Автор Тема: Сожителям слово не давали  (Прочитано 46569 раз)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: Сожителям слово не давали
« Ответ #120 : 25 Мая 2018, 15:14:38 »
Говновопрос. Он не хочет ставить штамп - она не выполняет супружеские обязанности. Почему она должна это делать?
Собственно, отчего мы и пришли.
Гаспоть. Если половая епля и пожарить на двоих яичницу - это обязанности, то накуй так вообще жить?

З.Ы. Странно, что еще никто не выдал эпичное "она тратила на него время".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #121 : 25 Мая 2018, 15:18:37 »
Наверное, «женимся или расходимся» было бы честнее, но может мужик готов ради ужина и глаженой рубашки женится! Достойный будет союз.
Нууууу, он пока не готов. Кстати, девушка не говорит, что вот женишься, тогда будут тебе рубашки, так что тут совсем не шантаж.
Эх. Сколько лет в браке - ни разу мужу не гладила рубашки. У нас с самого начала как-то так повелось, что каждый сам гладит свою одежду. И всех устраивает.

Но так любимый противниками штампа "гражданский брак" и есть банальное сожительство.
А негативный оттенок у этого слова оттого, что в криминальной хронике часто звучит это слово. Потому что там никто не маскирует ситуацию "зайкой", " моей любимой" и "практически как жена", а называет вещи своими именами.
Назвать можно хоть красиво конкубинатом, как в римском праве. ;D А суть-то одна. Вроде вместе - а неофициально. И юридических вопросов больше.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #122 : 25 Мая 2018, 15:19:29 »
Слова автора: " Секса нет по той же причине - "Какой к черту супружеский долг, я тебе не супруга".
Он хочет супружеской долг, не я)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #123 : 25 Мая 2018, 15:21:03 »
Мартешка, слова автора, да. Где он цитирует ЕЕ слова.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #124 : 25 Мая 2018, 15:21:56 »

Люди частенько тратят время друг друга, если не обсуждают свои принципиальные позиции в отношениях. Если девушка говорила раньше, что в перспективе хочет замуж, а автор отмалчивался и не сообщал, что он противник штампа, ИМХО, да она тратила на него время по его вине. Если оба молчали как партизаны - оба дураки, сами виноваты.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #125 : 25 Мая 2018, 15:22:47 »
такие грубые ультиматумы в лоб не очень красивы. Лучше бы повздыхала и ушла.
Эликирую машек силически

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #126 : 25 Мая 2018, 15:24:32 »
такие грубые ультиматумы в лоб не очень красивы. Лучше бы повздыхала и ушла.
Она бабки за эту хату платит, чего ради именно она бы пошла?

Заявка на успех

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #127 : 25 Мая 2018, 15:24:55 »
Странно, что еще никто не выдал эпичное "она тратила на него время".
Ну я могу выдать :)
Она тратила на него время. Это весьма печально - влюбиться, привязаться, жить вместе, а потом обломаться. Жаль времени, потраченного на того, кто считает тебя "сожительницей".

Поэтому надо заранее, очень заранее выяснять планы на будущее и отношение к штампу и детям. Совершенно точно до сожительства, а в идеале в самом начале отношений.

Люди частенько тратят время друг друга, если не обсуждают свои принципиальные позиции в отношениях. Если девушка говорила раньше, что в перспективе хочет замуж, а автор отмалчивался и не сообщал, что он противник штампа, ИМХО, да она тратила на него время по его вине. Если оба молчали как партизаны - оба дураки, сами виноваты.
Согласна.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #128 : 25 Мая 2018, 15:25:58 »
С тех пор прошло две недели, я не узнаю свою любимую. Попросил ее погладить мне рубашку - ответ "Я тебе не супруга, сам гладь". На ужин салат порезала, она на диете, а я-то нет, спросил где ужин, ответ - "Я тебе сожительница и ничего не должна, руки убери от моего салата". Следит, чтобы я не трогал ее продукты, даже жидкое мыло себе завела отдельное! Секса нет по той же причине - "Какой к черту супружеский долг, я тебе не супруга". Я уже сто раз извинился, сказал, что не сожительница она, а любимая женщина. Но всё как об стенку горох. Сделаю предложение сейчас - прогнусь, да и не хочу я штамп ставить, она мне итак как жена. КМП, я в тупике.
Ну и нах она вообще нужна?

Она тратила на него время. Это весьма печально - влюбиться, привязаться, жить вместе, а потом обломаться
Почему жить с любимым человеком - это трата времени?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #129 : 25 Мая 2018, 15:27:04 »
Она бабки за эту хату платит, чего ради именно она бы пошла?
женой стать хочет? Значит, нужно уходить, не маячить.
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #130 : 25 Мая 2018, 15:28:14 »

Потому что замуж не позвал. В этот самый момент весь совместный эмоциональный контент превращается из позитивного в негативный.
Вжух.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #131 : 25 Мая 2018, 15:28:52 »
Автор женой её делать не хочет? Вот и пусть валит))

Заявка на успех

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #132 : 25 Мая 2018, 15:29:15 »
За это время можно было бы найти другого парня, который бы и женился на ней, и рубашки бы себе сам гладил.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #133 : 25 Мая 2018, 15:30:00 »
Автор женой её делать не хочет? Вот и пусть валит))
свалит, и дальше не захочет :P
Эликирую машек силически

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #134 : 25 Мая 2018, 15:31:23 »
Люди частенько тратят время друг друга
Нормальные люди проводят время вместе и получают от этого удовольствие. От самого процесса втречашек, епли и жития вместе. Собственно, поэтому такие, как сожительница автора, вечно страдают: им не отношения нужны, как таковые, а штампик. Нет штампика и вся любофф (которая, якобы с ее стороны была) - это пустая трата времени. Фсе, можно бросать, типа, любимого, и отправляться искать того, кто возьмет взамуж. Тот мужик или другой - разница не принципиальна.
Это какая-то реально грибница.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #135 : 25 Мая 2018, 15:32:24 »
Удивляют вот эти вот - Заранее надо было договариваться!
Будто это дает какие-то гарантии.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #136 : 25 Мая 2018, 15:32:37 »

Потому что замуж не позвал.
И что? Если само по себе проживание с любимым не самоценно, то нах за него замуж тогда?
Ну вот я делаю нелюбимую противную работу, я бы в жизни это не делал, но мне обещают заплатить, и я стиснув зубы тащу лямку. А тут кинули и не заплатили - пля, я потерял время!!! Для нее совместное проживание - такая же тяжкая обязаловка, которую искупит вознаграждение в виде замужа? Ну на*уй так жить, если его фамилия не Абрамович?

Нормальные люди проводят время вместе и получают от этого удовольствие. От самого процесса втречашек, епли и жития вместе. Собственно, поэтому такие, как сожительница автора, вечно страдают: им не отношения нужны, как таковые, а штампик. Нет штампика и вся любофф (которая, якобы с ее стороны была) - это пустая трата времени. Фсе, можно бросать, типа, любимого, и отправляться искать того, кто возьмет взамуж. Тот мужик или другой - разница не принципиальна.
Малацца, всё норм разложил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #137 : 25 Мая 2018, 15:32:59 »
при всём при этом она более-менее своевременно поставила вопрос ребром. Парню придётся что-то решать. Это позитив.
Эликирую машек силически

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #138 : 25 Мая 2018, 15:33:41 »
Дело в штампе , а не в любимом человеке. Штампа нет , значит , время зря потрачено  :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #139 : 25 Мая 2018, 15:34:28 »
И что? Если само по себе проживание с любимым не самоценно, то нах за него замуж тогда?
Ну вот я делаю нелюбимую противную работу, я бы в жизни это не делал, но мне обещают заплатить, и я стиснув зубы тащу лямку. А тут кинули и не заплатили - пля, я потерял время!!! Для нее совместное проживание - такая же тяжкая обязаловка, которую искупит вознаграждение в виде замужа? Ну на*уй так жить, если его фамилия не Абрамович?

Вот ты верный пример привёл - всё зависит от поставленной цели.
Быть вместе с любимым человеком или проштамповаться, чтобы всё как у людей.
Второй пример аналогичен твоему примеру.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #140 : 25 Мая 2018, 15:36:09 »
Люди частенько тратят время друг друга
А что плохого в том, чтобы хотеть замуж? С каких пор это стало постыдно? Почему девушка, которая хочет замуж, моментально превращается в курицу-истеричку-ухи объевшуюся?

Удивляют вот эти вот - Заранее надо было договариваться!
Будто это дает какие-то гарантии.
Скорее всего он сразу бы сказал, что штамп - это не про него. И она была бы предупреждена. И ушла бы от него сразу.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2018, 15:39:07 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #141 : 25 Мая 2018, 15:40:42 »

А что плохого в том, чтобы хотеть замуж? С каких пор это стало постыдно?  
С тех пор, когда это становится навязчивой идеей, и целью и смыслом отношенек становится штамп, а не сами, собственно, отношеньки.

Она тратила на него время. Это весьма печально - влюбиться, привязаться, жить вместе, а потом обломаться.
То есть, двое встретились, любят друг друга, им вместе хорошо, живут вместе, засыпают в обнимку и вот это вот все. И тут, значит, если парниша отказался ставить штапик, оказывается, что все, что было, вся эта любофф-романтика - это бессмысленная куйня на палочке и пустая трата драгоценного времени? Окуенно просто.
А на самом деле, скажу банальность, но мне таких теток от души жаль. Это ж пздц так жить, когда ее ипут-целуют, а у нее в голове: "Замуж, когда же замуж".

Малацца, всё норм разложил.
Чукча - женского пола.  :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #142 : 25 Мая 2018, 15:47:52 »

Скажем так, если у человека в жизни есть определенные цели и желания, то проведенное время, даже приятно и классно проведенное, может к ним приближать, а может от них отдалять.
Например, если в планах эмиграция в другую страну, а времени хватает только на одно дополнительное занятие после работы, то лучше потратить это время на изучение языка, а не на вязание, если и то, и то интересно и доставляет удовольствие. Хотя вязание само по себе ничем не хуже.
А если девушка хочет замуж и, например, детей, то лучше провести несколько лет в отношениях с перспективой замужества и детей, а не в тех, в которых такой перспективы нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #143 : 25 Мая 2018, 15:52:08 »
Говновопрос. Он не хочет ставить штамп - она не выполняет супружеские обязанности. Почему она должна это делать?

Да нет вообще понятия "супружеские обязанности". Поэтому все ее ультиматумы вообще не к месту.
Обиделась, расстроилась - так и скажи, а не придумывай мифические обязанности и долги.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #144 : 25 Мая 2018, 15:56:59 »
А если девушка хочет замуж и, например, детей, то лучше провести несколько лет в отношениях с перспективой замужества и детей, а не в тех, в которых такой перспективы нет.

Не кажется что надо тогда выставить свои условия сильно заранее - в идеале как можно ближе к началу отношений?)
Молчит - значит картошка всё хорошо.
И значит время потерянным не считает.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #145 : 25 Мая 2018, 15:58:28 »
что девушка хочет замуж это не условия, это константа
небо синее, мужики хотят секса, яблоки падают вниз, бабы хотят замуж

асексуалы и нехотящие бывают, но это скорее исключение
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #146 : 25 Мая 2018, 15:59:28 »
То есть, двое встретились, любят друг друга, им вместе хорошо, живут вместе, засыпают в обнимку и вот это вот все. И тут, значит, если парниша отказался ставить штапик, оказывается, что все, что было, вся эта любофф-романтика - это бессмысленная куйня на палочке и пустая трата драгоценного времени?
Вот только им не по пути в этой жизни. У них разные цели, разные взгляды на семью. И смысл во всех этих счастливых паибушках, если в результате девушка остается ни с чем и любые воспоминания о счастливых совместных занятиях теперь неприятны.

Скажем так, если у человека в жизни есть определенные цели и желания, то проведенное время, даже приятно и классно проведенное, может к ним приближать, а может от них отдалять.
Например, если в планах эмиграция в другую страну, а времени хватает только на одно дополнительное занятие после работы, то лучше потратить это время на изучение языка, а не на вязание, если и то, и то интересно и доставляет удовольствие. Хотя вязание само по себе ничем не хуже.
Вот! Очень точно сказано.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #147 : 25 Мая 2018, 15:59:42 »
Гаспоть, да не придумывает она никаких долгов и обязанностей. Она его как котёнка в лужу тыкает носом в его косяк каждый раз. От обиды и на будущее, тксзть, чтоб с другой какой дамой не облажался. Заодно получает от этого моральное удовлетворение  :D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #148 : 25 Мая 2018, 16:01:24 »

Да нет вообще понятия "супружеские обязанности". Поэтому все ее ультиматумы вообще не к месту.
Обиделась, расстроилась - так и скажи, а не придумывай мифические обязанности и долги.
Автор приводит её вопрос как цитату: "Какой к черту супружеский долг, я тебе не супруга".  Логично предположить, что это автор спрашивает о супружеской долге.

Заявка на успех

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #149 : 25 Мая 2018, 16:02:25 »
о этот чудный мир, в котором работать неофицально - окнорм, а вместе жить неофицально - фуфуфу