Автор Тема: woman.ru - Дочь испортила мне выпускной!  (Прочитано 78455 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: woman.ru - Дочь испортила мне выпускной!
« Ответ #390 : 29 Мая 2018, 21:00:16 »
Давно хочу диадему, только не пластиковую, а хотя бы из железки.
Я еще иногда с цветочками в волосах хожу (хотя чаще все же как бомж).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #391 : 29 Мая 2018, 21:04:57 »
Ард, именно! :)

Мы напрокат брали смокинги. То есть я сначала думала о вечернем платье, но за него залог и оплата были в два раза больше, чем за оба смокинга.  ;D И мне, как барышне, позволили пройти в незавязанном галстуке и с расстегнутыми двумя верхними пуговичками рубашки. ^-^
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #392 : 29 Мая 2018, 21:07:04 »
Хорошо, когда нет иррационального предубеждения против вещей б/у :]
93

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #393 : 29 Мая 2018, 21:09:47 »
Вообще мне мать ее напоминает одну теле-психологиню, которая сказала (краткий пересказ) "если мужчина подарил женщине неудобное платье, женщина должна нацепить на лицо улыбку и одарить его комплиментами (мужика и платье), а потом уже вернуться домой и страдать". Ну и тут еще возникает вопрос, а действительно ли хотели другие девочки в классе одеваться, как бабы на чайник, а не надеть простые и нарядные платьица или леггинсы с фуболками, или же это был эго-трип их мамочек.

Не берусь судить Чукчу и ее эмоциональность, хватит и того, что я сужу ее высказывания. Дело тоже неблагодарное, потому что слишком легко ошибиться в толковании истинного смысла написанного. Сама грешу косноязычием и знаю, как трудно порой сформулировать мысль так, чтобы в ней не было двойных смыслов.

А вот, с Вашей заключительный мыслью я согласна. Сама только недавно пришла к мысли о бесполезности превозмогания из боязни обидеть человека.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #394 : 29 Мая 2018, 21:13:55 »
Я так понимаю, дочь была согласна на такое:

Имхо, классно, можно добавить гламура, распустить и пригладить утюжком волосы, придумать обувь и аксессуары - такая точно не останется безликой в веренице классических платьев.
Мама дура.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #395 : 29 Мая 2018, 21:14:59 »
Ард, угу. Но даже если б было, подозреваю, «Коронация Поппеи» победила бы все равно.  ;D
Теперь я хочу туда же на «Турандот». Кто б еще за меня мне загранник оформил бы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #396 : 29 Мая 2018, 21:15:45 »
Я в инсте подписана на тётеньку, которая делает офигенные короны из проволоки и камней/бусин. Вот мне она не в пень, а хожу облизываюсь)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #397 : 29 Мая 2018, 21:16:48 »
Я в инсте подписана на тётеньку, которая делает офигенные короны из проволоки и камней/бусин. Вот мне она не в пень, а хожу облизываюсь)

Ссылку, сестра! Ссылку!  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #398 : 29 Мая 2018, 21:20:11 »
матери надо было с тамагочи начать. Хотела написать - "с кошки" - но животное жалко.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #399 : 29 Мая 2018, 21:22:04 »
Я так понимаю, дочь была согласна на такое:

Имхо, классно, можно добавить гламура, распустить и пригладить утюжком волосы, придумать обувь и аксессуары - такая точно не останется безликой в веренице классических платьев.
Мама дура.
Вы чо, это ж "Никакой праздничной эффектности!" ©

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #400 : 29 Мая 2018, 21:28:17 »
Какие красивые девочки на фотках
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #401 : 29 Мая 2018, 21:38:04 »
Мне папа забраковал все платья на выпускной (я три разных купила, так вышло), мол, они не праздничные, "на пляж ходить". Когда я от него добилась, что для него праздничное, оказалось что это "что-нибудь из парчи, например". Короче, трикотаж для него это вообще не платье, а просто тряпочка для пляжа))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #402 : 29 Мая 2018, 21:40:31 »
Из чего бль? Она же тяжеленная, парча эта самая.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #403 : 29 Мая 2018, 21:45:58 »
Зато как торжественно! Как раз праздничная эффектность ;D
Ну можно из бархата ещё. Из жаккарда. Из диванной обивки. Главное, чтобы толсто и богато))

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #404 : 29 Мая 2018, 21:51:13 »
а вообще я вспомнила, как одна моя подруга не стала изменять себе и надела на получение дипломов штаны. серебристые. мы еще шутковали, что это единственный ее парадный наряд, и она еще взамуж в них пойдет.
А в чём проблема? Я взамуж в светлых летних штанах и майке ходила. Мне понравилось, до сих пор в этом замуже.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #405 : 29 Мая 2018, 21:55:51 »
У нас на выпускном 9 класса одна девочка была в брючном костюме из атласного шелка, серебристого цвета. Ей шила мама (швея) и он был очень классный. Остальные в коктейльных платьях.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #406 : 29 Мая 2018, 22:18:36 »
Мать конечно дура, и истеричка, и не умеет договариваться с дитёй. Тут короче обсуждать нечего даж. Но я единственное не совсем согласна, что в мелких классах( я не говорю про взрослый выпускной) это праздник- исключительно детям праздник. Вся эта тусня в равной степени и для родителей тоже. Да именно так. детям тож важно, что будут родители, они будут смотреть как там детки пляшут, песни поют и стихи читают, что бы их пофотали, что бы все порадовались. ну не говоря о том что всю эту бадягу оплачивают то же родители.))))И родителям тож важно всё посмотреть и получить удовольствие. У меня ребёнок мелкая была очень переживала, что же я сама одену на праздник к ней и сделаю ли причёску. папа с работы тож бежал переодевался, щоб усё красиво было и были что бы фотки хорошие. правда нам повезло, нам сказали белый верх, чёрный низ, на этот выпускной, ну и ленточка выпускник. Ну короче всем сёстрам по серьгам и мне кажется это правильно. Так что надо везде искать компромисс, у тем более со своим ребёнком.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #407 : 29 Мая 2018, 22:46:00 »
Марленка, разве у родителя будет хороший праздник, если ребёнок будет сидеть и грустить из-за того что причёска ужасная и платье не то и родители не слушают его желаний?

Ну и в целом, люди, которым всё это побоку, они с детства такие. Ладно там детский садик, но 4 класс - это уже 10 лет. Если ребёнок не любит выступления, стихи, школьные спектакли и пышные платья, он уже в 4 классе об этом скажет. И ему не нужен будет выпускной, и это его право.
Я например в младших классах никогда не участвовала во всей этой идиотской самодеятельности. Не выступала и на кривляния одноклассников тоже не смотрела. Радовалась, что мама меня забирает домой, а не требует участвовать в празднике. Детский он там или родительский - не волнует, я клоуном не нанималась.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #408 : 29 Мая 2018, 22:51:50 »
на выпускной в 9 классе я ходила в мудроженской коричневой юпке и камуфляжном топике. чота вспомнилось вдруг.
на выпускной в вузике я думала тоже над платишком из масс-маркета, но le maman настояла на праздничном. мне парочка понравилась, одно даже купили в итоге.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #409 : 29 Мая 2018, 23:19:09 »
Чукчи на вас нет!
собачка дохлая тайком нашла ириску

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #410 : 30 Мая 2018, 00:04:48 »
Ну ты скажи хоть - мне не нравится что ты выбрала!
господи, пусть ее молнией шарахнет! >:( ну это же надо! ей ребенок разве что транспарант перед мордой не развернул, а она "ну ты скажиииииии". прям бесит.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #411 : 30 Мая 2018, 00:19:04 »
10 лет ежемесячно ходила в налоговую/соцфонд/статистику. Там в очередях настоящее фрикшоу. Недавно потусила в коридорах минздрава, оказывается в налоговой были нормальные.
Подтверждаю, про налоговую и пенс.фонд, в Москве.  ;D И нотариус, которая мне документы на ИП заверяла, тоже имела тот ещё видок... Столько лет прошло, а помню!
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #412 : 30 Мая 2018, 08:26:32 »
woman.ru - рассадник и вообще трындец - 95 постов.
КМП - 450. Этот - 451-й.
Неплохо, ч0.
сколько из них твоих? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #413 : 30 Мая 2018, 08:49:54 »
woman.ru - рассадник и вообще трындец - 95 постов.
КМП - 450. Этот - 451-й.
Неплохо, ч0.
Это потому что Чукча жжот на КМП, а не там.
А вообще интересная логика у Чукчи получается: сначала она говорит, что мать упоролась, но неформалыпротестызеленые волосыуместностьдресскод , из чего вполне логично выходит, что хоть мать и упоролась, но дочь должна была прогнуться и покорно выполнять пожелания упоротой матери. А потом удивляется, чего ей полную панамку насовали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #414 : 30 Мая 2018, 09:46:20 »
Лео, Чукча нигде не говорит, что было только две крайности: бабаначайник и джинсы. Она по-моему в первых же сообщениях написала, что если б мамаша не упоролась, то была масса вариантов, чтоб дочь пошла на праздник не в повседневной одежде. Что за навыки жопочтения?

Заявка на успех

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #415 : 30 Мая 2018, 09:56:11 »
Так Чукча и не про стартовую историю говорит.
Причем многократно упоминает, что автора она осуждает, считает недалекой и, вообще, неумной женщиной, которая носится со своими детскими обидами и не понимает интересов и предпочтений дочери.

Если я правильно поняла Чукчу, она доказывает, что несмотря на то , что понятие "дресс-код" не имеет юридической силы и требовать никто ничего не может и не имеет право, есть еще такие понятия как "уместность" и "уважение к приглашающей стороне или организующей мероприятие организации".

И на утреннике уместно одеваться празднично: праздничные джинсы-блузка-брючный костюм-сарафан-платье-прочее, что каждый сам определяет для себя, как праздничное.
Вот как боженька смолвили. Еще остались люди, умеющие читать и понимать прочитанное.  :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #416 : 30 Мая 2018, 09:58:43 »
Лео, Чукча нигде не говорит, что было только две крайности: бабаначайник и джинсы. Она по-моему в первых же сообщениях написала, что если б мамаша не упоролась, то была масса вариантов, чтоб дочь пошла на праздник не в повседневной одежде. Что за навыки жопочтения?
Так между первым её сообщением и пятнадцатой страницей обсуждения откуда-то вылезла оговоренная инициативной группой/организаторами форма одежды "платье принцессы". :) И возможность прийти на праздник в джинсах где-то там растворилась начисто.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #417 : 30 Мая 2018, 10:09:22 »
Chelgi, нуууу, если была торжественная часть, то в принципе подразумевалось скорее всего что все придут нарядными. Пусть не с диадемой, но не в повседневных джинсах.
А вот насчёт возможности прийти в джинсах, тут другое, имхо. Если бы у девочки был выбор не такой упоротый как ей предоставила мать, то она пошла бы с удовольствием в красивом костюме или подходящем платье. А теперь она, возможно, получила ту же травму, что и мать в своё время. Когда всех смогли нормально одеть, а у неё особого выбора не было. Или принцесса или джинсы.

Заявка на успех

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #418 : 30 Мая 2018, 10:14:21 »

Ну, дочка показала, какое платье хочет, мамаша не согласилась. Дочка согласилась на «бабуначайник», но мамаше и этого было мало — нужны локонцики и диадэээма. По словам Чукчи, мамаша упоротая, но дочка обязана была пойти в платье, хоть убейся. Так что да, две крайности.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #419 : 30 Мая 2018, 10:18:02 »
Матрёшка, джинсы тоже могут быть красивыми.  :D Эдак мы сейчас по десятому кругу пойдём.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.