2. а кто сказал, что они не хотят танцев, если Вы сказали, что они не хотят выкупов и поипень, а хотят шашлыки? Танцев в этом списке не было. да и в принципе танцы можно заменить бадминтоном с родителями
3. так Вы ж мне только что пытались доказать, что смокинги в лесу неуместны. а теперь пишете, что в смокинге хоть под воду. то-есть уместность все-таки в головах и ее можно вертеть в зависимости от пожеланий
4. ну значит Вы поняли, что если абибас в стиле вечеринки, значит и джинсы девочки из темы могут быть в стиле вечеринки 
2. И бадминтона не хотят. Хотят жрать шашлыки и пить водовку. Я вам пытаюсь обяснить, что они не обязаны изобретать развлечения для всех отдельно.
3. По умолчанию - да, не уместны, если отдельно не оговорено иное.
4. Увы, это вы не поняли, что деовчка была как раз не в стиле вечеринки. В стиле были те, кто пришел в платьях, т.е. все, кроме нее.
Кроме того, если исключить ритуальные пляски типа свадеб и похорон
Выпускные и вообще такого рода праздники тоже вполне можно отнести к ритуальным пляскам. И априори предполагается именно нарядный вид, если отдельно не указано иное.
Насчет десятого этажа весело, конечно, но было бы веселее, если бы сторонники во всем ее придерживались. Заболел? В больницу не пойду! Я же не все. И так далее

Пздеж и тупая херня. Впрочем, как всегда у вас.
Как всегда у вас - ипанутая агрессия и хамство.
Еще одна жертва рюшечек в детстве все никак не отойдет