Автор Тема: #26453, #26486, #26513 – Уважаемые, как и что это изменит?  (Прочитано 35296 раз)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Регулярно случаются, что люди, в сексуальном контакте с которыми я не заинтересована, пытаются донести до меня, что мне надо выглядеть как-то иначе. И в знак своего феминизма я доношу до них, что мне не обязательно, чтобы мое тело им нравилось, оно мне в целом не до этого.
Собственно, такие случаи бывали у всех. Отказываешь и живешь дальше. Феминизм не про это, как бы.

Ну, и это...девочкам подросткам разжираться так же неполезно, как и худеть до анорексии.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 16:28:00 от Чукча »

Оффлайн looolka

• Ветеран
Эльф сказал, что демонстрация в СМИ волосатых жиробасин не изменит в этом ничего вообще. Будет девочка подросток не просто "жирная", а "жирная как та уродина из журнала" - и что?

Дело в том, что изменяет.
Начиная с банального осознания у человека с дефицитом массы, что он не жирный или что нормально иметь поры и растяжки вплоть до смены парадигмы касательно красоты и уродства.
Мне, например, подавляющее большинство людей кажутся в целом симпатичными, в том число и обнаженными.
Хотя я вижу разницу между тем как тело (любое) выглядит на проф. фото и в жизни, и иногда это подвижное подрагивающее дышащее несовершенство колет глаз.
Даже худое и бритое, вышагивающее по подиуму, кстати. Все равно при шаге тело подрагивает, смотрится по разному в разных ракурсах и так далее.
Должна 10 ОС

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Феминизм не про это, как бы.
Разве? Как по мне, все это говно про то, что баба всем подряд должна быть хорошей, приятной и удобной а иначе ее замуж не возьмут это именно что про феминизм.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
О, прекрасно. Для феминсток гавайская рубашка, которая даже нигде законом не запрещена, уже приравнивается к убийству. Шикарно. А мне еще тут про неких мифических "адекватных феминисток" что-то втирают...

В очередной раз убеждаюсь, что "адекватные феминистки" - это что-то вроде внеземных цивилизаций: может быть и существуют, но никаких доказательств этому нет.
А если внимательно читать сообщения, то говорят, что можно понять смысл.
Для особо умных могу кратко объяснить мысль.
Почему неблаговидные поступки человека пытаются объяснить заслугами этого же человека. Т.е. хама нельзя назвать хамом за его заслуги перед наукой, городом, вселенной.
По моим наблюдениям это нелогично.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А кстати где фемки ипут требуют, чтобы их хотели прям все подряд? Не, какие-то единичные перфомансы допускаю, но вот чтобы массово волосатые бабы бросались на мужиков... это как мужики ипущиеся парадом, которых некоторые особи видят каждый день и ведут в это пекло детей, чтобы доказать разврат?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Дело в том, что изменяет.
Начиная с банального осознания у человека с дефицитом массы, что он не жирный или что нормально иметь поры и растяжки вплоть до смены парадигмы касательно красоты и уродства.

Подростки и так имеют глаза, и живут не среди идеальных красавцев. Они и так видят по окружающим людям, что это нормально. Но некрасиво.

Боже, спасибо тебе за чудесное творение человеков и за тестостерон дающий мужчинам физическое преимущество перед женщинами. Иначе я хз к чему бы аппелировали в фемосрачах.
Почему ты признаешь влияние тестостерона и прочего на физическую силу, но напрочь отрицаешь влияние на всё остальное? Табу? Мозг человека с точки зрения биологии - обычный орган. У мужчин и женщин разные гениталии, разный набор гормонов, разная фигура, разный скелет, по разному откладывается жир на теле, но мозг типа строго одинаков? Да схера?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн looolka

• Ветеран
Подростки и так имеют глаза, и живут не среди идеальных красавцев. Они и так видят по окружающим людям, что это нормально. Но некрасиво.

Так.
Есть проблема.
У нее  есть решение (одно из), которое работает.
Причем тут глаза у подростков? Большинство тех, кто ненавидит свое тело и истязает его - совершенно обычные, которых ты на улице не  отличишь от любого другого подростка без таких проблем.
Должна 10 ОС

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Разве? Как по мне, все это говно про то, что баба всем подряд должна быть хорошей, приятной и удобной а иначе ее замуж не возьмут это именно что про феминизм.
А кстати где фемки ипут требуют, чтобы их хотели прям все подряд?
Бриться или нет - их личное дело. Хотеть небритую женщину или нет - личное дело мужчины.
Бородатых и усатых мужчин тоже не все любят, однако, они есть и продолжают не бриться. Молча. Фемкам же почему-то нужно всему миру сообщить, что они не побрились и рассказать о причинах. Хотя, всем плевать.

Оффлайн Солне4но

• Пользователь
  • **
  • immer weiter, immer höher und immer schneller
Што тут? Опять волосатые ноги фемок не дают спокойно жить жирным вонючим мужланам ::) ;D
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд...

Оффлайн looolka

• Ветеран
Хотя, всем плевать.

Было бы плевать, не было бы такого мандража насчет фото с небритыми ногами или окрасом волос подмышками.
Пока это эпатирует, имеет смысл продолжать, собственно. До смены парадигмы.
Ну, тем, кому парадигма активно не нравится.
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так.
Есть проблема.
У нее  есть решение (одно из), которое работает.
С чего ты взяла, что работает?

Причем тут глаза у подростков?
А чем они должны видеть жиробаб в журналах и кино?

Большинство тех, кто ненавидит свое тело и истязает его - совершенно обычные, которых ты на улице не  отличишь от любого другого подростка без таких проблем.
Да, и? Они и так не видят, что таких как они до*уя? Как жирный старпёр, выросший из жирного подростка, скажу - видят. И дохреналион обаятельных положительных толстяков в кино видят. Но не легче от этого вообще. Никак.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Почему неблаговидные поступки человека пытаются объяснить заслугами этого же человека.
Но в посте был всего лишь ученый в "неправильной" рубашке. Человека с неблаговидным поступком вы сами придумали и теперь сами же клеймите  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
С чего ты взяла, что работает?
В свое время много проводила время с людьми с такими проблемами как раз в рамках группы такого рода (с фотками волосатых ног), видела как меняется мировоззрение постепенно.

Да, и? Они и так не видят, что таких как они до*уя? Как жирный старпёр, выросший из жирного подростка, скажу - видят. И дохреналион обаятельных положительных толстяков в кино видят. Но не легче от этого вообще. Никак.

Большинство худеющих подростков НЕ жирные, а в норме или ниже и они тупо себе вредят, безотносительно того, что они видят перед глазами. Они не видят, худые они или толстые, не соотносят себя с людьми вокруг, а если соотносят, то в минус себе.  
"Да, ты нормальная, но я нет. Ты высокая, тебе можно, а мне надо худеть. Я некрасивая, это ужасно, мне стыдно перед собой и перед тобой".
Да и почему только жир вообще? Можно ненавидеть свои волосы, нос, форму ног, большое пространство для саморазрушения.
Должна 10 ОС

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Было бы плевать, не было бы такого мандража насчет фото с небритыми ногами или окрасом волос подмышками.
Пока это эпатирует, имеет смысл продолжать, собственно. До смены парадигмы.
Ну, тем, кому парадигма активно не нравится.
Эммм...это не "мандраж", как вы выразились, а обычная реакция на чью-то ипанутость. Никого не ипет волосатость ног рандомной Маши. Но если Маша будет совать всюду свои волосаты ноги, мол, вот вам, смотрите, то она насобирает в панамку.

Что касается впечатлительных подростков...ну, епта, правильно Эльф говорит: у них есть глаза. И они прекрасно видят, как выглядят люди вокруг. По вашей логике выходит, что людям с красивыми телами надо вообще шкериться, чтобы ничьи чувства не задеть.

Оффлайн Glu

• Ветеран
Но в посте был всего лишь ученый в "неправильной" рубашке. Человека с неблаговидным поступком вы сами придумали и теперь сами же клеймите  ;D
Вот ёпт, вы в аналогии ну совсем никак, да?
Там было объяснение насчёт других поступков. Типа избиения, насилия и тому подобное.
В настоящем мире, если вы заметили, многие люди используют этот прием, чтобы оправдать что то плохое в поведении человека другими поступками.
Моя идея или вопрос заключался в другом. Почему хамское и шовинистическое поведение пытаются оправдать заслугами в профессиональной сфере например или другими добрыми делами.
По мне логичнее за добро - хвалить, за говно - ругать.

королева углов (с)

Lisbeth

• Гость
Почему ты признаешь влияние тестостерона и прочего на физическую силу, но напрочь отрицаешь влияние на всё остальное? Табу? Мозг человека с точки зрения биологии - обычный орган. У мужчин и женщин разные гениталии, разный набор гормонов, разная фигура, разный скелет, по разному откладывается жир на теле, но мозг типа строго одинаков? Да схера?
Справедливости ради, у мужчин и женщин не все обычные органы строго различаются. Желудок, например, не различается.
А различие мозга нужно доказать, причем доказать именно биологическое различие, а не социальное (от воспитания и т.д.).
Другой вопрос, что это будет как в том комиксе про "ученый изнасиловал журналиста": уж очень любят люди превращать любой научный тезис в орудие нападок друг на друга.  :(

Оффлайн looolka

• Ветеран
Что касается впечатлительных подростков...ну, епта, правильно Эльф говорит: у них есть глаза. И они прекрасно видят, как выглядят люди вокруг. По вашей логике выходит, что людям с красивыми телами надо вообще шкериться, чтобы ничьи чувства не задеть.

Это вы сами какую-то логику придумали, я тут не при чем.
Лично я вижу разницу между фото людей условно в журнале и собственно людьми. Даже очень красивыми. Потому что красота в глазах смотрящего (скажем, я не нахожу худобу более привлекательной, мои эстетические вкусы остались на уровне древней греции), а вот тенденция сглаживать, силиконом заливать людей для их изображения она да, создает контраст на мой взгляд.

То есть ну, я вот ходила в баню в детстве. А по факту где сейчас человек видит обычные обнаженные тела, если не занимается в бассейне? Две недели в год на пляже?
Вон на Пустых Холмах были нудистские уголки, сильно меняет восприятие.

Подросток же себя не с другими людьми вокруг сравнивает, а с барышней на плакате в метро, у которой сустав локтевой шире, чем рука ниже и выше. И она еще отфотошоплена сверху. Да фотомодель сама по себе, может, вообще не выделяется, так то, на улице не обернешься, просто нужный типаж, но вот результат...
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 16:56:18 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Никого не ипет волосатость ног рандомной Маши.

Да ладно. Инста забита глянцевыми красотками, коих тысячи. Но пара-тройка волосатых подборок таскается по всему интернету с "быгыгы, смарите посоны, небритая баба с мохнаткой, довайти затралем!". Так же потешались над теми, кто не стесняется псориаза, шрамов, отсуствующих конечностей. Фу, спрячьте это блевотину, люди женщины не должны так выглядеть, они должны быть гибридом бабри и сашигрей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Вот ёпт, вы в аналогии ну совсем никак, да?
Там было объяснение насчёт других поступков. Типа избиения, насилия и тому подобное.
В настоящем мире, если вы заметили, многие люди используют этот прием, чтобы оправдать что то плохое в поведении человека другими поступками.
Моя идея или вопрос заключался в другом. Почему хамское и шовинистическое поведение пытаются оправдать заслугами в профессиональной сфере например или другими добрыми делами.
По мне логичнее за добро - хвалить, за говно - ругать.
Я в аналогии прекрасно, но мы тут о небритых ногах  ;D

Оффлайн Glu

• Ветеран
Я в аналогии прекрасно, но мы тут о небритых ногах  ;D
А что плохого в небритых ногах если ноги чистые?

королева углов (с)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Да ладно. Инста забита глянцевыми красотками, коих тысячи. Но пара-тройка волосатых подборок таскается по всему интернету с "быгыгы, смарите посоны, небритая баба с мохнаткой, довайти затралем!". Так же потешались над теми, кто не стесняется псориаза, шрамов, отсуствующих конечностей. Фу, спрячьте это блевотину, люди женщины не должны так выглядеть, они должны быть гибридом бабри и сашигрей.
Насчет людей, изуродованных болезнью, полностью согласна, никакого стеба быть не должно. И изначально ведь бодипозитив, как движение (ну, так назовем это), создавался именно для того, чтобы помочь больным людям не стесняться. Но. При этом все понимают, что это - не норма. Не стесняться уродства не значит стремиться к нему всем прочим. А фемки, не желающие звизду брить, мало того, что примазались к людям, которые вынужденно оказались в своем теле, так и еще и пытаются доказать всем, что тела, которые они выбрали для себя - это прекрасно. А там уже началось: прокладки не использовать - это ущемление прав и т.д. Скоро испражняться начнут на людях. Короче, извратили благую идею.

Оффлайн Glu

• Ветеран
Насчет людей, изуродованных болезнью, полностью согласна, никакого стеба быть не должно. И изначально ведь бодипозитив, как движение (ну, так назовем это), создавался именно для того, чтобы помочь больным людям не стесняться. Но. При этом все понимают, что это - не норма. Не стесняться уродства не значит стремиться к нему всем прочим. А фемки, не желающие звизду брить, мало того, что примазались к людям, которые вынужденно оказались в своем теле, так и еще и пытаются доказать всем, что тела, которые они выбрали для себя - это прекрасно. А там уже началось: прокладки не использовать - это ущемление прав и т.д. Скоро испражняться начнут на людях. Короче, извратили благую идею.
Блин, ну вот хорошо, вы считаете, что только изуродованные люди не должны стесняться себя. А что делать другим, которые не соответствуют модельным параметрам?
Приведу пример. Я полненькая, меня мой вес устраивает. Да, я может и не против немного похудеть, но максимум 2-3 кг. Меня такое положение вещей устраивает, я выгляжу нормально и привлекаю других людей. Относительно здорова. Почему я должна стыдиться себя? Я считаю что это нормально иметь людей разной комплекции и воспринимать это нормально. Вкусы у всех разные.
И да, я против навязывания идеалов и стандартов красоты.  Я считаю, что разнообразие - это прекрасно

королева углов (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И ваше словоблудие в социальных сетях нисколько вас к ним не приближает.

А чем оно вредит-то? Все соцсети только из словоблудия и состоят, такова уж их суть.

Но ведь и правда задолбало столетие фильмов с ГГ мужчиной и глупенькой блондой, которую он потрахивает не отвлекаясь от спасения мира.

Да вовсе нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Большинство худеющих подростков НЕ жирные, а в норме или ниже и они тупо себе вредят, безотносительно того, что они видят перед глазами. Они не видят, худые они или толстые, не соотносят себя с людьми вокруг, а если соотносят, то в минус себе.  
"Да, ты нормальная, но я нет. Ты высокая, тебе можно, а мне надо худеть. Я некрасивая, это ужасно, мне стыдно перед собой и перед тобой".
Да и почему только жир вообще? Можно ненавидеть свои волосы, нос, форму ног, большое пространство для саморазрушения.
Вот именно - проблема в голове. И то, что они видят вокруг - никак на это не влияет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А если внимательно читать сообщения, то говорят, что можно понять смысл.
Для особо умных могу кратко объяснить мысль.
Почему неблаговидные поступки человека пытаются объяснить заслугами этого же человека. Т.е. хама нельзя назвать хамом за его заслуги перед наукой, городом, вселенной.

Потому что это не неблаговидный поступок. И если какой-то фемке рубашка не нравится, то это ее личные проблемы. А гнобить выдающегося ученого только чтобы лизнуть задницу фемкам - вот это уже не "неблаговидность", а полный песец.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Glu

• Ветеран
Потому что это не неблаговидный поступок. И если какой-то фемке рубашка не нравится, то это ее личные проблемы. А гнобить выдающегося ученого только чтобы лизнуть задницу фемкам - вот это уже не "неблаговидность", а полный песец.
Вы каким местом мои сообщения читаете?
Я говорила не об учебном, а в общем об оправдании хамства и идиотизма другими заслугами.
Против этого ученого я ничего написала.

королева углов (с)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Вы каким местом мои сообщения читаете?
Я говорила не об учебном, а в общем об оправдании хамства и идиотизма другими заслугами.
Против этого ученого я ничего написала.

Так хамство-то там где ?!
Эгоист до мозга костей

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Т.е. хама нельзя назвать хамом за его заслуги перед наукой, городом, вселенной.

Назвать-то можно, но надо помнить, что найдутся его фанаты, которые готовы простить ему что угодно)
По сути согласна, но и фанатов в принципе понимаю, им всё пофиг, кроме подвигов этого человека
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Glu

• Ветеран
Так хамство-то там где ?!
Там его нет, япо крайней мере я так считаю, ну любит чувах безвкусные на мой взгляд вещи, ну и ладно. На мой взгляд его наряд так же неуместен, но это на мой взгляд опять же. Это мое субъективное мнение.
И опять же, я не говорила про данного конкретного чувака.
Я говорила о ситуациях, когда реальное хамство и шовинизм оправдываются заслугами в профессиональной или любой другой сфере

королева углов (с)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Я говорила о ситуациях, когда реальное хамство и шовинизм оправдываются заслугами в профессиональной или любой другой сфере

Т.е. хамства и шовинизма не было, но если бы оно было, то его нельзя было бы оправдать чем-то там... 80-й уровень сферического коня в вакууме.
Эгоист до мозга костей