Автор Тема: Не женюсь, но и не отпущу  (Прочитано 14187 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Не женюсь, но и не отпущу
« Ответ #90 : 05 Июня 2018, 22:10:06 »

ЗЫ
Versus, многие ли из ваших знакомых приехали на ЕР со схватками минута через пять, вплоть до 41-41,5 недель, а не были заложены заранее и уболтаны на стимуляцию или похуже, тупо принуждены? Аналогично и с ПКС, многие ли были госпитализированы максимум накануне вечером, а не за несколько дней и в какой срок было у них ПКС?
Я знаю, что в России мои знакомые бодаются в первую очередь как раз за эти варианты, кто хочет ЕР - приехать со схватками, кто хочет (да, такие тоже есть) иди кому надо КС - не госпитализироваться заранее и не делать его в 37-38 недель.

Килл,  а зачем так впритык на роды приезжать,  когда схватки через 5 минут - это же почти рожает,  есть большой риск в роддом не успеть совсем.  Я оба раза ездила после отхода вод,  лучше уж подготовиться - оформиться неторопясь,  в палате прилечь,  процедуры выполнить типа клизмы и побриться...  Не знаю,  кто там стимулированием балуется,  не предлагали,  сама была бы за после 13 часов схваток.  
  И когда уже врач боялась,  что сама не рожу,  она не щипцы предлагала,  а кесарево,  если что.
Стояла такая с часами надо мной - если бы потуги не начались,  в определенное время,  они бы на кесарево отвезли.
   Про плановое кесарево не скажу,  не знаю.

Простите за оффтоп,  но такое просто ощущение,  что в России нет нормальных медиков,  все не то - бесит просто,  хотя,  что я хочу,  по мнению некоторых - действительно нет. И аргументов нет.  Перенесите,  если что.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 22:13:54 от Verus »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #91 : 05 Июня 2018, 23:22:51 »
Сарделька, сказка
это точно реанимация? а при посещении присутствует медперсонал?
Меня и мать пускали в реанимацию к бабушке после операции (онкология). Это был 1994 год, персонала не хватало, и мать там фактически "жила", ухаживая за бабушкой.
В 2012м нас к отцу пускали в реанимацию. Доки не спрашивали.  Мать с отцом вообще в то время были разведены.
Точно так же у меня не спросили ни одного документа, когда я там же забирала свидетельство о смерти, потому что ранее видели возле той же реанимации.

У меня было 3 госпитализации за последние годы, везде в доках вписан сожитель. У мужика недавно была операция с наркозом, вписана в доки я ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #92 : 05 Июня 2018, 23:46:45 »
хм... еще минус аргумент для женитьбы.  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!