С мужем кризис отношений. Психолог, терапия, секса ноль. Купила п...здатое во всех смыслах виброяйцо. Приложение в телефоне, дистанционное управление, все дела. Предвкушаю. В первую же ночь эта сволочь разбудила мужа, врубивши самовольно импульсный режим в ящике стола, где она заночевала на зарядке (у меня в ящик хвосты всяких з/у выведены). «У тебя там ночью что-то жужжало. Я чуть не чокнулся, пока нашёл, как эту херню отключить». Так и не понял, что именно в руках держал. Не дилдо ж.
странно прятать игрушки от мужа ну увидел бы дилдо, ну и чо?
Цитата: Manticora от 30 Мая 2018, 19:56:49странно прятать игрушки от мужа ну увидел бы дилдо, ну и чо?Ну вот представляешь, приходишь ты к мужу в гараж - а у него там расстелен диван и надувная Линдси Лохан вся затраханная лежит. Тебя бы это ничуть не встревожило бы?
И вот только почитав комменты я поняла, что автор прятала яйцо от мужа. А от самой истории осталось ощущение, что автор хотела сюрприз мужу сделать, а тот обнаружил подарок до, эммм, торжественного ввода в совместную эксплуатацию.
Я думала, она его купила чтобы общие развлечения разнообразить. А муж вообще не в курсе был, получается. Странные люди
муж, который не понял что держит в руках?
Блин, картинка напомнила, я когда-то видела в интернете флешку, которая разбухает по мере заполнения памяти, а если всё стереть - уменьшается обратно. Где бы такую взять