наказали дочь адекватно и нормально. В противовес той истории, где ребенку одежду порвали, замарали и в таком отправили в школу.
Про то, из-за чего автора травит бывшая подружка, мне подумалось, может, подружка даже со своими луи витонами у парней не котируется, а автор симпатичная, милая девочка, которой море внимания от противоположного пола. Вот мажорка и взбесилась.
А насчет бизнеса - могли, например, кредит взять и удачно стрельнуло.

P.S. кстати, а как сейчас подростки называют богатеньких сверстников? Помню, в мои годы они были мажорами, сейчас так же?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Мая 2018, 11:01:38 »
мне подумалось, может, подружка даже со своими луи витонами у парней не котируется, а автор симпатичная, милая девочка, которой море внимания от противоположного пола.
А ведь это мысль  :o