Наверное, автор просто очень молод. Пламенные речи очень свойственны некоторым молодым людям со взором горящим
а я считаю, что автор просто принудительно подшитый запойный алкаш, которому страсть как хочется выпить, но ему внушили, что он сдохнет от одной капли алкоголя. вот потому и злоба такая на всех, кто может пить и умеет себя ограничивать - он-то, кабы не угроза жизни, не может в принципе, скорей всего. вот и убеждает себя таки образом, что страна плохая - алкоголь разрешает продавать, что мы плохие - смеем не истерить, как автор, по этому поводу, да ещё и выпивать спокойно. ну не сволочи ли? лол
Оба мимо)) Еще раз, если что, напомню - никто не стал алкашом запойным сразу. У всех запойных алкашей была стадия: "Я культурно выпиваю, я себя контролирую, а я выпивший - просто няшка, добрый и веселый, или сплю".
Почему мне должно хотеться спиртного? Я и без него умею веселиться и расслабляться.
Истерить я не собираюсь, просто недоумеваю - как взрослые люди не понимают простых вещей? Да, от синьки люди деградируют, болеют, опускаются на дно. Да, не все, некотором удается остаться наплаву, некоторым - до поры до времени, а кто-то уже через месяц "уходит".
Сколько криминала тянет за собой алкоголь, знают все, но, пока никого лично не заденет - всем пофигу. Даже если человек скажет: "Из-за алкоголя папаша мне в детстве очень жизнь подпортил", - ему ответят, что мол, у него просто дурной характер, алкоголь тут не при чем! Дануна! А сколько людей погибло от рук выпивших? Даже не запойных синяков, а тех, кто "культурно"?
И вот еще что хочу сказать. Если в бывшем СССР в 80-е годы посетителями пивбаров были преимущественно мужчины-работяги лет 35 и старше, то сейчас там уже и молодежные компании гудят, и даже при некоторых организованы игровые зоны для детей - мол, приходите бухать всей семьей, детишки пока на качельках поболтаются! А то, что детишки в детсадиках стаканами чокаются - не видели? Или пофигу? Или это не ваши, и поэтому пофигу?
Будут потом вас возить, учить, лечить. Или валяться в вашем подъезде. Или сумку из рук вырвут в подворотне. Или, встретив белочку, пырнут ножом, увидев в вас неземное существо или агента ЦРУ? А, ну да, вам пофигу. Главное, чтоб никакой мерзкий Liven не отнял ваше священное право прибухивать. Ну спасибо тогда за внимание. На этом - алаверды.