Автор Тема: Тяжелый характер  (Прочитано 8997 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тяжелый характер
« : 13 Мая 2018, 13:40:20 »
Моей старшей дочери 23 года, отличница, красавица, работает. У неё детства тяжелый характер, и я старалась дать ей всё, воспитала лучше, чем в любой школе. Она чем-то похожа на моего отца, тот не давал семье покоя, пока мать от него не ушла. Вот и дочь такая же. Когда приходит домой, мы должны сидеть по комнатам, не мешать ей, не шуметь. Если она находится на кухне, никто не должен к ней подходить. Вчера она оставила на столе коробку конфет, а её младший брат взял одну. Она избила его до синяков, на шум пришел мой муж и замахнулся на неё. Дочь сразу стала звонить в полицию, говорит, посажу, только тронь. Муж сорвался, взял сына и отвёз сына снимать побои. Подаёт в суд на дочь, сказал, что воспитывали, старались, пальцем за всю жизнь не тронули бы, а она уродилась непонятно в кого. Сижу, не могу места найти. Дочь жаль. ПМП мужа идиота, не знала, что он мог так с дочерью поступить.
Муж прав, а дочь охренела.  >:(
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Тяжелый характер
« Ответ #1 : 13 Мая 2018, 13:42:07 »
старалась дать ей всё, воспитала лучше, чем в любой школе

Не заметно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 13 Мая 2018, 13:50:16 »
Когда приходит домой, мы должны сидеть по комнатам, не мешать ей, не шуметь. Если она находится на кухне, никто не должен к ней подходить
А не окуела ли она?
23 года, работает
Пусть псдует на съем, ёпть. Королевишна нашлась
Хочу уйти в себя, но там никого нет

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #3 : 13 Мая 2018, 13:56:50 »
Дочь жаль. ПМП мужа идиота, не знала, что он мог так с дочерью поступить.
лол, а на сына пох, пусть его хоть убьют, лишь бы доченьке слова поперек не сказал этот идиот-муж.

Анирамка, таких не выгонишь. особенно, если там мама-тютя, которая действительно за 23 года вымуштрована по стеночке ходить и приседать каждый раз, как к ней обращаются. разве что муж подсуетится, так он и крайним окажется. :(

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 13 Мая 2018, 14:00:20 »
можно и в полицию заяву накатать. Побои, домашнее насилие, условный срок.

И мне нравится как понятие "наглая рожа просит кирпича" заменяют нейтральным "тяжёлый характер"
Эликирую машек силически

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Мая 2018, 14:07:05 »
Всю жизнь дочь кормили ухой - вот и докормились

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Мая 2018, 14:09:49 »
Это не "тяжелый характер", это ипанутая наглухо девица. Такой только голову лечить.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 13 Мая 2018, 14:27:09 »
Автор, выпей йаду. Вместе с дочей своей. >:(

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Мая 2018, 14:53:50 »
Не понимаю возмущения автора.
Дочь решила избить того члена семьи, что меньше и слабее. Отец предложил решить проблему аналогичным путём, но дочь предложила всё решить через ментов. Вот отец всё и решает через ментов, как дочь того хотела) Что не так-то? Интересы дочери учли, маман должна быть довольна  :)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Мая 2018, 15:10:56 »
Нееееее, это не тяжёлый характер, это не дедушкины гены, это даже не "дала все", это "выполняла любые капризы".
Странно, что раньше претензий по поводу брата не было
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #10 : 13 Мая 2018, 15:19:58 »
Т.е. вся семья должна жить по правилам обнаглевшей пи*оси, и автор искренне считает, что это норм? Сына ей не жалко, а дочь жалко? Интересности :/
« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 15:22:17 от Босячка »
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 13 Мая 2018, 15:21:21 »
По-моему, вброс.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #12 : 13 Мая 2018, 15:41:28 »
Зеркалочка на мамумальчика

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #13 : 13 Мая 2018, 16:36:46 »
По-моему, это зеркало на падчерицу и кексики.
Местоимения очень интересно расположены в истории: "её брат", а не "наш сын"; зато "мой муж", а не "её отец".
Хотелось бы историю с другой стороны.
Девица, конечно, неправа, срываясь  на слабом и беззащитном, но с какого перепугу она должна валить из собственного дома на съем?

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 13 Мая 2018, 16:39:41 »
Девица, конечно, неправа, срываясь  на слабом и беззащитном, но с какого перепугу она должна валить из собственного дома на съем?
А с какого перепуга все должны жить по ее правилам? Сидеть по комнатам, молчать, на кухню не заходить?
Хочет жить по своим правилам - пусть обзаводится своей территорией, логично же.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Мая 2018, 17:17:56 »
Разбаловали её...

Про собственный дом откуда инфа?

По-моему, вброс.

Тоже так подумал. А потом вспомнил, что таких тряпочек у нас ого-го сколько. И отец со сложным характером был - терпела, и дочь требует хрен пойми чего - терпит, и даже муж подаёт в суд - она ни при чём (хотя я на стороне мужа).

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #16 : 13 Мая 2018, 17:22:36 »
Странно, что с такой дочерью ещё и младший брат ухитрился появиться. Или они его с младенчества на цепи с кляпом во рту держали?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Мая 2018, 18:07:24 »
Местоимения очень интересно расположены в истории: "её брат", а не "наш сын"; зато "мой муж", а не "её отец".
угу. Есть вероятность, что это дочь не от этого мужа, мне кажется. Или автор - ипанько. Хотя почему "или"?
с большой долей вероятности это не ее собственный дом. Ей 23, а большинство людей свои квартиры приватизировали раньше

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 14 Мая 2018, 14:18:33 »
А я всегда немного ... хм... восхищаюсь, что ли такими людьми. Это ж каким характером надо обладать, что б заставить не только младшего брата, но и мать, отца/отчима по стеночке ходить и как тараканы при ее приближении разбегаться? Сильно.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #19 : 14 Мая 2018, 14:56:51 »
По-моему, это зеркало на падчерицу и кексики.
Я после прочтения подумала что там не папа, а отчим.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #20 : 14 Мая 2018, 15:29:28 »
Избила ребенка до синяков за конфетку?

А отец ничо так, спокойный. Мог бы эти конфетки ей в жопу пищевод  вместе с коробкой засунуть. Чтоб никто больше ее конфетку не тронул.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
« Ответ #21 : 14 Мая 2018, 17:14:38 »
Отчасти похоже на аннотацию фильма "Тихое место". Я пока не смотрела, точно не скажу, но вдруг оно?
"... они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. "
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Мая 2018, 17:21:00 »
Отчасти похоже на аннотацию фильма "Тихое место". Я пока не смотрела, точно не скажу, но вдруг оно?
"... они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. "
Типа, она - это монстр?)))
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #23 : 14 Мая 2018, 17:24:41 »
Вот кстати тихое место как вообще?
Мне по трейлеру повеяло Вымиранием.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #24 : 14 Мая 2018, 18:04:59 »
Вот кстати тихое место как вообще?
Мне по трейлеру повеяло Вымиранием.
Мне понравилось, как он снят. Классная картинка, актеры играют хорошо, атмосфера есть. Но меня он не напугал. Вообще. Я ждала большего. Думала, что страшнее будет... :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 14 Мая 2018, 18:19:39 »
А по мне так них*я не выход это - бить в наказание. Дочь избила более слабого, и отчим хотел сделать тоже самое. ИМХО как раз наиболее адекватный вариант - это вызвать полицию.
Что касается девки, то там, наверно, уже и с головой не в порядке уже, а не просто характер тирана.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #26 : 14 Мая 2018, 18:52:00 »
Тут иногда срабатывает логика "хм, оказывается это пипец как неприятно, когда тебя прессует кто-то сильный, не буду так делать" - но, по-моему, частота её срабатывания сильно преувеличена.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 14 Мая 2018, 18:53:32 »
Тут иногда срабатывает логика "хм, оказывается это пипец как неприятно, когда тебя прессует кто-то сильный, не буду так делать" - но, по-моему, частота её срабатывания сильно преувеличена.
Да, особенно в случае со взрослыми людьми.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #28 : 14 Мая 2018, 22:37:12 »
А по мне так них*я не выход это - бить в наказание. Дочь избила более слабого, и отчим хотел сделать тоже самое. ИМХО как раз наиболее адекватный вариант - это вызвать полицию.
Что касается девки, то там, наверно, уже и с головой не в порядке уже, а не просто характер тирана.

дочь воспитывать уже поздно, может только если воспитательная клиническая психиатрия с элементами медикаментозного воздействия.

А вот сын будет знать что ежели что - папка заступится, папка спасет! даже от такого грозного тирана!

ПС. Раньше надо было! не доводить до того что все ходят по струночке.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #29 : 15 Мая 2018, 23:25:46 »
А разве не может быть такого: девка учится- работает(может и бабло в семью нехило заносит, ибо не сказано чтотна шее сидит), устаёт как стадо рабочих коней после смены на шахте, дома её "воспитывают" постоянно, в лучших традициях.
Поэтому она тупо хочет поспать в тишине. А тут младший сыночка скачет и соревнуется по шумности и бульдозером...
И сожрал конфеты( а вы сами верите, что позволивший себе взять без спросу ограничился одной??), получил в орало...

Я просто к тому, что инфы мало.

А вот такой вариант: пришла вечером, конфеты на завтра в подарок... Не успело спрятать. Или плохо спрятала, пока в душе отмокала подрастающее поколение сожрало то что не надо было жрать.
Магазины закрыты, ей завтра не успеть купить.. Или успеть за счёт обеда..
Пацан явно не впервой доводит сестру.
Не бросаются сразу морды бить.
Не раскрыта тема " тяжёлого характера".
Может она просто не любит разгильдяйство, и как тут все рекомендуют, не тряпочка и отстаивает своё мнение.
А если у неё доля в этой хате? Ну вот сособственник  на равных правах?

Самый муддд.... Странный папаша. Это его дети. И он не в курсе что там конфликт зреет?  Слепой? Глупый или пофигист?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 15:12:54 от Бацилла »