Автор Тема: #91505 - Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке  (Прочитано 3515 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/91505
С мужем кризис отношений. Психолог, терапия, секса ноль. Купила п...здатое во всех смыслах виброяйцо. Приложение в телефоне, дистанционное управление, все дела. Предвкушаю. В первую же ночь эта сволочь разбудила мужа, врубивши самовольно импульсный режим в ящике стола, где она заночевала на зарядке (у меня в ящик хвосты всяких з/у выведены). «У тебя там ночью что-то жужжало. Я чуть не чокнулся, пока нашёл, как эту херню отключить». Так и не понял, что именно в руках держал. Не дилдо ж.
Это что еще за хрень такая? ???
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Интересно, если я это погуглю, то долго потом на компе будут вылезать баннеры секс-шопов?  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Succin

• Ветеран
да просто херня в виде иичка, которая жужжит и вибрирует
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мда. У них действительно проблемы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
странно прятать игрушки от мужа ???
ну увидел бы дилдо, ну и чо?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я думала, она его купила чтобы общие развлечения разнообразить. А муж вообще не в курсе был, получается. Странные люди
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну вот представляешь, приходишь ты к мужу в гараж - а у него там расстелен диван и надувная Линдси Лохан вся затраханная лежит. Тебя бы это ничуть не встревожило бы?
Великий Угнетатель

Manticora

• Гость
Ну вот представляешь, приходишь ты к мужу в гараж - а у него там расстелен диван и надувная Линдси Лохан вся затраханная лежит. Тебя бы это ничуть не встревожило бы?
нет конечно ??? каждый дрочит как он хочет)
И вот только почитав комменты я поняла, что автор прятала яйцо от мужа. А от самой истории осталось ощущение, что автор хотела сюрприз мужу сделать, а тот обнаружил подарок до, эммм, торжественного ввода в совместную эксплуатацию.
ну автор пишет, что секса ноль, я так поняла, что она решила устранить недойоб посредством игрушек)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2018, 08:40:06 от Босячка »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Вот поэтому м кризис что все себе. Раз зашла в магаз, то и для мужа что-нибудь бы прикупила, дабы разнообразия внести в обыденность
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
муж, который не понял что держит в руках? у этих отношений нет  будущего!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я думала, она его купила чтобы общие развлечения разнообразить. А муж вообще не в курсе был, получается. Странные люди
ващет у них кризис и они проходят терапию, у них нет на данный момент общих развлечений - бадамушта кризис же

муж, который не понял что держит в руках?
ну вот что-то подобное на зарядке рядом с телефоном не вызывает подозрительных мыслей

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин, картинка напомнила, я когда-то видела в интернете флешку, которая разбухает по мере заполнения памяти, а если всё стереть - уменьшается обратно. Где бы такую взять
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
ей-богу, я бы тоже не поняла, что это за хреновина. особенно с этим пультиком, что как мр3-плеер выглядит. ???

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А мне напомнило контейнер для игрушек из "Киндера" или приспособу для хранения линз. Посторонний чел ни за что не догадается, что это за фигня, если не будет предупреждён заранее.
С уважением, Aneta

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Да хотя бы ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Блин, картинка напомнила, я когда-то видела в интернете флешку, которая разбухает по мере заполнения памяти, а если всё стереть - уменьшается обратно. Где бы такую взять
Типа засунула ее куда надо, а потом, да, милый, запиши еще десять серий. А все достаточно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Helix

• Ветеран
дрочка на недостижимый объект вообще имеет мало общего с отношениями и атмосферой в семье
если только не начинает заменять собой секс в паре
а параллельно - да в чем проблема-то