Автор Тема: Знатное трололо  (Прочитано 26895 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Знатное трололо
« Ответ #90 : 14 Мая 2018, 19:27:34 »
Я конкретно спрашиваю, почему если женщина сама решила, что за ней ухаживают, мужчина - судак?
Вопрос именно в этом.

Вскоре он позвал меня поужинать в ресторан, на ужине был очень милым, говорил комплименты, подарил букет цветов, я просто растаяла, решила, что это судьба. Всю неделю был очень милым на работе, а на выходных снова позвал поужинать.

Если это выглядит как уточка и крякает как уточка, то это уточка.

СЛЫШЬ ТВОЙ МУЖИК МНЕ ЦВЕТЫ ДАРИЛ. Еще и невеста там может оказаться неадеквашей какой-нибудь, которая в волосы вцепится с визгом МУЖИКА МОЕГО УВЕСТИ ХОТЕЛА. Оно вот надо - из-за собственных иллюзий встревать в чужое говно?

Так если показалось, то почему об этом нельзя говорить? Что такого в том, чтобы неделю распушать хвост перед коллегой на работе и водить ее по ресторанам? Или невесте тоже может показаться, что мужик малясь акуел?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #91 : 14 Мая 2018, 19:28:59 »
Мб мужик думал завести интрижку с автором, но потом решил, что она ему как человек приятна, поэтому остался с ней друзьями.
Ну убейте не вижу там никаких мужиковых дум и решений. Позвал и позвал, мож он жрать один не любит. А цветы - ну ибо дама, а он вежливый лось.
И потом, ну поделите ж на шашнацать исходя из заявленной личности автора! Может, "говорил комплименты" = похвалил выбор ею блюд в меню, а "был милым на работе" = дал запасную ручку или поделился скрепками.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #92 : 14 Мая 2018, 19:30:29 »
Вскоре он позвал меня поужинать в ресторан, на ужине был очень милым, говорил комплименты, подарил букет цветов, я просто растаяла, решила, что это судьба. Всю неделю был очень милым на работе, а на выходных снова позвал поужинать.
по-моему, это выглядит как вежливость, а не "уточка" :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #93 : 14 Мая 2018, 19:31:24 »
Если это выглядит как уточка и крякает как уточка, то это уточка у тебя галюны на почве детской травмы.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #94 : 14 Мая 2018, 19:32:28 »
Николь, женщина САМА придумала, что за ней ухаживают на фоне простой вежливости, а мужчина - судак?
Логика, ау.

В следующий раз, когда мужик пригласит меня в ресторан и не один раз, подарит мне цветы и будет всячески любезничать, а потом намекнет на продолжение "банкета", я сделаю глаза по пять копеек, скажу "Как? Ты за мной ухаживаешь? Да ладно... а Разве это не простая вежливость, разве мы не просто друзья??" а на его ШТА???? - покажу вот это Ваше сообщение.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #95 : 14 Мая 2018, 19:33:05 »
Так и поступи.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #96 : 14 Мая 2018, 19:35:19 »
Ну убейте не вижу там никаких мужиковых дум и решений.
Все может быть.
Но лично я в 9 случаях из десяти сталкивалась именно с тем, что излишняя галантность на ровном месте (Автор пишет, что они с мужиком не были друзьями до того, а хорошо общаться стали именно после ужина с цветочками.) обычно означает интерес к женщине не как к другу. Поэтому все они одинаковые я не согласна с мнением "С чего это автор там что-то придумала, мужик точно к ней не катил.")
Мафия: Ната Ли

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #97 : 14 Мая 2018, 19:36:11 »
Вы втираете какую то дичь, ей богу
И читаете жопой
Во первых мужик с ней даже на вы, во вторых из фактов - приглашение, "букет" и комплименты
Это вы тут придумали КЛУМБУ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ, а даже автор только перед второй встречей НАСТРОИЛАСЬ НА РОМАНТИКУ, то есть она ее ожидала, но ее еще не было
Да, есть мужчины, а особенно старше 25, которые умеют в галантность. Когда тебе открывают дверь, делают комплимент, дарят цветы, оплачивают счет, подают пальто, помогают в чем то - это просто приятно. Это не обязывает и не значит, что на тебя есть какие то планы.
Нужно, в конце концов, уметь принимать внимание, коода вам просто хотят сделать приятно, а не жить из позиции ожидания того что СРАНОЕ МУДЭ ЖДЕТ КОГДА Я ЕМУ ОТСОСУ В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЦВЕТЫ ЗАСУНЬ ИХ СЕБЕ В ЖОПУ ВОНЮЧАЯ Х#ЕМРАЗЬ
Мужчина - не мальчик 18ти летний, надо понимать - позвал в ресторан коллегу, вел себя галантно, "был мил на работе" нууу то есть вел себя как приятный мужчина? Да, приятные мужчины это классно, но это не повод придумывать любовь, детей и в икеевском каталоге мебель для вашего гнездышка присматривать
Рыдает она 4 дня, боже мой, может головугку полечить надо? Один ужин, а у нее трагедия всей жизни.
Мужик не виноват, что баба любой обычный человеческий знак внимания принимает за призыв к отношениям
А даже 5сли и хотел интрижку, а как увидел тикающие часики сдал назад - и что? Один ужин не повод раскатывать губу, а уж отношения его с невестой касаются только их, я не понимаю этого бугурта и полета на жопной тяге к невесте чтоб ГЛАЗОНЬКИ ОТКРЫТЬ, это не дело автора вообще. ОДИН УЖИН, а не годовые любовнве отношения с внезапным выяснением, шо мужик женат.
Не оч в тему, но уровень неадеквата передает
« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 19:41:23 от [Ярославна] »
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #98 : 14 Мая 2018, 19:38:01 »
излишняя галантность на ровном месте (Автор пишет, что они с мужиком не были друзьями до того, а хорошо общаться стали именно после ужина с цветочками.) обычно означает интерес к женщине не как к другу.
или хорошее воспитание, или любовь к общению с новыми людьми, или что угодно, ну.

А в стори было "недавно появился и вскоре позвал", так что никакого там периода недружбы и внезапности ужина не было.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #99 : 14 Мая 2018, 19:43:59 »
Яра дело говорит.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #100 : 14 Мая 2018, 19:47:38 »
Эта тема сделала мой день и просто открыла мне глаза. Оказывается, все те мужики, которые знакомились со мной на работе и не только, приглашали меня в рестораны и дарили цветы без повода - кто лично дарил, кто доставку заказывал - они , оказывается, хотели со мной просто дружить! Это просто жест галантности и дружбы, ничего более! А я - на мороз... эээх, сколько друзей хороший растеряла! Собрались бы щас, бухнули все вместе.....
З.Ы. КМП образовательный.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Мая 2018, 19:49:25 »
все те мужики, которые знакомились со мной на работе и не только, приглашали меня в рестораны и дарили цветы без повода - кто лично дарил, кто доставку заказывал - они...
...хотели познакомиться, пригласить и подарить.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #102 : 14 Мая 2018, 19:50:35 »
Эта тема сделала мой день и просто открыла мне глаза. Оказывается, все те мужики, которые знакомились со мной на работе и не только, приглашали меня в рестораны и дарили цветы без повода - кто лично дарил, кто доставку заказывал - они , оказывается, хотели со мной просто дружить! Это просто жест галантности и дружбы, ничего более! А я - на мороз... эээх, сколько друзей хороший растеряла! Собрались бы щас, бухнули все вместе.....
З.Ы. КМП образовательный.

уймись уже
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 14 Мая 2018, 19:50:59 »
Эта тема сделала мой день и просто открыла мне глаза. Оказывается, все те мужики, которые знакомились со мной на работе и не только, приглашали меня в рестораны и дарили цветы без повода - кто лично дарил, кто доставку заказывал - они , оказывается, хотели со мной просто дружить! Это просто жест галантности и дружбы, ничего более!
А вы знаете, гораздо гаже, когда они утверждают, что вы им друг, а потом все равно начинают катить. Хотя их до того честно предупредили, что никакого романтика не будет.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #104 : 14 Мая 2018, 19:51:37 »
все те мужики, которые знакомились со мной на работе и не только, приглашали меня в рестораны и дарили цветы без повода - кто лично дарил, кто доставку заказывал - они...
...хотели познакомиться, пригласить и подарить.

просто так, без всяких причин или скрытых целей. Фсе, я открыта для общения и подаркоффф))) , аххх друзья мои друзьяяяяя)))))

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #105 : 14 Мая 2018, 19:52:12 »
Мне папа подает руку, пальто, двигает стул,  говорит комплименты
КМП образовательный, он же просто вые#ать меня хочет, как и всех женщин вокруг

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #106 : 14 Мая 2018, 19:53:01 »
Милена, ты эти цветы куришь что ли?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #107 : 14 Мая 2018, 19:55:04 »
просто так, без всяких причин или скрытых целей.
Ваще да, так бывает)
но чот чем больше я вас, мэм, читаю, тем меньше понимаю а нафиг оно им действительно ;D

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #108 : 14 Мая 2018, 19:58:07 »
Мне папа подает руку, пальто, двигает стул,  говорит комплименты
КМП образовательный, он же просто вые#ать меня хочет, как и всех женщин вокруг

Теперь еще буду знать, что между папой и левыми мужиками нет никакой разницы, еще одно открытие... О, сколько нам открытий чудных))))

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #109 : 14 Мая 2018, 19:59:09 »
А если мужик в кино водил, подарки дарил и т.д., а потом ВНЕЗАПНО подкатил - это тоже он не хотел вы*бать?   ;D Милена-то не просто так свои примеры приводит, как я понимаю.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #110 : 14 Мая 2018, 20:00:31 »
А если не подкатил, то сука, урод и мудак, соскочил шельмец! ;D

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #111 : 14 Мая 2018, 20:03:38 »
А если мужик в кино водил, подарки дарил и т.д., а потом ВНЕЗАПНО подкатил - это тоже он не хотел вы*бать?   ;D Милена-то не просто так свои примеры приводит, как я понимаю.

Та хотел, но по-дружески! Так, помочь, шоб не скучала)))) Это же совершенно другое!

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #112 : 14 Мая 2018, 20:06:23 »
Ну мой отец так себя ведет со всеми женщинами в окружении, я ж для заказывающих бокал говна написала
Или типа их он вые#ать хочет, а со мной по инерции? Или как?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #113 : 14 Мая 2018, 20:08:56 »
Вот читаешь и проникаешься, какие все вокруг прогрессивные да современные, в то время как в моем консервативном мирке сочетание "пригласил на ужин + подарил цветы + делал комплименты" таки означает явственный интерес именно как к женщине.

Одно дело, когда цветок притаранил дружбан давно знакомый или просто хороший приятель, дескать, ты давеча вещала, что любишь плотоядные суккуленты - вот увидел и решил тебе купить - и совсем другое, если это именно в сочетании с ужином и общей атмосферой галантной романтики (а он ее явственно не в макдак откушать водил) от не очень знакомого мужчины.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #114 : 14 Мая 2018, 20:09:28 »
Милену что-то аж лихорадит от открытия, что иной раз мужики могут быть вежливы и галантны без желания влезть ей в трусы. Вот же сволочи!

А почему некоторых успешных так лихорадит от того, что об этом рыцарстве может узнать невеста/жена?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #115 : 14 Мая 2018, 20:11:58 »
Ну мой отец так себя ведет со всеми женщинами в окружении, я ж для заказывающих бокал говна написала
Или типа их он вые#ать хочет, а со мной по инерции? Или как?
То есть зовет встретиться вне работы, дарит подарки и т.д.?
Я тебе кучу примеров из жизни могу привести, когда мужики именно что катили, даже просто принимая вежливость за флирт.
А если не подкатил, то сука, урод и мудак, соскочил шельмец! ;D
Это не ответ на мой вопрос. ;)
А где кого лихорадит-то по этому поводу, можно узнать?
А где "лихорадит" Милену?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #116 : 14 Мая 2018, 20:15:36 »
А почему некоторых успешных так лихорадит от того, что об этом рыцарстве может узнать невеста/жена?

а какой в этом смысл? что автор от этого поимеет? Как минимум, у нее обострятся отношения с коллегой, что не очень хорошо для работы. Как максимум - невеста еще и поржет, когда это услышит, и самооценка автора вконец опустится на дно.

Она ревет целыми днями, то есть находится в крайне нестабильном состоянии. Если в таком состоянии ползти (именно ползти) кому-то мстить и нарваться на смешки от невесты, скорее всего станет еще хуже. Еще больше себя оплеванной почувствует. И что дальше? Увольнение?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #117 : 14 Мая 2018, 20:22:50 »
Кам, хз, у моего отца свое производство, баб там не водится, некого звать
Цветы, шоколадки и прочие комплименты он раздает всем женщинам в окружении, и всяким врачам, госслужащим, бухгалтерам, вот это вот все

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #118 : 14 Мая 2018, 20:36:31 »
Таак. Милена, а только от мужчин к женщинам такие знаки внимания однозначно равны ухаживаниям?
Вот если вдруг мы с вами стали бы коллегами, и я разглядела бы в вас брульянт чистейшей воды. И решила, что неплохо бы с вами попробовать подружиться. Презентовала шоколадку/ромашку, немного проверила общие интересы разговором на внерабочие темы и пригласила пожрать в будний день где-либо а приглашающий платит, если не оговорено иного, то я бы однозначно хотела бы, в вашей системе координат, вас затащить в постель?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #119 : 14 Мая 2018, 20:38:56 »
Ну эти обильные скобочки, странные шуточки, раза 3 повторить ДА ВОТ МУЖИКИ МНЕ МНОГО МУЖИКОВ. Но я Милену много не читала, может, у нее в принципе стиль такой.

Спасибо за такой интерес к моей персоне и моим сообщениям, это действительно мой стиль это раз, два - я реально давно не видела такое кол-во незамутненных, которые понятия не имеют как отличить дружескую встречу и свидание. Меня не лихорадит, а дико смешит, особенно вспоминая некоторые ситуации из жизни)))