Автор Тема: Не ели, только надкусывали  (Прочитано 6684 раз)

Red_moon

• Гость
Не ели, только надкусывали
« : 30 Мая 2018, 23:00:06 »
Не понимаю, что за хрень творится.
Встречались с парнем год, сделал предложение. Свадьба откладывалась по разным причинам - то у него одно, то у него другое. Мне и свадьба-то не нужна была, просто пойти бы и расписаться. Но тоже что-то ему мешало. Год в таком режиме. Ушел, через пару месяцев женился, не на мне.
Второй. Встречаемся год, год живем вместе, предлагает жениться. Дальше по той же схеме. Ушел, и через несколько месяцев опа - у него жена.
Третий. Три года вместе, из них год совместной жизни. Предложение, кольцо. До загса опять не может дойти, причины самые нелепые, вплоть до того, что я прописана в городе, он в области, а ну как это помешает и заявление не примут. Ушла сама, через полгода от общих знакомых узнаю - женился, скоро станет папой.
Что ж такое-то. Нахрен уже этот взамуж. Но вот на кой они все предложение делали, если жениться не собирались? КМП.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Не ели, только надкусывали
« Ответ #1 : 30 Мая 2018, 23:05:17 »
"Тост за Эмили — всегда невеста, и никогда жена!"

А вообще грустно. Жалко автора. Действительно бред какой-то :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Мая 2018, 23:42:11 »
Полагаю, дело в авторе. Что-то после предложения происходит такое, из-за чего все находят предлоги оттянуть, да бегут в итоге.
И сроки какие-то подозрительные. Вероятно , все эти "сделал предложение" шли после того , как деваха продолжительно и методично их обрабатывала)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Мая 2018, 00:07:15 »
Так хорошо же! Всё прекращается на этапе встречашек, а не с ипотекой и тройней.
С уважением, Aneta

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 31 Мая 2018, 00:12:48 »
Видимо, ждут от автора инициативных действий (начать показывать свадебные платья и кольца, обсуждение ресторанов или просто расписание работы ЗАГСа), а автор предложение принимает и сидит дальше, ждёт инициативы от партнёра.
Партнёр видит, что принятое предложение не вызвало никакой положительной реакции (не включен режим яжневесты) и начинают сами сомневаться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #5 : 31 Мая 2018, 00:26:56 »
Как-то не очень правдоподобно. С автором встречались годами ее парни, а потом за месяц-другой женились на других. И так 3 раза, по одной схеме.
Теория вероятности кричит, что здесь что-то нечисто.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Мая 2018, 00:34:11 »
Я давно сижу на КМП. Здесь таких историй вагон и тележка. Как у Макса Фрая: "Я нравился девушкам, девушки нравились мне, но однажды эти девушки решали, что им срочно нужно замуж, и причём не за меня" (цит. прибл.). По ходу, там просто кое-кто не знает, что он для партнера - всего лишь запасной аэродром.
С уважением, Aneta

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Мая 2018, 06:43:13 »
Похоже девушка просто выбирает бл...ватых парней.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #8 : 31 Мая 2018, 09:06:40 »
Ах эта свадьба, два кольца. Одно на пальце у жены, второе - на шее мужа.
Может, дево со вторым торопится?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Мая 2018, 09:45:50 »
Ну я бы на месте девушки задумалась - а может, и правда после предложения она как-то странно себя ведёт или ещё что. Потому что совпадения странные.
Хотя и парни у нее странные - все тащат следующих девушек в ЗАГС очень быстро.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #10 : 31 Мая 2018, 09:51:24 »
Ну я бы на месте девушки задумалась - а может, и правда после предложения она как-то странно себя ведёт или ещё что. Потому что совпадения странные.
ну тут может быть такое что дева парню ела мозг насчёт штампа, он от нее сбежал, а уже привык, что носки постираны и борщ на плите свежий. И начал считать что брак это не так уж плохо. Нашел другую деву, тянуть не стал, потому что демо-версию семьи уже пробовал, и женился по быстрому
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Мая 2018, 10:14:32 »
Может быть наоборот, встречаются с несколькими девушками одновременно, делают предложение автору, вторые третьи, четвертые девушки об этом узнают и включают режим "идеальная женщина". Парни видят, что вот автор ведет себя как обычно, а другие и минет мостиком и борщи в блестках, призадумываются и автора потихоньку сливают. Соответственно, быстренько женятся на других.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Мая 2018, 10:28:43 »
Это же дико затратно, встречаться сразу с несколькими барышнями с прицелом на выбор каких - то отношений. Затратно не только в экономическом плане.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Мая 2018, 10:31:13 »
Парни сильные, парни справились. Этот, по-крайней мере, точно
Ушла сама, через полгода от общих знакомых узнаю - женился, скоро станет папой.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 03 Июня 2018, 13:03:01 »
Похоже девушка просто выбирает бл...ватых парней.
Бл%%оватый - это когда вторые отношения одновременно с первыми, а не после расставания
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 03 Июня 2018, 13:15:09 »
Это же дико затратно, встречаться сразу с несколькими барышнями с прицелом на выбор каких - то отношений. Затратно не только в экономическом плане.

Лентяй!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #16 : 03 Июня 2018, 16:20:23 »
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 03 Июня 2018, 16:22:35 »
Ксаракс, лапочка, ты процитировал прямо меня. хотя это фильм

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #18 : 04 Июня 2018, 09:08:21 »
а мои бывшие после меня все резко начинают зарабатывать приличные деньги, человек 5 уже наверно)). в отношениях со мной нищеброды, работают кое-как, все хреново, все непризнанные гении, цветочки и мороженки не допросишься, вечно на бобах, а после сразу 100+. кто хочет стать миллионером?

Avoshre

• Гость
« Ответ #19 : 04 Июня 2018, 17:35:30 »
Ну видимо, попадались ей парни, которые принимают решение о свадьбе довольно легкомысленно и необдуманно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #20 : 04 Июня 2018, 19:24:14 »
Ответ от автора вроде как:

Я из #22378.
Нет, замуж я не "просилась" и никого не прессовала, это была их инициатива, во всех 3 случаях. А потом начиналось. Месяцами: нам же еще жениться, а пойдем купим кольца, а пойдём подадим заявление... а нет, не пойдём, погода плохая, у банкомата очередь, у меня порвался носок, надо сестре мешок картошки привезти, короче, сходим когда-нибудь потом. Естественно, после такого я спрашивала "когда же?" При этом сами объявляли и своим родителям, и друзьям, что мы скоро женимся и им представляли меня как невесту! Со вторым кольца купили и "мое" он забрал, когда уходил.
Если дело во мне - я не ангелочек, как и все, но никого не принуждала встречаться и жить со мной годами. Могли уйти, замуж не звать, могли сказать, что со мной не так, могли не устраивать все это шоу. Жалоб и претензий я что-то ни от кого не слышала. Не говоря уже о том, что у них через 2-3 месяца после расставания со мной даже не девушки, а жены. Может, они и уходили потому, что с ними знакомились, или уже встречались, живя со мной, потому и тянули с женитьбой. Не знаю. Но у нас же кругом баба виновата, а мужик всегда хороший и прав.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature