Автор Тема: #26453, #26486, #26513 – Уважаемые, как и что это изменит?  (Прочитано 35292 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А все мусульмане кстати террористы. Помним об этом.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А все мужчины - насильники.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
То есть вам тоже не нравятся такие обобщения?  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть вам тоже не нравятся такие обобщения?  ::)
Но когда я тут на КМП с ними спорил, мне сказали "ты ничего не понимаешь - заткнись". Поэтому я принял условия игры ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Таки да. Третья волна феминизма и всё такое.

А у мужчин лапки? Несколько тысячелетий царил патриархат, баба на кухне и сильный пол все это сдал кучке аквисток с зелеными подмышками? Быстро, очень быстро. Прям нокаут на 10-той секунде боя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

• Ветеран
Но когда я тут на КМП с ними спорил, мне сказали "ты ничего не понимаешь - заткнись". Поэтому я принял условия игры ::)
Это феерично, извините. Мне сказали заткнуться, и теперь я тоже всех затыкаю. Если меня ущемляют, то пусть и их тоже!
Как в анекдоте "Странно, а мой дед хотел, чтобы не было бедных"  :-\

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это феерично, извините. Мне сказали заткнуться, и теперь я тоже всех затыкаю. Если меня ущемляют, то пусть и их тоже!
Как в анекдоте "Странно, а мой дед хотел, чтобы не было бедных"  :-\
Что, неприятно, когда как аукается, так и откликается?

• Ветеран
А что мне откликается? Я вас заткнуться не просила. По вашей логике я сейчас должна с пеной у рта доказывать, что женщина умнее и лучше мужчины. Ну, мне же такое говорили, вот я и приняла правила игры.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Самое интересное, этот человек вначале топил что типа феминист и равноправец. А теперь обидели мышку, написали в норку.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Самое интересное, этот человек вначале топил что типа феминист и равноправец. А теперь обидели мышку, написали в норку.
А я по прежнему равноправец.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Только злобный и обиженный. Как хомячок без кукурузы.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

• Ветеран
Топил? Я помню только про тему с задолбали, где директор возмущался, что надо женщинам платить за работу. И посыл от СС был вроде: "вот вы все на словах только за равноправие, а как за интернет платить, так сразу лапки". Я привела пример своей семьи, где мой вклад в бюджет по ряду обстоятельств бывет единственным, но, видимо, не вписалась в картину мира  :-\

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Только злобный и обиженный.
Что поделать, есть люди, которые наоборот считают, что я добрый и пушистый ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я если правильно поняла, то равноправие у сс по принципу "ни копейки переплаты". То есть если один платит 100 рублей и 3 копейки. То и второй ни копейкой больше ни копейкой меньше. Если один несет 21 кг, то и второй. Если один трахает другого в жопу раз в неделю, то и второй раз в раз и фрикция в фрикцию.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сами вырыли эту яму, сами в неё и ухнули, чего уж там. Никто ж дур набитых вроде Саркесян не заткнул?

А что с ней не так? https://ru.wikipedia.org/wiki/Саркисян,_Анита
Тьетка запустила фемсайт, начала исследование архетипа баб в играх, собирала баблишко на кикстартере и

После запуска проекта «Тропы против женщин» началась волна сексистского преследования Саркисян. Злоумышленники присылали ей угрозы изнасилования и смерти, взломали её веб-страницы и страницы в социальных сетях и распространяли её личную информацию. Они публиковали пренебрежительные комментарии о ней онлайн, подвергли вандализму её страницу на Википедии, на которую добавили расовые издевательства и сексуальные изображения, отправили Саркисян рисунки, на которых были изображены сцены изнасилования Саркисян персонажами видеоигр.[28][29][30][31][32][33]

Анита Саркисян
Один из злоумышленников создал компьютерную игру «Избей Аниту Саркисян» (англ. Beat Up Anita Sarkeesian), которая призывала игрока залить кровью изображение Саркисян, кликая мышью.[30][34] Феминистка из Торонто Стефани Гатри (англ. Stephanie Guthrie) получила угрозы изнасилования и смерти за критику этой игры.[29][35][36][37] Считается, что судебный процесс против критика Грегори Алана Эллиотта[en] (англ. Gregory Alan Elliott), который стал следствием длительного спора между ним и Гатри, имеет значительные последствия для свободы слова онлайн в Канаде.[38][39] Саркисян ответила на угрозы против Гатри в газете «Toronto Standard[en]», осуждая широкомасштабное преследование, с которым столкнулась она и другие женщины в Интернете.[40][41]

Из-за кибертравли Саркисян пригласили выступить с речью на тему сексуального преследования и онлайн-сообществ на конференции TEDxWomen и в нескольких университетах.[42][43][44][45][46] В марте 2014 года Саркисян должна была выступить и получить награду «Выбор разработчиков игр[en]». Организаторы позже сообщили, что они получили анонимную угрозу об установленной бомбе и полиция Сан-Франциско тщательно осмотрела место проведения мероприятия до того, как церемония продолжилась.[47]

В августе 2014 года блог Feminist Frequency опубликовал новый выпуск серии «Тропы против женщин в видеоиграх». Это совпало с продолжающимся преследованием Зоуи Квинн[en] в рамках дискуссии Геймергейт. Из-за преследования Саркисян активистами Геймергейт, увеличения масштабов и специфику угроз (в том числе угроз смерти), она была вынуждена покинуть свой дом. Полиция Сан-Франциско подтвердила, что они передали дело ФБР для дальнейшего расследования.[48][49]

14 октября 2014 года Саркисян и Университет штата Юта получили террористические угрозы, связанные с запланированной лекцией Саркисян, которую она должна была читать позже в тот же день. Один из террористов заявил, что он связан с Геймгейт.[50] В угрозах упоминалось массовое убийство в Политехнической школе Монреаля в 1989 году в качестве источника вдохновения. Университет и полиция не поверили угрозам, так как они были похожи на другие, которые получала Саркисян, но запланировали усиление мер безопасности. Саркисян отменила мероприятие, так как считала принятые меры недостаточными, потому что университет не мог запретить ношение оружия на своей территории согласно законам штата Юта.[51][52][53][54][55][56][57][58]

Это вот так значит разумные и адекватные люди отвечают йопнутым радфемкам, да?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Фи. То есть даже время по секундомеру не засекает?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я если правильно поняла, то равноправие у сс по принципу "ни копейки переплаты". То есть если один платит 100 рублей и 3 копейки. То и второй ни копейкой больше ни копейкой меньше. Если один несет 21 кг, то и второй. Если один трахает другого в жопу раз в неделю, то и второй раз в раз и фрикция в фрикцию.
Утрировать-то все любят.

• Ветеран
Утрировать-то все любят.
Брать в расчёт только удобные для своей картины мира факты все любят   ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Брать в расчёт только удобные для своей картины мира факты все любят   ;)
Это да... без этого наверное и форума не было бы.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Любая профессия, где надо "торговать лицом" - рецепшен, промоутеры, секретарши. Много вы там видели мужчин?
Ага, а руководители всех означенных - обычно мужчины. Промоутеры у метро вообще работа за копейки, мужчины почти не идут.  ;D

Наоборот, террористы сейчас в 99,99% случаев - мусульмане. (минута молчания в память о самораспустившейся в том году ЭТА и ее жертвах).
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 10:22:22 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Промоутеры у метро вообще работа за копейки, мужчины почти не идут.  ;D
Вот как раз промоутеры у метро - там и мужчины есть. А как в ТЦ колбасой угощать - сплошь женщины.

Грузчикам и дворникам тоже не фонтан платят, однако на 99% мужики.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вот как раз промоутеры у метро - там и мужчины есть. А как в ТЦ колбасой угощать - сплошь женщины.
Большинство на моей памяти тетки средних и предпенсионных лет, реже мальчики-студенты. По-моему, все очевидно.
Грузчики получают больше. А слово "дворничиха" вам не знакомо? И подъезды моют не женщины?
Ленивые мужики идут в так называемые "охранники", сидеть у рамочки в ТЦ. В Израиле мне чаще попадались там женщины. В Европе такой профессии не видела пока что.  :-[

• Ветеран

Когда я была студенткой, ходила устраиваться на акцию по раздаче мандаринов. Представляете, из толпы претендующих не выбрали ни одного парня!  >:( Правда, ни одного парня и не было.
Там же копейки платят, тоже нашли дискриминацию. Вы бы еще уборщиц вспомнили, тоже сплошь женщины в тепле работают.
А вот симки от нового оператора, пришедшего в город, раздавали, помню, парни. В клубе, с ушками зайчиков.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 10:30:45 от Настасья Филипповна »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Большинство на моей памяти тетки средних и предпенсионных лет, реже мальчики-студенты. По-моему, все очевидно.
Это в Германии? Все "промо-акции", что я видел за последние годы - вполне молодые вдувабельные девушки.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дворники - мужики?! Да ладно?!
В Питере - 99%.

• Ветеран
Дворники - мужики?! Да ладно?!
В Питере - 99%.
CynicalCreature, а что вы этим доказать пытаетесь?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Это в Германии? Все "промо-акции", что я видел за последние годы - вполне молодые вдувабельные девушки.
В России. Я про промоутеров у метро, когда на лица не глядят, схватил бумажку на бегу и дальше.
И как вы понимаете, начальник у вдувабельных - мужчина. И никакой дискриминации, что товар продается фактически мечтой о сексе, вы не видите ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И никакой дискриминации, что товар продается фактически мечтой о сексе, вы не видите ;D
А в чем дискриминация-то?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Сириосли? Объективизация (ругательное феминистское слово).

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сириосли? Объективизация (ругательное феминистское слово).
В чем страдашка-то?