Лизокк, у тебя типичная ошибка выжившего в совокупности с желанием возвыситься над неудачниками, из которых ты сама уже почти вырвалась, по твоему мнению, исключительно своими силами, ни капли не тем, что ты родилась там и у тех, благодаря кому это возможно. Как я помню, ты сейчас у мамы живешь, а прикинь, твоя мама тебя бы на порог не пустила, и что бы ты делала?
Может, и сделали бы операцию через несколько лет, когда комплексов наросло бы еще больше. Может, у девочки психотерапия и/или лекарства соответствующие, это тоже небесплатно. И домашнее обучение денег стоит.
Мне вообще интересно послушать, как и за сколько можно накопить 500 тысяч при зарплате 15-20 у каждого родителя.
продала бы свою долю квартиры и взяла бы ипотеку года на 2 раньше))
я живу не у мамы, я живу в своей квартире, которую получили, когда разъехались с другими родственниками, когда мне было около 3-х лет, до рождения меня по метрам проходили, поэтому считать, что это квартира мамы я не могу. а судя по количеству и качеству работ, которые были проведены в квартире мной и за мой счет - квартира вобще моя целиком.
кстати когда у меня зп была 30 на двоих с ребенком(после декабря 2014), я накопила 100 тыщ примерно за 8 месяцев. так что думаю года в 3-4 они бы уложились.
Килл, вы еще забыли меня погнобить, что я в МСК проживаю.
вы хотите выборку по стране? так у меня друзей и хороших знакомых много по стране: общая схема такая, если в паре работают оба, то им на жизнь хватает
на моря, кино, вставные зубы, даже если есть 2 ребенка/иждивенца. Но если на 1-го работающего приходится больше 1-го иждивенца, то не хватает на жизнь, но хватает на еду и проживание. и крайне редко эти люди работают на одной работе: хотя бы один из пары имеет пассивный доход, подработку, шабашки, вторую работу.
Какую?
Создание, т.е. ребенок вырастет и станет полноценным членом общества, это не операция для поддержания жизни овоща, за которым всю жизнь надо досматривать.