Встречалась с парнем продолжительное время, уже обзавелась девичьими мечтами о счастливой жизни. Однажды благоверный вымолил меня отодрать его в ж+++. Долго не соглашалась но видя как он этого хочет сдалась. Ростки зла проглянулись не сразу но в последний месяц он соглашался только на это или дрочку, под кроватью начал хранить самотык. сказала что не могу так больше что это противоестественно на то с истерикой "ты меня не любишь раз не способна на это" отношения были разорваны. Мир, встречай нового гея, а меня кмп
А причем тут геи?
Но её парень-то мужик. И она наивно полагает, что если он предпочитает такой секс, то он никем другим быть не может.
в последний месяц он соглашался только на это или дрочку
Нуууу, если весь секс свелся к анальному и дрочке, то какое уж тут продолжение отношений..
Цитата: Настасья Филипповна от 29 Мая 2018, 13:08:08Нуууу, если весь секс свелся к анальному и дрочке, то какое уж тут продолжение отношений..Ну технически он может найти себе даму, которой очень нравится трахать мужиков страпоном и больше ничего ей не надо. Редкий случай, но случается.
А есть ещё двойные самотыки)
Я щетаю, кому больше надо, тот и придумывает компромиссы! А не устраивает истерики!
Да какая разница какой секс, если ему для этого нужна баба?
для бабы, полагаю, разница имеется
Мужику нужен трап
но геем он от этого не становится.
Цитата: Gur от 29 Мая 2018, 13:47:49Мужику нужен трапВсе таки я старенький, и при слове "трап" я в первую очередь о лестнице думаю.
ну хоть бы отлизал) а так да, игра в одни ворота.
Оставлять свою женщину неудовлетворенной - плохой тон.
в ж+++
тоже не пойму... люди друг друга любят..вроде... чеб нет?)) странная бабо.
Цитата: Neverbalnost от 29 Мая 2018, 14:58:54но геем он от этого не становится.Но предположить, что он в этом направлении подумывает - уже можно.
Цитата: Milena от 29 Мая 2018, 20:00:52тоже не пойму... люди друг друга любят..вроде... чеб нет?)) странная бабо.Что в ней странного кроме речей про ростки зла, не любит она такие сексуальные игрища, ее право.