Вы мастерски забалтываете и уводите тему разговора. Где Ваши привилегии? Там же, где и мои: и я и Вы имеем равные права на образование, работу, юридическую защиту (ну, в идеале).
Только женщина:
1)С большой долей вероятности будет получать меньшую зарплату, выполняя ту же работу, что и Вы. И повышение, например, скорее дадут Вам, а не мне.
2) При столкновении с гопотой в темной подворотне - ну, думаю, Вы понимаете, о чем я, а я даже озвучивать такое боюсь.
2а) Женщина, подавшая заявление об изнасиловании, проходит отдельные девять кругов ада, выслушивая про "самадуравиновата" и поневоле выворачивая перед экспертами все самое интимное и стыдное. Женщина, заявление не подавшая, всю жизнь несет в душе этот ад.
3) Женщина никогда не будет достаточно хороша для общества, что бы ни делала: сидишь в декрете - клуша, работаешь - стерва/карьеристка/неженщина; красивая - дура, некрасивая - пустое место.
4) А уж какой простор в плане давления исходя из семейного статуса: сорок кошек/за штаны держится/РСП
Я достаточно ясно объяснила, в чем Ваши привилегии?
P.S. Ах да, пресловутый бодипозитив. Не далее как сегодня в метро стояла рядом с весьма ароматизирующим гражданином. Не знаю, как там небритые ноги феминисток, а многие наши мужички в бодипозитив явно уже давно записались.