Мать конечно дура, и истеричка, и не умеет договариваться с дитёй. Тут короче обсуждать нечего даж. Но я единственное не совсем согласна, что в мелких классах( я не говорю про взрослый выпускной) это праздник- исключительно детям праздник. Вся эта тусня в равной степени и для родителей тоже. Да именно так. детям тож важно, что будут родители, они будут смотреть как там детки пляшут, песни поют и стихи читают, что бы их пофотали, что бы все порадовались. ну не говоря о том что всю эту бадягу оплачивают то же родители.))))И родителям тож важно всё посмотреть и получить удовольствие. У меня ребёнок мелкая была очень переживала, что же я сама одену на праздник к ней и сделаю ли причёску. папа с работы тож бежал переодевался, щоб усё красиво было и были что бы фотки хорошие. правда нам повезло, нам сказали белый верх, чёрный низ, на этот выпускной, ну и ленточка выпускник. Ну короче всем сёстрам по серьгам и мне кажется это правильно. Так что надо везде искать компромисс, у тем более со своим ребёнком.