Вы втираете какую то дичь, ей богу
И читаете жопой
Во первых мужик с ней даже на вы, во вторых из фактов - приглашение, "букет" и комплименты
Это вы тут придумали КЛУМБУ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ, а даже автор только перед второй встречей НАСТРОИЛАСЬ НА РОМАНТИКУ, то есть она ее ожидала, но ее еще не было
Да, есть мужчины, а особенно старше 25, которые умеют в галантность. Когда тебе открывают дверь, делают комплимент, дарят цветы, оплачивают счет, подают пальто, помогают в чем то - это просто приятно. Это не обязывает и не значит, что на тебя есть какие то планы.
Нужно, в конце концов, уметь принимать внимание, коода вам просто хотят сделать приятно, а не жить из позиции ожидания того что СРАНОЕ МУДЭ ЖДЕТ КОГДА Я ЕМУ ОТСОСУ В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЦВЕТЫ ЗАСУНЬ ИХ СЕБЕ В ЖОПУ ВОНЮЧАЯ Х#ЕМРАЗЬ
Мужчина - не мальчик 18ти летний, надо понимать - позвал в ресторан коллегу, вел себя галантно, "был мил на работе" нууу то есть вел себя как приятный мужчина? Да, приятные мужчины это классно, но это не повод придумывать любовь, детей и в икеевском каталоге мебель для вашего гнездышка присматривать
Рыдает она 4 дня, боже мой, может головугку полечить надо? Один ужин, а у нее трагедия всей жизни.
Мужик не виноват, что баба любой обычный человеческий знак внимания принимает за призыв к отношениям
А даже 5сли и хотел интрижку, а как увидел тикающие часики сдал назад - и что? Один ужин не повод раскатывать губу, а уж отношения его с невестой касаются только их, я не понимаю этого бугурта и полета на жопной тяге к невесте чтоб ГЛАЗОНЬКИ ОТКРЫТЬ, это не дело автора вообще. ОДИН УЖИН, а не годовые любовнве отношения с внезапным выяснением, шо мужик женат.
Не оч в тему, но уровень неадеквата передает