Автор Тема: Реки Волга и Дунай - главные в Европе,не влюбляйся в дурака,а учи уроки  (Прочитано 4233 раз)

Red_moon

• Гость
С мужем вместе почти 10 лет.3 года тому назад сыграли свадьбу.Он не хотел женится я настаивала.Мать его была против, что без огромного праздника.Сказал ей за месяц она вначале делала истерики, потом взяла всё в свои руки, наше мнение не всёт. На свадьбе пришла в чёрном, всё время проплакала, держала его за руку.За 3 дня до устроила скандал типа почему я на каблуках буду на свадьбе слишком высокая/я выше мужа на 3 см/ перед моей мамой, орала слюна летела, всё перед моей мамой.Муж только смотрел тихо, потом она ещё напала из за того что не будет церковной свадьбы, хотя они не верующие.Сама пригласила гостей без нашего ведома, платили мы. Я считаю она украла наш праздник и счастливое время пред свадьбой. И после свадьбы муж был на её стороне, типа я могла быть мягче, надо было ей разрешить всё делать как хочет, она так и делала. Только ей всего мало. Я с ней с тех пор не виделась, муж ходит на семейные праздники один.Но ему не хватает мамы а я кажется его разлюбила.Пристрелите меня, пожалуйста дуру которая потратила 3 года жизни на мудака

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
Какой вкусный кактус видать был!

Сил послать мамо в лес, или всю эту семейку в лес у девы не было, ибо 7+3 лет вместе же.
Но с другой стороны, вот это всё  показатель, что какой же муж всё таки "тряпочка". И деву становится немножко жаль. Интересно, неужели за 10 лет ни одного звоночка? Или тут брак был призван склеить разваливающиеся отношения?

Red_moon

• Гость
Сил нет бросить семейку, так как на замужестве настояла автор сама

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Он не хотел женится я настаивала
...
она украла наш праздник
...
потратила 3 года жизни на мудака
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Улитка на склоне

• Гость
эээээ. то есть когда она заставила человека делать то, что он не хотел - это норм. а когда ее заставили - пи*дец. а муж мудак потому что хочет видеть свою мать?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
если двойни сома нет, то дева ССЗБ.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Мне так нравятся такие истории про мамо.
Я понимаю, что мамо может быть неадекват, но все же мать родная. Да, бывает, надо ставить на место, но все же это может быть не просто.

Кстати, вот теща - более анекдотический персонаж, но подобных историй про тещ я почти не встречал.

Red_moon

• Гость
В этом случае мамо справедлива

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Кстати, вот теща - более анекдотический персонаж, но подобных историй про тещ я почти не встречал.
Сходите в соседнюю тему про генетику. :) Тёща зятево генеалогическое древо прям обеими руками трясёт.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Он не хотел женится я настаивала.
наш праздник и счастливое время пред свадьбой
Мда.

Эээ, а чего всего три года, а не десять? Так было бы трагичнее
До штампика это была не жизнь.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
До штампика это была не жизнь.
Как в анекдоте.

- Какая средняя продолжительность жизни в СССР?
- 7 лет. 3 года до садика и 4 на пенсии.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Божечки, как хорошо, что моя свекровь просто не пришла на свадьбу и мужа своего не отпустила.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
что какой же муж всё таки "тряпочка". И деву становится немножко жаль.
Бабу затащили в загс, она - жертва, а затащивший, угнетатель. Мужика затащили в загс, он - тряпочка, а деву немного жаль. ::)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
биоугнетательница козлов