Автор Тема: #26453, #26486, #26513 – Уважаемые, как и что это изменит?  (Прочитано 35299 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
CynicalCreature, а что вы этим доказать пытаетесь?

Элементарно, Ватсон!
Если дворники мужики значит бабы ленивое трепло, могут только говорить о равноправии, а метлой никто махать не хочет! Если дворники бабы значит тьётки угнетают белых гетеросексуальных самцов, забирают у них работу, всячески унижают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
CynicalCreature, а мой вопрос вы намеренно игнорируете?)
Элементарно, Ватсон!
Если дворники мужики значит бабы ленивое трепло, могут только говорить о равноправии, а метлой никто махать не хочет! Если дворники бабы значит тьётки угнетают белых гетеросексуальных самцов, забирают у них работу, всячески унижают.
А бабы могут только колбасу в ТЦ подъедать, когда бедные мужчины листовки у метро жуют  :'(
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 10:51:14 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
CynicalCreature, а что вы этим доказать пытаетесь?

Элементарно, Ватсон!
Нет, я пытаюсь доказать, что гендерное неравноправие в рабочих вопросах это несколько сложнее чем "Аааа! Мужчины все хлебные места заняли и нас не пускают"

• Ветеран
А теперь ткните, пожалуйста, в этой теме в
"Аааа! Мужчины все хлебные места заняли и нас не пускают"

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А теперь ткните, пожалуйста, в этой теме в
"Аааа! Мужчины все хлебные места заняли и нас не пускают"
В этой теме не упоминался стеклянный потолок, якобы большие зарплаты у мужчин на одинаковых должностях и т.д.?

• Ветеран
А что, такого не бывает? Только причем тут несчастные дворники

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что, такого не бывает?
Не настолько часто, как пишут в интернетах.

• Ветеран
Вы ведете статистику упоминаний в интернетах и реального положения на рынке труда?
Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Что проблема половой дискриминации высосана из пальца?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 10:58:11 от Настасья Филипповна »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вы ведете статистику упоминаний в интернетах и реального положения на рынке труда?
Ну про реальную статистику на рынке труда я помнится спрашивал... Лишь тишина была ему ответом(с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Дамы, это, конечно, не совсем по теме, может, у человека все еще не отболело от расставашки, а мы тут на него всей толпой?  :'(

Утка,
Да. Это же такая же советская модель "жена забирает у мужа деньги, муж нычет заначку", с поправкой, что в США декларация налоговая и особо не понычешь.  Йопанный стыд. :-\
Кстати, большинство там очень условное, потому что внезапные вдовы, у которых лапки и "этим занимался муж", по рассказам знакомых, в товарном количестве даже сейчас.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 11:00:34 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

• Ветеран
Ну про реальную статистику на рынке труда я помнится спрашивал... Лишь тишина была ему ответом(с)
https://lenta.ru/news/2017/09/14/salary/
Дамы, это, конечно, не совсем по теме, может, у человека все еще не отболело от расставашки, а мы тут на него всей толпой?  :'(
Так у нас вроде дискуссия, мы вообще про работу. Заткнуться не предлагаем
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 11:01:11 от Настасья Филипповна »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ах да, забыл сказать при "равном образовании и профессионализме".

Забейте. У нас цивилизованный спокойный развод. Мы по прежнему делим быт, пока съемщики не съедут из её квартиры.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дамы и господа, а как быть с исследованием в США, что хотя мужчины и зарабатывают больше, но в большинстве семей абсолютным большинством денег рулят женщины? Это как с позиций феминизма, подлежит искоренению?

Это у всех олигархов так. Имущество на жену, сестру, маму, чтобы вслучаечего баблишко осталось в семье.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ах да, забыл сказать при "равном образовании и профессионализме".
Открой росстат. Всем уже лень.

Николь
Да я до сих пор думаю, что Роман Аркадьевич развелся не потому, что жена надоела.  ;D ;D ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Открой росстат. Всем уже лень.
Значит остаемся при своем.

• Ветеран
Ох, как удобно, всегда же можно сказать, что мужчина просто лучше работает  ;D
CynicalCreature, меня один раз не взяли на работу с формулировкой "у меня в отделе сейчас работает девочка и мальчик, зачем мне две девочки? лучше еще мальчика поищу."
Этот будущий мальчик тоже наверняка профессиональнее и образованнее меня?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 11:08:06 от Настасья Филипповна »

• Ветеран
Ее в этой теме нет, а я торопилась донести свое очень ценное мнение  :) Поправила.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
CynicalCreature, меня один раз не взяли на работу с формулировкой "у меня в отделе сейчас работает девочка и мальчик, зачем мне две девочки? лучше еще мальчика поищу."
Кстати, в вашем случае нет, а когда в отделе уже наблюдается перекос по одному из полов, то выбирать из другого при прочих равных логично, в обе стороны. Смешанные по полу команды работают лучше, не скатываясь в стереотипную картинку, которую в голову многим в детстве заложили. На это тоже какие-то там наблюдения-исследования были. :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ох, как удобно, всегда же можно сказать, что мужчина просто лучше работает  ;D
Как вариант (исходя уже из моего личного общества) - вариант "девочка и 2 мальчика" лучше чем "мальчик и 2 девочки" в том, что девочки больше тащат в рабочую атмосферу нерабочее общение. Я работал в очень разных по составу коллективах. Так вот в 100% мужском я особо и не знал - кто женат, у кого дети есть. А в преимущественно женском - маааать... даже в отдельном кабинете нельзя было укрыться от историй "кто с кем, куда, что сказал"...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ее в этой теме нет, а я торопилась донести свое очень ценное мнение  :) Поправила.
Можно для скорости ЦС, или ЦТ ;D

Оффлайн Iglex

• Ветеран
С уважением и пониманием, бестолковая волосатая феминистка.
Честность украшает.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

• Ветеран
Как вариант (исходя уже из моего личного общества) - вариант "девочка и 2 мальчика" лучше чем "мальчик и 2 девочки" в том, что девочки больше тащат в рабочую атмосферу нерабочее общение. Я работал в очень разных по составу коллективах. Так вот в 100% мужском я особо и не знал - кто женат, у кого дети есть. А в преимущественно женском - маааать... даже в отдельном кабинете нельзя было укрыться от историй "кто с кем, куда, что сказал"...
Ну, то есть дискриминация по полу в данном случае норм, потому что мы точно бы плохо работали  ;D А если бы мальчики пошли выпить за знакомство и ушли бы в запой? Нуачо, у меня вот в последних двух конторах попадались запойные сотрудники, причем мужчины. А вдруг вы тоже запьете? Вас бы устроила такая причина при отказе от желаемой должности?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, то есть дискриминация по полу в данном случае норм
Не дискриминация, а учет объективных параметров.

• Ветеран
Не дискриминация, а учет объективных параметров.
То есть дискриминация - это когда тебя, а когда не тебя - это принятие объективного решения для успешного ведения бизнеса. Действительно, что я как маленькая.
Про запой не ответили.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Про запой не ответили.
А это был не риторический вопрос? Лично я бы про себя подумал бы "ну и отлично пойду в другое место". Привык работать в местах, где 1-2 дня можно без объяснений "прогулять", просто предупредив. Хоть на месячные у мужчин, хоть на запой у женщин".

Ну и как бы самая мякотка. Когда я был ПМ-ом и принимал решения кого брать, у меня мальчики и девочки примерно равномерно были в группе. А вы что сделали для борьбы с гендерным неравноправием в рабочей сфере? ;D

• Ветеран
Ну и как бы самая мякотка. Когда я был ПМ-ом и принимал решения кого брать, у меня мальчики и девочки примерно равномерно были в группе. А вы что сделали для борьбы с гендерным неравноправием в рабочей сфере? ;D
Да, это самая мякотка, надо же у вас девочек и мальчиков было примерно одинаково. Это тянет на медаль  :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циникал Криэйча - ЦК!  ;D
Помахал лапкой с Мавзолея.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Взаимно. Мужики сплетники хуже баб. Если у тьёток разговоры за детей, болячки, мужей, то мужики от души гонят про сауны, сняли телок, трахнул класуху в 6 классе, сиськи Ленки из приемной, ябывдул, да там если не про работу, то про бухло и еплю!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
то мужики от души гонят про сауны, сняли телок, трахнул класуху в 6 классе, сиськи Ленки из приемной, ябывдул, да там если не про работу, то про бухло и еплю!
Наверное я всю жизнь работал с другими мужчинами. Да и дружил.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
СС - это разве не Сансет?
Русскими сс я пишу сансет, а английскими cc тварь.

Я пропустила. Кто расстался? У кого не отболело?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 11:45:42 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна