Ох, моя любимая тема!
1.
Те, кому путешествовать не позволяют разные обстоятельства, пишут проникновенные речи в тех же соцсетях, записывают видео, в общем, всячески привлекают внимание и создают резонанс
Проникновенные посты с глубокой моралью вида "насильник, не насилуй", которые публикуются в уютном бложике, тамблере или вондерзине, где все читатели примерно таких же взглядов, а гипотетический насильник не заглядывает. Не иначе, как через ноосферу ему внушение передается. Ведь если человеку наплевать на закон, на возможность наказания, и он прочтет проникновенную речь в соцсетях - он тут же исправиться и начнет переводить старушек через дорогу и считать привилегии.
Кстати о привилегия. Помимо проникновенных постов можно еще писать толкование священной матчасти, рождая на свет такие выверты логики, как идея привилегий, культуру изнасилования, not all men и прочие радости. Вы помните проникновенный пост от мальчика о культуре изнасилования, которому так тяжко нести бремя привилегий? Молись и кайся, молись и кайся, перед всеми, перед неграми, геями, гендерквирными транс-вертолетами, перед женщинами. Молись и кайся, просто потому что ты существуешь, молись и кайся за грехи своих далеких предков, чекай привилегии и постоянно думай, как же ты можешь ненароком кого-нибудь оскорбить и угнести в радиусе 3км от себя.
искоренения насилия и харассмента
Того самого харассмента, когда 20 лет назад ты переспала за роль, а сейчас можешь по щелчку пальцев направлять общественный гнев на любых людей? А насилие да, надо искоренять. Еще Хемингуэй писал, и до тысячи до него.
2.
Большинство худеющих подростков НЕ жирные, а в норме или ниже и они тупо себе вредят, безотносительно того, что они видят перед глазами. Они не видят, худые они или толстые, не соотносят себя с людьми вокруг, а если соотносят, то в минус себе.
Значит, вы пишите, что когда подростки видят окружающих, реальных друзей, одноклассников итп, +- таких же, как они, они они с собой не соотносят, а вот фотографии волосатых ног в соцсетях сразу сделают чудесный переворот в их сознании? Я не понимаю...
Знаете, со школы я был асоциальным типом с проблемами в спорте. Ну, я его нанавидел и даже при попытках стараться, на физре я еле дотягивал до норматива, когда почти все сдавали как нефиг делать. Асоциальный ботан слабак - идеальный объект для травли. Вот я не помню за все годы учебы в школе ни одного случая травли девочек, а вот меня класса до 7 не любили весьма, да. В трех разных коллективах. И вот мне почему-то не приходили в голову мысли как-то себя калечить или резать вены. Да и сейчас я жирненький, но мне как-то и без всяких пабликов с целлюлитными жопами по*уй. И не надо говорить, что, мол, я мужик, и они все более по*уистичны - не-не, я помню, мозг мужчин и женщин одинаков.
Может нам стоит заменить всякие разные -измы на один большой по*уизм? Тебе говорят, что твое место на кухне? Посылаешь и по*уй. Говорят, что не бритая звизда это не красиво? Да по*уй.
3.
Кстати, по поводу "это влияние общества" в контексте различия мышления мужчин и женщин. Я задумался об этом, думал над неким сферическом поведением в вакууме. И вот что. Без влияния общества что мужчина, что женщина даже разговаривать не будут. Нельзя рассматривать сферический биологический мозг в вакууме, мы неотделимы от общества. И да, речь - это социальный конструкт. Боритесь с навязанными патриархатом социальными конструктами.
4.
Про ученого.
Вы каким местом мои сообщения читаете?
Я говорила не об учебном, а в общем об оправдании хамства и идиотизма другими заслугами.
Против этого ученого я ничего написала.
Вот для вас его футболка - безвкусица, да и только. Но вот для кого-то это может быть самым настоящим хамством, ужасным поступком, угнетением и т.п. И они, полностью в соответствии с вашими идеями, не могут оправдать такое хамство никакими заслугами. А для кого-то хамство, это когда на фуршете вилку перепутал. Границы у всех разные. Что, ООН стоит выпустить официальный перечень, что хамство, а что нет?
5.
3) Женщина никогда не будет достаточно хороша для общества, что бы ни делала: сидишь в декрете - клуша, работаешь - стерва/карьеристка/неженщина; красивая - дура, некрасивая - пустое место.
Общество. Общество никогда не меняется.